Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Цвет кухонного гарнитура.
сообщение № 118501 отправлено 13:55, 12.11.2012

Смотреться то красное с белым будет нормально. Вот только правду говорят что можно устать от красной кухни. У меня у самой красная кухня, так мне ее хотелось. И красная именно алая. Фартук и столешница серого цвета. Но кухня у нас небольшая. И действительно уже напрягать начинает за несколько лет. На самом деле устаешь от такого насыщенного цвета.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Ремонт кухни
сообщение № 118502 отправлено 13:46, 12.11.2012

Задумала вот отремонтировать слегка свою кухню, вот хочу найти хорошую строительную компанию. У кого есть подобный опыт посоветуйте...
Аккаунт удален
  1. Гости

могу порекомендовать отличную компанию ООО "ДомСтрой" http://dom-str.ru/ , качественно делают реконструкцию старых деревянных домов, применяют в своей работе только современные технологии, соблюдают сроки и ответственно подходят к каждому заказу
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Реконструкция деревянных домов
сообщение № 118504 отправлено 12:47, 12.11.2012

доброго дня. всем, кого интересует реконструкция деревянных домов хочу посоветовать связаться с фирмой дом-стр. исполнят все на отлично и в самые короткие сроки.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » нужен промышленный котел
сообщение № 118505 отправлено 11:21, 12.11.2012

А я тоже делал покупку котла в PromHouse. Купил у них уникальный Газовый котел Baxi SLIM - http://www.promhouse.ru/section-gazovye_kotly-brand-baxi/ Очень им доволен. Он небольших размеров поэтому его установить можно в небольшом помещении.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Нержавеющие отводы
сообщение № 118506 отправлено 23:50, 11.11.2012

Отводы нержавеющие предназначены для изменения направления трубопровода или же для изменения направления движения жидкости или газа в магистрали. Отвод представляет из себя кусок трубы, изогнутый под углом 45, 60, 90 или 180 градусов (цельнотянутые и штампосварные) и 15, 30, 60 или 90 градусов (секционные). Цельнотянутые изготавливаются из низколегированной и углеродистой стали путем протяжки по рогообразному сердечнику или же штамповки. Такие отводы выдерживают температуру от -70 до 450С и давление до 160 атмосфер. Секционные менее надежны. Они также изготавливаются из низколегированной и углеродистой стали, но выдерживают давление до 25 атмосфер и температуру до 200С. Штампосварные являются "промежуточным" вариантом и выдерживают давление до 100 атмосфер. Существует также немало других вариантов стальных отводов, которые отличаются как методом производства, так и техническими характеристиками. Различают сварные, крутоизогнутые, штампованные и гнутые отводы.

Отводы нержавеющие могут быть различных диаметров в соответствии с диаметрами труб. Чаще всего их покрывают цинком и другими антикоррозийными материалами для более удобной и длительной эксплуатации. Кроме того, такое покрытие обеспечивает трубопроводу более эстетичный внешний вид. Также отводы различаются радиусом изгиба. Он измеряется относительно диаметра трубы и может составлять от 1 до 6,5 Ду. Все отводы изготавливаются согласно ТУ 1468-120-1411419-93, ОСТ 34 10.418-90 и ОСТ 34 10.420-90. Используются стальные отводы в различных отраслях промышленности и строительства, в том числе нефтегазовой и пищевой, где к трубопроводу предъявляются повышенные требования.

Отводы нержавеющие являются одним из тех родов деталей, без которых нельзя обойтись. Разнообразие технических характеристик и диаметров позволит подобрать такой вариант, который будет идеально подходить для выбранной магистрали.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Резные наличники на окна
сообщение № 118507 отправлено 16:16, 11.11.2012

Ищите где купить резные наличники ? Мы Вам поможем. Изготовим, доставим и установим резные наличники быстро, качественно и недорого.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Ремонт окон
сообщение № 118508 отправлено 14:36, 11.11.2012

Доброго времени суток!Если вдруг у вас сломалось окно,то нет смысла ставить новое.Ведь теперь можно заказать ремонт окон в одной авторитетной компании(называется "Московский оконный сервис).Так что обращайтесь!
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

atoris (11.11.2012, 13:34) писал:Установку мне делали профессионалы, хороший друг занимается этим и имеет довольно большой опыт. Он и посоветовал эту модель и я ничего плохого сказать не могу по поводу своего выбора.

я понимаю все, но мобильный кондиционер не требует установки по своему свойству, по этому он и мобильный, а "с установкой" можно обычную сплит систему поставить, в некоторых случаях и дешевле, если не гнаться за брендом. Для мобильного никакие профессионалы не требуются по этому он мобильный должно быть пришел сунул в разетку, а не думать потом "е чежь я купил то"... У меня в комплекте шел установочный комплект для подъемных окон аля как в америке, вот у нас где такие окна?:)
мобильность в чем? чтобы его перекатить из комнаты в комнату, отвести на дачу и тп, но надо понимать, что везде вы будете слушать немалый шум и везде вам надо будет делать качественную вытяжку, т.е. хренотень это все полная...

------------------------------------------
Твоя Москва
Аккаунт удален
  1. Гости

Установку мне делали профессионалы, хороший друг занимается этим и имеет довольно большой опыт. Он и посоветовал эту модель и я ничего плохого сказать не могу по поводу своего выбора.
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

atoris (10.11.2012, 21:31) писал:Я себе брал вот такой ( http://www.cli.ru/mobilnyi-kondicioner-ballu-bpes-09c ) мобильный кондиционер и могу сказать, что ни капли не жалею о своей покупке. У них неплохое качество оборудования и кондиционер работает просто отлично, так-что мой совет берите, не пожалеете.

всегда трудно признаться себе что ты полный д...л, купив какое-нибудь дерьмо не послушав перед этим советов, я тоже не хотел себе никак признаваться что я идиот заплатив 18тр, но потом продав его за 10тр в сезон, через пару лет, понял что не я один такой идиот.
пс: мобильный кондиционер требует герметичной, ХОРОШЕЙ вытяжки, никак не просто шланг в окно т.е. его правильная установка не менее сложная чем у сплит, плюс шум, протекающий конденсат и тп., в общем ужас.

------------------------------------------
Твоя Москва
Аккаунт удален
  1. Гости

Я себе брал вот такой ( http://www.cli.ru/mobilnyi-kondicioner-ballu-bpes-09c ) мобильный кондиционер и могу сказать, что ни капли не жалею о своей покупке. У них неплохое качество оборудования и кондиционер работает просто отлично, так-что мой совет берите, не пожалеете.
Аккаунт удален
  1. Гости

Компания «Ремонт-54» предлагает полный комплекс услуг по ремонту квартир:
• комплексный ремонт,
• перепланировка,
• дизайн интерьера,
• демонтажные работы,
• сантехнические работы,
• электромонтажные работы,
• ремонт стен,
• ремонт потолка,
• ремонт пола,
• утепление,
• звукоизоляция.
У нас множество преимуществ перед другими строительными компаниями:
• Бесплатный выезд замерщика и составление сметы!
• Действительно низкие цены! Просто сравните!
• Возможность оплаты после сдачи всех работ. «Утром – ремонт, вечером – деньги» - один из принципов нашей компании.
• Опыт на рынке внутренней отделке – 5 лет, гарантия на работы – от 3-х лет!
Полная информация на нашем сайте http://remont-54.com/
Аккаунт удален
  1. Гости

В принципе, совершенно не критично, в какое вреям года ставить. Единственное что - морозы не рекомендуется в принципе. Не столько потому что пластик слишком хрупкий, это прямота рук решает, расходники тоже можно взять морозостойкие, благо выбор сечас весьма и весьма приличный, а просто потому что неудобно работать, да и комната в любом случае выстужается до какой-то степени.
Кстати, последнее окно я вообще в квартире ставил сам, недели 3 как, буквально - это к вопросу об установщиках и качестве. Не слишком просто, но и сложного ничего особо, только что с регулировкой пришлось повозиться. Если уверенности не хватает, попробуйте вот эту статью просмотреть, там еще видео прикреплено достаточно содержательное http://remontmechty.ru/ustanavlivaem-plastikovye-okna-po-gostu Только еще раз напомню про регулировку - пожалуй, самая сложная часть учтановки от которой во многом зависит, как окно себя будет вести.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Окна Самара
сообщение № 118515 отправлено 17:38, 09.11.2012

в окнасок окна пвх по хорошим ценам можно найти. мы себе купили и довольны, помимо цены сразу заметно, что качество заметно отличается от конкурентных. так что там посмотрите.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100