Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Очень неплохие трубы и тройники [url]www.resav.ru/shop/teploizoljacija-k-flex/troiniki[/url] мы установили в доме. До этого стояли другие и постоянно лопались от перепадов температур. Решили рискнуть и приобрести температуроустойчивые и не разочаровались. Даже в мороз они не лопнули и не протекли.

Последний раз редактировал Ольга5 12:38, 27.04.2013
Аккаунт удален
  1. Гости

Добрый день. Если вы ищете недорогой компрессор для очистных сооружений , посмотрите в интернет-магазине AIR-PUMP . Здесь представлен широкий ассортимент оборудования для септика, очистных сооружений и пруда по приемлемым ценам.
Аккаунт удален
  1. Гости

Знаете, бензогенераторы довольно удобны в эксплуатации, что касается установки, то тут можно к специалистам обратиться, проблем не будет, все оперативно сделают, вам особо переживать по этому поводу не нужно. Вот здесь почитаете о данном оборудовании более детально, а так же сможете сделать заказ нужного вам генератора. Обращайтесь.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Хотим купить с мужем матрас
сообщение № 118474 отправлено 11:23, 27.04.2013

Добрый день! Хотим купить с мужем матрас в Москве http://dom-matrasov.ru/ ,но не знаем какой фирмы и какой лучше для спины...Бессонница замучила обоих! Помогите советом ,кто имеет таковой....А то уже нервы на пределе.
Аккаунт удален
  1. Гости

мне кажется, что лучше разбавить, потому что у вас начнет рябить в глазах. Посмотрите межкомнатные тут http://24door.ru/product_list/group_1632072 . Компания "Умелец" продает качественные и долговечные двери, проверено на себе.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » окна и двери
сообщение № 118476 отправлено 10:25, 27.04.2013

доброго всем дня. хочу поделиться с вами ссылкой на компанию, которая занимается продажей окон и дверей по выгодным ценам - "Умелец" ( http://24door.ru/ ).
Аккаунт удален
  1. Гости

Lina (21.11.2012, 02:44) писал:А разве гарантия на кондиционер не снимается в том случае, если монтаж производили не сертифицированные специалисты? Не помню кто, но нам говорили именно такую информацию. Я ни капли в ней не сомневаясь, вызывала специальных мастеров, платила им хорошие на тот момент деньги за установку, хотя она действительно не сложная.

Да там не сложно, можно самому по инструкции сориентироваться.
У нас как-то ставили монтажники на офис из цустроя , ну единственное что нужно дырку в стене долбить и красиво попрятать коммуникации.

Последний раз редактировал vladimirs 10:25, 27.04.2013
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Ликвидация фирмы
сообщение № 118478 отправлено 22:08, 26.04.2013

Само слово "ликвидация" уже звучит устрашающе. Нельзя ли как то проще. А то ассоциация с фирмами "однодневками"! ))
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Окна » Окна в моем доме
сообщение № 118479 отправлено 21:36, 26.04.2013

Вы знаете я недавно убедилась в том, что специалисты компании "Берлинские Окна" которые произвели монтаж окон в моем доме знают об окнах абсолютно все, и даже больше! Они ответили на все мои вопросы связанные с эксплуатацией окон!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Пластиковые Окна
сообщение № 118480 отправлено 21:30, 26.04.2013

Добрый день! В моем доме недавно смогли установить окно специалисты с большим опытом работы, за услугами которых я обращалась в компанию "Берлинские Окна"! Благодаря им мой дом стал теплым и очень тихим!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительная техника. Оборудование. Инструмент. » Электроинструмент » Дрель
сообщение № 118481 отправлено 19:16, 26.04.2013

У меня было много инструментов,  в том числе и дрели. С одной была история, два раза менял. Купил другую (марку не помню) - работала один год, а потом все.

Последний раз редактировал SashaRomar 10:44, 14.12.2015
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » инструмент макита
сообщение № 118482 отправлено 19:05, 26.04.2013

привет всем. хочу оставить вам ссылку на место, где можно купить инструмент макита по достаточно хорошей цене - makita-line.ru. главное, что выбор отличный. так что вариант достойный.
Аккаунт удален
  1. Гости

Сдвижные системы «Софья» - новый концепт организации жилого пространства, комплексное предложение готовых к установке сдвижных систем. Теперь Вам не нужно приспосабливаться ко всем неудобствам планировки Вашей квартиры
Схема работы двери-книжка

Схема работы раздвижных дверей-купе

Схема работы скрытых раздвижных дверей-пенал

Схема работы раздвижных дверей Mystery

Схема работы рото-дверей
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » итальянская мебель
сообщение № 118484 отправлено 18:48, 26.04.2013

http://capolavori.ru/myagkaya-mebel итальянская мягкая мебель в Москве. Высокое качество всех услуг от момента выбора ,предложения и до монтажа мебели у вас дома, включая гарантийное и пост-гарантийное обслуживание.
Аккаунт удален
  1. Гости

Вы ищете качественное оборудование для обработки металла в вашем производстве? В таком случае оборудование для производства металлочерепицы в большом ассортименте вы найдете перейдя по моей ссылке!

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.