Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Совмещенный санузел
сообщение № 118531 отправлено 22:21, 05.02.2013

В новостройках, сейчас часто делают совмещенный сан. узел у спальни и сан. блок с умывальником и унитазом при входе - гостевой. У нас такая планировка, это помойму сейчас даже норма
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Хочу вот такой душ!
сообщение № 118532 отправлено 22:18, 05.02.2013

очень изумительно
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Какой тип постройки дома выбрать?
сообщение № 118533 отправлено 22:15, 05.02.2013

Ну незнаю у меня у родителей сталинка, но не в Москве, а в Киеве. Очень крпкое сооружение, включая стены, лестницу в подьезде, вода-канализация в норме. Отопление отличное, батареи горячие, правда не хватет все равно прогреть эти обьемы, есть свои недостатки. Если бы я могла позволить сталинку в Москве, я бы пищала от удовольствия
Аккаунт удален
  1. Гости

Присоединяюсь к хорошим отзывам: надежная фирма. Закупаем цемент М500 в мешках по 50 кг, хочу отметить, что в других фирмах очень часто был недовес, а здесь вес всегда точный, без обмана, сами проверяли:) И цены действительно скромные, очень хорошо, что нашли эту компанию. Качество тоже достойно похвалы, в общем, могу порекомендовать ребят для сотрудничества:) http://cement.su

Последний раз редактировал oleg12 13:38, 06.02.2013
Аккаунт удален
  1. Гости

Архитектурно-строительное бюро «Дом Дизайна» предлагает вам разработку дизайна интерьеров квартир, загородных домов, офисов, ресторанов и баров, бутиков и других частных и общественных объектов, воплощая все это в жизнь.

Подготавливая предварительный дизайн-проект объекта, специалисты бюро учитывают все нюансы, подбирают отделочные материалы и цветовую гамму будущего помещения, составляют планы и сметы, учитывают пожелания заказчика. Производят обязательный авторский надзор.

http://www.dyzain.ru/

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Ремонт квартир, домов и офисов, под ключ
сообщение № 118536 отправлено 17:29, 05.02.2013

Ремонт и отделка квартир с АСБ "Дом Дизайна"
Качественный ремонт квартир – это уникальный способ сделать свое жилье эксклюзивным произведением искусства, которое в свою очередь будет комфортным и практичным.
Когда просчитывается смета на ремонт по дизайнерскому проекту, то сумма фиксируется до конца ремонта. Вопрос роста цены в процессе ремонта отпадает даже если мы реально что-то не учли.

При комплексном подходе на протяжении всего ремонта вы получаете такие услуги как:
- авторский надзор (архитектор и дизайнер);
- технический надзор (главный инженер);
- производитель работ (прораб);
- профильные специалисты (рабочие);
- строительная смета;
- видеоотчет.

http://www.dyzain.ru/

Последний раз редактировал DoubtСерж 17:29, 05.02.2013
Аккаунт удален
  1. Гости

Проектированием домов , а также строительством занимается компания Вивадом. Если вам требуется индивидуальное проектирование, то это компания идеальна для вас. Очень короткие сроки выполнения работы, индивидуальный подход, делают проекты домов и коттеджей.
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 118538 отправлено 12:28, 05.02.2013

Friman (04.02.2013, 16:53) писал:Москвич

Почему сразу сказочники?
Понятно, что они не за 2 дня продали, но и не за 5 лет.
Не все могут позволить себе квартиру 220 кв.м. в элитной новостройке!
Речь шла о том, что они поменяли на то, что хотели и смогли сделать жилище своей мечты, с помощью мастеров. Были конечно разного плана удивления, но это уже относительно все труб, проводки и т.д.

скажем так в элитной новостройке именно в элитной, а не то что у нас называют элитной, когда половина дома маргиналы из пятиэтажек могут себе позволить квартиру единицы, ну не суть
ну за 3 года продали? а три года на вокзале сидели?:)
ну на что поменяли то? сталинку на новую панель? или на монолит в "новой москве"?
капитальный ремонт сталинской квартиры вещь довольно не приятная, а состояние квартиры надо было смотреть до покупки, если есть сомнения для этого есть эксперты и ремонт можно было оценить ДО покупки.
мы купили с ремонтом и за год проживания я поменял только два смесителя, вот на третий год кухню поменял и сделал второй сартир, но вот именно ремонта квартира не требует, на кухне обои под покраску подкрашиваю периодически когда испачкаются и все...
я всю жизнь прожил в сталинских домах, знаю про них все, так же в новом монолите прожил два года.

Последний раз редактировал Москвич 12:30, 05.02.2013

------------------------------------------
Твоя Москва
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Строительство домов
сообщение № 118539 отправлено 00:09, 05.02.2013

Я строил загородный дом вместе с фирмой «Экспертсистем». Третий год живу как в сказке. Фирма предоставляет полный спектр услуг от "А" до "Я"! Подробнее http://www.expertsistema.ru/about-company/
Аккаунт удален
  1. Гости

Труба остается, наверное, самым покупаемым элементом металлопроката. Трубы бывают различных видов и различаются по области применения.
Купить по самой приемлемой цене можно тут http://s-k-s.ru
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Строительство домов и бань.
сообщение № 118541 отправлено 19:25, 04.02.2013

Спасибо за полезную информацию. Лично я покупал отличные пиломатериалы в этой фирме - pilo-stroy.ru, баню стоить, качество отличное банька сказочная получилась, все как по "дедовским" правилам, да и сидеть там приятно. Очень нравиться, спасибо за отличный материал.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Гостиная
сообщение № 118542 отправлено 16:55, 04.02.2013

Последний раз редактировал Friman 16:56, 04.02.2013
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Гостиная
сообщение № 118543 отправлено 16:55, 04.02.2013

Пожалуйста, Анастасия, 649-11-61. Звоните, думаю можно будет и по цене договориться и по проекту под вас. Скажите потом - удачно ли у вас прошло. И обязательно выкладывайте свой проект:)
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 118544 отправлено 16:53, 04.02.2013

Москвич

Почему сразу сказочники?
Понятно, что они не за 2 дня продали, но и не за 5 лет.
Не все могут позволить себе квартиру 220 кв.м. в элитной новостройке!
Речь шла о том, что они поменяли на то, что хотели и смогли сделать жилище своей мечты, с помощью мастеров. Были конечно разного плана удивления, но это уже относительно все труб, проводки и т.д.
Аккаунт удален
  1. Гости

Здравствуйте!
Хочу всем порекомендовать замечательных специалистов, которые на моем земельном участке провели экологические изыскания!
Они зарекомендовали себя с наилучшей стороны!
В своей работе они ничего не упустили, сделав ее оперативно и качественно!

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100