Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.
В новостройках, сейчас часто делают совмещенный сан. узел у спальни и сан. блок с умывальником и унитазом при входе - гостевой. У нас такая планировка, это помойму сейчас даже норма
Ну незнаю у меня у родителей сталинка, но не в Москве, а в Киеве. Очень крпкое сооружение, включая стены, лестницу в подьезде, вода-канализация в норме. Отопление отличное, батареи горячие, правда не хватет все равно прогреть эти обьемы, есть свои недостатки. Если бы я могла позволить сталинку в Москве, я бы пищала от удовольствия
Присоединяюсь к хорошим отзывам: надежная фирма. Закупаем цемент М500 в мешках по 50 кг, хочу отметить, что в других фирмах очень часто был недовес, а здесь вес всегда точный, без обмана, сами проверяли:) И цены действительно скромные, очень хорошо, что нашли эту компанию. Качество тоже достойно похвалы, в общем, могу порекомендовать ребят для сотрудничества:) http://cement.su
Последний раз редактировал oleg12 13:38, 06.02.2013
Архитектурно-строительное бюро «Дом Дизайна» предлагает вам разработку дизайна интерьеров квартир, загородных домов, офисов, ресторанов и баров, бутиков и других частных и общественных объектов, воплощая все это в жизнь.
Подготавливая предварительный дизайн-проект объекта, специалисты бюро учитывают все нюансы, подбирают отделочные материалы и цветовую гамму будущего помещения, составляют планы и сметы, учитывают пожелания заказчика. Производят обязательный авторский надзор.
Ремонт и отделка квартир с АСБ "Дом Дизайна" Качественный ремонт квартир – это уникальный способ сделать свое жилье эксклюзивным произведением искусства, которое в свою очередь будет комфортным и практичным. Когда просчитывается смета на ремонт по дизайнерскому проекту, то сумма фиксируется до конца ремонта. Вопрос роста цены в процессе ремонта отпадает даже если мы реально что-то не учли.
При комплексном подходе на протяжении всего ремонта вы получаете такие услуги как: - авторский надзор (архитектор и дизайнер); - технический надзор (главный инженер); - производитель работ (прораб); - профильные специалисты (рабочие); - строительная смета; - видеоотчет.
Проектированием домов , а также строительством занимается компания Вивадом. Если вам требуется индивидуальное проектирование, то это компания идеальна для вас. Очень короткие сроки выполнения работы, индивидуальный подход, делают проекты домов и коттеджей.
Почему сразу сказочники? Понятно, что они не за 2 дня продали, но и не за 5 лет. Не все могут позволить себе квартиру 220 кв.м. в элитной новостройке! Речь шла о том, что они поменяли на то, что хотели и смогли сделать жилище своей мечты, с помощью мастеров. Были конечно разного плана удивления, но это уже относительно все труб, проводки и т.д.
скажем так в элитной новостройке именно в элитной, а не то что у нас называют элитной, когда половина дома маргиналы из пятиэтажек могут себе позволить квартиру единицы, ну не суть ну за 3 года продали? а три года на вокзале сидели?:) ну на что поменяли то? сталинку на новую панель? или на монолит в "новой москве"? капитальный ремонт сталинской квартиры вещь довольно не приятная, а состояние квартиры надо было смотреть до покупки, если есть сомнения для этого есть эксперты и ремонт можно было оценить ДО покупки. мы купили с ремонтом и за год проживания я поменял только два смесителя, вот на третий год кухню поменял и сделал второй сартир, но вот именно ремонта квартира не требует, на кухне обои под покраску подкрашиваю периодически когда испачкаются и все... я всю жизнь прожил в сталинских домах, знаю про них все, так же в новом монолите прожил два года.
Последний раз редактировал Москвич 12:30, 05.02.2013
Я строил загородный дом вместе с фирмой «Экспертсистем». Третий год живу как в сказке. Фирма предоставляет полный спектр услуг от "А" до "Я"! Подробнее http://www.expertsistema.ru/about-company/
Труба остается, наверное, самым покупаемым элементом металлопроката. Трубы бывают различных видов и различаются по области применения. Купить по самой приемлемой цене можно тут http://s-k-s.ru
Спасибо за полезную информацию. Лично я покупал отличные пиломатериалы в этой фирме - pilo-stroy.ru, баню стоить, качество отличное банька сказочная получилась, все как по "дедовским" правилам, да и сидеть там приятно. Очень нравиться, спасибо за отличный материал.
Пожалуйста, Анастасия, 649-11-61. Звоните, думаю можно будет и по цене договориться и по проекту под вас. Скажите потом - удачно ли у вас прошло. И обязательно выкладывайте свой проект:)
Почему сразу сказочники? Понятно, что они не за 2 дня продали, но и не за 5 лет. Не все могут позволить себе квартиру 220 кв.м. в элитной новостройке! Речь шла о том, что они поменяли на то, что хотели и смогли сделать жилище своей мечты, с помощью мастеров. Были конечно разного плана удивления, но это уже относительно все труб, проводки и т.д.
Здравствуйте! Хочу всем порекомендовать замечательных специалистов, которые на моем земельном участке провели экологические изыскания! Они зарекомендовали себя с наилучшей стороны! В своей работе они ничего не упустили, сделав ее оперативно и качественно!