Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

А вы проводили топографическую съемку земельного участка? Если еще нет , то смею рекомендовать компанию Комплекс Гео. Они делают свою работу на очень хорошем и точном оборудовании. Проблем с домом в последствии не будет.
Аккаунт удален
  1. Гости

брусовые дома имеют неоспоримое преимущество перед любыми другими постройками, в том числе кирпичными. Кирпич и бетон отодвигаются все дальше на задний план в частном строительстве, потому что каждый человек хочет жить не только в красивом доме, но чтобы дом был построен из экологически чистого природного материала. Дерево – это живое вещество, напитанное соками земли, имеющее свой запах и распространяющее вокруг положительную энергию, даже в спиленном и обработанном виде.Советую.
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Какой тип постройки дома выбрать?
сообщение № 118548 отправлено 12:55, 04.02.2013

Friman (02.02.2013, 22:52) писал:Выбирайте тот дом, рядом с которым не пролегают шумных автотрасс и в котором вам проще и удобнее ремонт будет делать. А то у меня знакомые купили квартиру в старом фонде, понравился им большой метраж и малое количество несущих стен и захтели они переделать ее под себя. Кгда купили и стали мастеров по ремонту вызывать, то увидели, что там все в таком ужасном состоянии... Вообщем они срочно ее продали, купили в другом доме, снова вызвали тех ребят, те им сделали чумовой ремонт и вот теперь только они довольны:)

ох уж мне эти сказочники... срочно продали это как? за 2 дня? средний срок экспозиции 90 дней стандартной квартиры, срок экспозиции эксклюзива 180 и выше, коеми являются все сталинские квартиры, купить и продать тут же не получится за полную стоимость, придется 13% заплатить налога, только через 3 года, продать только за 1млн в доках, что сейчас крайне сложно, т.е. только горячие пирожки или хороший дисконт, в общем потери крайне велики, плюс у всех возникает вопрос, а с чего только что купили и сразу продаете? т.е. продать без ответа практически невозможно и покупатели будут просто соскакивать от греха подальше, вот так ваша сказка выглядит в реале.
какое отношение это имеет к типу дома? вам показать трухлявые панели 70-го года и замечательные дореволюционные дома? или трухлявые новостройки показать?
все в каждом случае индивидуально, сказки рассказывать только не надо.

------------------------------------------
Твоя Москва
Аккаунт удален
  1. Гости

Доброго времени суток! Нужен станок для резки арматуры Выбрал COMBI 25/30 , он недорогой и отзывы о нем хорошие . С удовольствием послушаю ваши рекомендации
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Строительная фирма и её ликвидация
сообщение № 118550 отправлено 11:01, 04.02.2013

Приветствую всех. Знаете, не так давно пришлось ликвидировать свою фирму, которая занималась реализацией строительных материалов. Ликвидация - это дело не простое, поэтому помогала нам юридическая компания ОПГ, сделали свое дело качественно. Если кому-то нужна будет юридическая помощь, однозначно стоит обратиться в эту компанию.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Дача .
сообщение № 118551 отправлено 10:21, 04.02.2013

Доброго времени суток! Решил похвастаться, недавно закончилось строительство нашей дачи. Уже обустраиваем ее. Купили мягкую мебель и скамейки для дачи
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Детская
сообщение № 118552 отправлено 19:55, 03.02.2013

Любой интерьер не будет законченным без дверей. С этим я столкнулась лично. Поставила своей малышке шикарную дверь, правда, предварительно я очень долго искали и нашла!!http://micshop.ru/
кто в этом нуждается, то заходите сюда,здесь вы найдете все что вам нужно
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Натяжные потолки
сообщение № 118553 отправлено 17:28, 03.02.2013

Если вы не знаете что делать с потолками, то рекомендую обратить внимание на натяжные потолки. Есть довольно много вариантов и если интересно, то почитать про разные виды натяжных потолков на сайте компании "stretch-ceiling". Кстати, я пользовался их услугами и если вам понадобятся квалифицированные специалисты, то можете смело обращаться к ним, не пожалеете.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Натяжные потолки
сообщение № 118554 отправлено 17:25, 03.02.2013

Всем доброго дня. Недавно наконец то установил у себя на даче натяжные потолки. Очень доволен. Обращался в одну компанию ( http://stretch-ceiling.ru//), сделали все быстро и качественно.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Ремонт квартир, домов и офисов, под ключ
сообщение № 118555 отправлено 12:20, 03.02.2013

Всем привет,форумчане!Ну что же,если уж и делать ремонт,то надо за одно и окна поменять(думаю что спорить не будете).Кстати форумчане вот тут http://okna-virtual.ru/ можно заказать окна ПВХ исключительного качества и по доступной цене.
Аккаунт удален
  1. Гости

Что касается дизайна, то я могу порекомендовать отличную компания, которая оформляла нам дизайн всей квартиры. Я боялась, что они не уловят того, чего я хочу от них, но ошибалась, все было сделано, как я хотела - http://fabrikaremonta.ru/
Аккаунт удален
  1. Гости

Вот уже 2 года я пользуюсь перфоратором DeWALT D25103К (0,68 кВт). Покупал для домашнего пользования (делал ремонт в квартире). Не жалею, что купил эту модель, вот и хочу порекомендовать её всем, кто ещё сомневается. Подробная характеристика http://www.mastertools.ru/item/perforator-dewalt-d25103k-068-kvt_2932.html
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Какой тип постройки дома выбрать?
сообщение № 118558 отправлено 22:52, 02.02.2013

Выбирайте тот дом, рядом с которым не пролегают шумных автотрасс и в котором вам проще и удобнее ремонт будет делать. А то у меня знакомые купили квартиру в старом фонде, понравился им большой метраж и малое количество несущих стен и захтели они переделать ее под себя. Кгда купили и стали мастеров по ремонту вызывать, то увидели, что там все в таком ужасном состоянии... Вообщем они срочно ее продали, купили в другом доме, снова вызвали тех ребят, те им сделали чумовой ремонт и вот теперь только они довольны:)
Аккаунт удален
  1. Гости

nickolfk
Широкий ремонт - это значит большая площадь кв.м. или широко растянуто во времени?:)
Когда у нас ремонт начался мы с женой вобще не переживали и не нервничали, т.к. всю работу наша бригада сделала. И даже цены нам не подняли, как в смете изначально просчитали сумму, так и взяли в итоге, хотя некоторое удорожание все-таки было.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Гостиная
сообщение № 118560 отправлено 21:17, 02.02.2013

Friman
Раз такие условия + результат работы, можно телефончик попросить озвучить?
Хочу попросить их просчитать мой заказ и посмотреть что они смогут мне предложить.

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100