Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Я совсем недавно приобрел себе такую для декора, брал в этой компании - im-elitedecor.ru, мне очень понравилось их качество. Смотрится просто бесподобно, все кто видел - все в восторге.
Аккаунт удален
  1. Гости

Подскажите где можно найти лепнину из полиуретана, может кто сталкивался, очень надо.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Ремонт квартир под ключ в Москве
сообщение № 118713 отправлено 15:20, 02.04.2013

Мы тоже с мужем недавно окончили делать ремонт в нашем доме!
А за остеклением балконов мы обратились к специалистам компании "Чудо Окна"! Они свою работу выполнили грамотно и аккуратно! Теперь в нашем доме светло и уютно!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » стеклопакеты SOK
сообщение № 118714 отправлено 14:54, 02.04.2013

Специалисты компании "Чудо Окна" знают все нюансы остекление балконов! Я в этом убедилась на личном опыте! Я не сожалею о том, что воспользовалась их услугами!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » срочный кредит
сообщение № 118715 отправлено 13:28, 02.04.2013

если нужны деньги в кредит, а если срочно нужны, то уж точно обращайтесь в фирму МигКредит http://migcredit.ru . вы даже можете оформить заявку просто через интернет и деньги будут оформлены словно с доставкой на дом. Слышали про такое?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Ремонт окон
сообщение № 118716 отправлено 13:26, 02.04.2013

А я бы хотела посоветовать обращаться в Московский оконный сервис. У меня в связи с недоброкачественной работой в одной оконной компании, возникли проблемы с окнами. Специалисты Московского оконного сервиса быстро и качественно произвели ремонт окон. Благодаря им, дома у меня снова тепло.
Аккаунт удален
  1. Гости

Я согласна,что пластиковые окна не требуют какого-либо ухода, но в результате некачественного монтажа, на окнах, например, может появиться влага. У меня такое было, и решить мою проблему мне смогли специалисты из Московского оконного сервиса: http://remontokonmoscow.ru/ . Они быстро отремонтировали мои окна.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Твой мастер
сообщение № 118718 отправлено 12:24, 02.04.2013

Спасибо за полезную информацию. Но я только недавно установил отличные канализационные трубы, старые уже начали сдавать. Кстати заказывал в этой компании - mtzavod.com, мне очень понравилось качество труб, думаю их на долго хватит.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » СтройМир
сообщение № 118719 отправлено 11:36, 02.04.2013

www.stroymir-mos.ru
Добрый день.
Компания «СТРОЙМИР» предлагает Вам сотрудничество в области поставок строительных и отделочных материалов для качественного ремонта помещений и строительства зданий.Как частным клиентам так и фирмам. Мы являемся официальным дилером известных производителей стройматериалов, таких, как: Knauf, Unis, Волма, Mapei, Litokol, Боларс, Kreisel, Ceresit, WeberVetonit, Quick-Mix, Baumit, Плитонит, Основит, Bergauf, Глимс, Ytong, Старатели и многих других ведущих производителей отделочных материалов. Многие компании уже сделали свой выбор в пользу взаимовыгодного сотрудничества, а теперь мы предлагаем Вам стать нашим партнёром и обеспечить свои потребности в приобретении необходимой Вам продукции!

С уважением,
Масликов Александр
Т. 8-926-960-08-53
Т. 8-926-881-46-20
www.stroymir-mos.ru
Аккаунт удален
  1. Гости

[/url]Осенью построил дачу из бруса, для защиты покрывал немецкой пропиткой протек 100, зиму вроде дача отстояла, сейчас как потеплеет собираюсь красить. Тут нашел краску для бруса [url=tbmmarket.ru],говорят держит больше 10 лет при соблюдении технологии, не пробывали такую или может что то посоветуете?

Последний раз редактировал Earner 11:05, 02.04.2013
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Лучшая на мой взгляд организация
сообщение № 118721 отправлено 10:53, 02.04.2013

Лучшая на мой взгляд организация, которая в сжатые сроки и весьма качественно в Москве укладывает паркет. Также по цене весьма обрадовали, ещё и акции проводят, так что можно заказать себе качественный паркет за адекватную цену. Тем паче ставят они сами, и делают это профессионально.
http://parketnaya-doska.parketbrand.ru/proizvoditeli/wonderwood/
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » металлическая мебель
сообщение № 118722 отправлено 10:46, 02.04.2013

Если вас интересует возможность заказать хорошую металлическую мебель, а так же стеллажное оборудование, обращайтесь в компанию Регион. Мебель очень надежная, крепкая. Компания приличная, всегда большой выбор товара, отличного качества и цены приемлемые. Возможна продажа в рассрочку, гарантия 3-5 лет и доставка.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Ремонт, строительство, отделка, стройматериалы
сообщение № 118723 отправлено 07:27, 02.04.2013

baryshnikov__ (15.03.2013, 12:40) писал:Мы можем:

сначала построить дом (кирпич, дерево, блоки, монолит);
провести все коммуникации;
потом провести отделочные работы так, как вам нужно - качественно и правильно;
если у вас уже есть дом, помещение, офис - неважно, то мы приедем и отремонтируем, покрасим, положим кафель и т.д.

Нужны специалисты по укладке плитки различной формы, например такой как на картинке и по укладке резиновой тротуарной плитки. Есть такие?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Дизайн спальни
сообщение № 118724 отправлено 23:24, 01.04.2013

Дивная, Воооот, мне нравится) очень) обожаю восток и все, что с ним связно) Индию очень люблю)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » 3d визуализация дизайн проекта
сообщение № 118725 отправлено 23:18, 01.04.2013

Здравстуйте.
Наша студия RainStyle VFX Productionзанимается 3d графикой. Используется ли на этапе создания дизайн проекта 3d визуализация экстерьеров и интерьеров?

Пример наших работ
Пример архитектурная визуализация панельного дома комфорт-класса на базе серии И-155Мк (для просмотра видео кликните по картинке ниже)

P.S Обращайтесь, отвечу на любые интересующие Вас вопросы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.