Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 389 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Нужно отремонтировать фасады кухни.
сообщение № 11866 отправлено 12:18, 09.09.2024

Если вы точно решили, что вам нужен ремонт кухонных гарнитуров, а не покупка нового, то вам лучше обратиться сюда: https://ремонт-кухонных-гарнитуров.рф/ . Эта компания занимается реставрацией и изготовлением фасадов на кухню, и они могут предложить хорошие условия и качественную работу. Они помогут вам обновить вашу кухню, сохранив при этом её основу в отличном состоянии. Это отличный вариант, если вы хотите обновить только фасады, а не всю кухню.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 366 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 11867 отправлено 12:15, 09.09.2024

Если фасады действительно в плохом состоянии, возможно, стоит рассмотреть вариант их реставрации. В Екатеринбурге есть несколько компаний, которые занимаются восстановлением фасадов кухонь. Они могут предложить обновление покрытия или замену дверец. Кроме того, если основа кухни в хорошем состоянии, это может быть более бюджетным вариантом, чем покупка новой кухни.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 289 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Можно будет посмотреть, т.к. можно будет все  купить в одном месте. Я к тому, что Кострома-сруб помимо самих стен строят также  и фундамент и крышу, и у них там есть в том числе и выбор. Так что брать все можно и да они сделают качественно, дадут корошие гарантии. Все-таки это именно строительная  компания.
Аккаунт удален
  1. Гости

Я от себя порекомендую надёжного поставщика грунтов растительных - ЛГС, в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Такой сильно можно пригодиться если с огородом, садом или другими местами, где что-либо надо посадить, работаете, в чём сам убедился. Заказать или глянуть информацию подробнее на сайте по этой ссылке можно.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 618 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 11870 отправлено 12:09, 09.09.2024

Для изготовления фасадов на кухню в Екатеринбурге можно попробовать обратиться к местным столярным мастерским. Они часто предлагают услуги по восстановлению или изготовлению новых фасадов под заказ. Также стоит посмотреть в интернете на строительных форумах или группах в социальных сетях, где обсуждают ремонт и реставрацию кухонь. Местные пользователи могут посоветовать проверенные компании или мастеров.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 331 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 11871 отправлено 12:04, 09.09.2024

Подскажите, кто в Екатеринбурге занимается изготовлением фасадов на кухню? У меня фасады совсем старые и некоторые дверцы просто отпадают с петель. Я конечно еще решаю, может вообще купить новую кухню. Хотя сама основа моей старой крепкая и целая и если ее хорошенько отмыть то будет как новая, но фасады совсем облезлые.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 289 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Ну тут можно будет все посмотреть, тем более, что там можно будет все приобрести действительно, у Кострома-сруб есть все  необходимое. В том числе  и специалисты, то есть можно будет все  посмотреть, и они конкретно строят все своими силами, я подразумеваю в том числе  и фундаментные и кровельные  работы.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 146 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Можно все посмотреть, тем более, что там они же и фундамент строят, стены, крышу. Есть фарианты, но все из этих вариантов  они строят качественно. После чего можно будет все  заказать. Причем, там есть в  том числе  и разные  стоимости, но цену  они за  строительство не ломят, да не самая  низкая, но нормальная.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 146 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Ну  вот да, соответственно можно посмотреть все? Причем они достаточно давно работают, соответственно, можно будет все  посмотреть, причем есть варианты, в  том числе  и варианты по строительным работам. Т.к. там разные  толщины  стен, разные  типы  фундаментов, разные  типы  кровли.
Аккаунт удален
  1. Гости

В поисках идеального проекта загородного дома я наткнулся на https://catalog-plans.ru/catalog . Здесь я нашёл множество интересных вариантов, которые соответствуют моим требованиям и бюджету. Особенно мне понравился проект дома с гаражом и террасой. В каталоге представлены подробные чертежи, планы строительства и фотографии готовых объектов. Размеры указаны для каждого помещения, что облегчает выбор. Магазин стал для меня настоящим открытием, и я обязательно вернусь сюда ещё раз.

Последний раз редактировал Denchik5 09:56, 09.09.2024
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 183 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Актуально
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 340 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Аренда строительной техники
сообщение № 11877 отправлено 09:08, 09.09.2024

Есть много нюансов которые надо учитывать при найме строительной техники. Но это познается только с опытом. Так что надо готовить себя морально что в первый раз у вас все пройдет не очень удачно :)
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 331 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Решил поменять перила на лестнице
сообщение № 11878 отправлено 08:59, 09.09.2024

Хорошо будут смотреться кованые перила, они не только для улиц, но и в дом можно устанавливать. Вот пример, где можно заказать http://vorota-perila.ru/product-category/kovanye-perila/ . Такие перила могут быть как простыми, так и с декоративными элементами, всё зависит от того, что ты хочешь. Плюс в том, что ковка придаёт интерьеру некую изюминку, и перила становятся не просто функциональной деталью, но и украшением дома.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 279 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Аренда строительной техники
сообщение № 11879 отправлено 08:54, 09.09.2024

Грубо говоря, вам нужна аренда вышки, правильно? Если так, то тут вообще проблем нет, потому что я только что поискал в сети и нашел много предложений по городу. Вот ссылка на один их таких сайтов https://gs-trans52.org/arenda_avtovyshki. Если вам он не нравится, то можете сами поискать, уверяю вас что там выбор очень большой.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 618 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Решил поменять перила на лестнице
сообщение № 11880 отправлено 08:46, 09.09.2024

Я бы не стал бояться металла в доме. Наоборот, современные интерьеры часто используют металлические конструкции, и они могут выглядеть очень стильно. Главное, чтобы они сочетались с остальными элементами интерьера. Металл можно сделать с порошковым покрытием, чтобы был не такой грубый вид. Советую поискать компании, которые делают кованые изделия — они могут предложить нестандартные решения.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100