Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

И я свои пять копеек внесу. Понадобилась нам банька. Долго искали, кому поручить. Оказалось, что наши друзья — муж с женой обращались в компанию Триодом по тому же вопросу. Сделали им баньку в лучшем виде — из отличного бруса. Можно сказать, настоящая баня под ключ получилась, так что мы тоже обратились и ничуть не жалеем — все отлично сделали.
Аккаунт удален
  1. Гости

А мои хорошие знакомые не только предлагают отличный брус, но еще и дачные дома отличные из него строят. Работают быстро к тому же, даже по выходным ваньку не валяют. Ну и цены соответственно вполне доступные — свое производство материалов, посредников нет. Называется компания Триодом Строй — если что, обращайтесь.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Строительство загородных домов из бруса
сообщение № 118803 отправлено 16:51, 17.01.2013

А мне понравилось предложение компании Триодом — дом из бруса под ключ — они работают без посредников, делают все из древесины собственного производства, а потому у них и цены ниже. Знакомый посоветовал — они ему баньку строили. Теперь вот как деньжат подкопим, обратимся к ним, проект-то уже готов у нас.
Аккаунт удален
  1. Гости

А мы себе баньку заказали в Триодом — может, и не такая известная компания, но сделали все в лучшем виде. Строят к тому же из своих материалов. Можно сказать — баня под ключ получилась. Другу порекомендовал эту компанию — собирается рубленый дом строить. Все-таки дерево — оптимальный материал для загородных построек.
Аккаунт удален
  1. Гости

как быть? может положить паркет? мы во всей квартире уложили паркет Scheucher и остались очень довольны! качество супер-не скрепит,брали доску под маслом, очень приятно по ней ходить.
положили полгода назад, вроде все хорошо.
Аккаунт удален
  1. Гости

А вот мы положили с мужем в детскую паркетную доску Scheucher и остались очень довольны! качество супер-не скрепит,брали доску под маслом, очень приятно по ней ходить.
положили полгода назад, вроде все хорошо.
мы правда очень долго выбирали и все же остановились на Scheucher, экологично, покрытие масло воск и самое главное нас по цене устроил.
Аккаунт удален
  1. Гости

А если вы хотите приобрести надежное оборудование для производства профнастила, то вам стоит посетить этот сайт!
http://bora.su/Katalog?cat=10
На таком оборудовании 1 оператор может осуществлять весь контроль производства строительного материала!
Аккаунт удален
  1. Гости

Теперь качественное оборудование для производства металлочерепицы вы можете приобрести на этом сайте!
Купив оборудование у вас будет возможность производить металлочерепицу высокого качества, которая будет пользоваться спросом среди покупателей!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Какие межкомнатные двери выбрать
сообщение № 118809 отправлено 20:26, 16.01.2013

Хочется, чтобы ремонт закончился быстро и без больших материальных затрат. Всем, кто хочет купить межкомнатные двери по хорошей цене рекомендую обратить внимание на интернет магазин MicShop. Мы воспользовались услугами магазина и остались довольны ценами, качеством и скоростью реагирования на заказ.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Профнастил для забора
сообщение № 118810 отправлено 20:18, 16.01.2013

В свою организацию по изготовлению строительных материалов я недавно приобрел станок для производства профнастила!
И если вы хотите по выгодной цене приобрести профнастил, то отпишите мне об этом в личном сообщении!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Раскрутка сайтов
сообщение № 118811 отправлено 19:55, 16.01.2013

Даю контекстовую рекламу на Яндекс, Google, на форумах.
Занимаюсь раскруткой сайтов, а так же оставляю положительные отзывы по желанию.
Продажи пойдут вверх. Моя почта rebrova.2014@bk.ru.
Аккаунт удален
  1. Гости

А мы вот рубленый домик построили из бруса. Не коттедж, но все же очень теплый и уютный дом получился. Честно скажу, к компаниям разным относился с недоверием, пока знакомая не предложила Триодом Строй. Невысокие цены поначалу удивили, но оказалось, что у них собственное производство материалов. А построили очень качественно, надежные дачные дома — это их профиль!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Реверсивные рубильники
сообщение № 118813 отправлено 15:18, 16.01.2013

Реверсивные рубильники это специальные выключатели нагрузки, которые используются для того, чтобы обеспечить бесперебойную подачу питания в электрических сетях.
Советую покупать тут http://shop220.ru/cat275.htm отличные цены и качество.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Строительство деревянных бань из бруса
сообщение № 118814 отправлено 14:53, 16.01.2013

Здравствуйте! Компания “Минидомик” http://www.minidomik.ru предлагает построить баню под ключ из деревянного бруса. Приемлемые цены, высокое качество. Такие бани ни чем не хуже кирпичных, и не дают усадки.Обращайтесь!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Строительство.
сообщение № 118815 отправлено 14:43, 16.01.2013

Мой дом и баню под ключ помогали строить специалисты компании "Минидомик"!
Они очень ответственные ребята, и если они взялись за дело, то они его выполнят до конца - за это я их уважаю!

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100