Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

У меня такой вопрос. Решили с мужем строить дом для постоянного проживания. Участок есть. Перебирали кучу вариантов. Но все таки склоняемся к тому, что хочется что-то из дерева. Думаем из бруса такой http://dom-stroi.ru

Последний раз редактировал haircutterr 17:42, 25.03.2013
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Ремонт окон
сообщение № 118832 отправлено 17:32, 25.03.2013

Специалисты компании "Про окна" готовы устранить в короткий срок любые проблемы связанные с пластиковыми окнами в вашем доме! Их контакты вы найдете перейдя по моей ссылке:
http://www.prookna.org/remokna.html

Последний раз редактировал justkufa 17:33, 25.03.2013
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Ремонт окон
сообщение № 118833 отправлено 16:29, 25.03.2013

Когда у меня появились трудности с закрыванием окна, я обратилась к специалистам компании "Про Окна"! Они быстро провели диагностику и буквально за 10 минут ликвидировали проблему! Их контакты есть на этом сайте:
http://www.prookna.org/remokna.html
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Трубы. Запорная арматура » Трубы из ПВХ
сообщение № 118834 отправлено 14:39, 25.03.2013

В целом трубы отличные, но для большей полезности я их утеплил, кстати за помощью обращался в эту компанию - perlit-ppu.ru, теперь все работает "как часы". Мне нравится.
Аккаунт удален
  1. Гости

Акриловая вставка в ванну или эмалировка ванны?Что выбрать?
Многие из нас рано или поздно сталкиваются с проблемой обновления старой ванны,так как с годами эмалированная поверхность чугунных ванн приходит в негодность.
И тут возникает выбор:эмалировка ванны,установка акрилового вкладыша в ванну или замена самой ванны.
Самый дорогой и самый надёжный способ-это замена старой ванны на новую.Но не многие готовы на серьёзные затраты,сопровождаемые практически полным ремонтом в ванной комнате.
Самый дешёвый,и,соответственно,самый не надёжный вариант-это эмалировка ванны,а точнее её ремонтная покраска.
Такой вариант прослужит Вам максимум 2-3 года,и отлично подойдёт тем,кто продаёт или сдаёт квартиру (вроде сейчас всё чистенько и аккуратненько,и тут уже не важно,что такая "красота" прослужит очень не долго).
Самый оптимальный вариант был и остаётся-это установка акриловой вставки в ванну.
За очень приемлемую цену Вы получаете комфортную в использовании новую акриловую ванну,которая прослужит Вам порядка 15-20 лет.
Мало того,Вам не придётся возиться со старой ванной (демонтировать и утилизировать её),она остаётся на своём месте и служит надёжным и прочным каркасом для новой ванны.
И ещё,при установки акриловой вставки в ванну нет ни какой пыли и грязи,а так же ни каких запахов.Работа длится около 2 часов,а пользоваться ванной можно уже через 12 часов поле её установки.
Компания "САН-ТЕХНО"

Последний раз редактировал olegovi4 09:11, 24.10.2013
Аккаунт удален
  1. Гости

Хочу добавить еще в коллекцию - тонкий композитный звукоизоляционный и звукопоглощающий материал - Максфорте Стандарт (12 мм). Если относитесь разумно к своему бюджету , то следует деньги вкладывать на звукопоглощающие материалы, т.к. изолятором звука являются любые массивные листовые материалы (ГКЛ, ГВЛ, ЦСП, ОСБ, МДФ). Максфорте Стнадрт, в первую очередь можно отнести к звукопоглощающим материалам, второстепенно звукоизоляционным.
Аккаунт удален
  1. Гости

Мой частный дом отапливает котел wolf CGU 2K 18 комбинированный!
Я его приобрел за 38 862 руб. в интернет магазине "Аэростандарт"!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Дизайн спальни
сообщение № 118838 отправлено 10:51, 25.03.2013

Я за модерн. Например, вот фотка. Просто, светло, но очень стильно и вместительно. Мебель такую можно найти почти в любом магазине за доступные деньги)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Дачный дом из бруса
сообщение № 118839 отправлено 10:50, 25.03.2013

Добрый день!Я очень долго выбирал материал из которого будет построен мой дом за городом и остановился на дереве, так как это экологически чистый материал и дешёвый.Обратился в компанию "Минидомик" , специалисты которой в кратчайшие сроки составили проект и построили уютный дачный дом из бруса .Благодарен им за хорошую и качественную работу!
Аккаунт удален
  1. Гости

Расширение производств и открытие новейших заводов по производству древесно-стружечных плит в отдельных ареалах разговаривают острой нуждою.

Так, в Уральском ареале в 2015 году намечается открыть завод по производству деревообрабатывающего оборудования для мебели. Он станет открыт на базе фанерного комбината фирмы «СВЕЗА» и займется выпуском ДСП и ЛДСП евроформатов. Про это объявил Совет шефов фирмы, хотя конечное решение благодаря чему вопросцу станет принято в последствии того, как водящие европейские поставщики оборудования докажут объем основных вложений. О сумме вложениям фирма не извещает. По нашей информации предприятие начнет действовать сначала 2015 году, а его мощность станет 500 тысяч м3 продукции в год. Продукция фирмы станет реализовываться на базаре Урала, Сибири, Поволжья. Предпосылкой, по коей в Уральском крае имеет смысл раскрывать свежее создание, разговаривают тот прецедент, именно тут прекрасная сырьевая база и край имеет комфортное размещение сопоставимо важных базаров сбыта. Фирма «СВЕЗА» претендует занимать фаворитные позиции в Уральском крае и располагающихся рядом ареалах. Мебельная ветвь в ареале динамично развивается, прогнозируется и в последующем ее подъем. Данное диковинно гораздо для изготовителей ДСП и ЛДСП плит, так как наверняка мебельные фирмы значатся главными посетителями этого мат-ла.

Отмечается и подъем спроса на фасады, столешницы и прочие сочиняющие мебели. Необыкновенно данное прикасается Центрального федерального округа. В этой связи, фирма «Кедр» общо с Воронежским индустриальным парком «Возможность» хотят совершать план по ходу выполнения строительных работ завода ДСП и ЛДСП. Чтобы достичь хотимого результата они отыскивают напарника. Намечается инвестировать в план вложения в объеме 120 миллионов евро! При всем при этом всем половина суммы данное станут персональные и заемные средства фирмы и индустриального парка, а 2-ая половина - средства российского или иностранного напарника, у которого давно в лучшееуправлению фабрикой по производству ДСП и ЛДСП. Подсчитано, лично чертеж окупит себя менее, нежели через 7 лет, при всем этом всем размер производства станет до 500 тысяч куб.м в год. Начать стройку намечается в 2014 году, а запустить творение теснее в 2017 году. Учредители планы не сомневаются, конкретно свежее создание дозволит устроить рынок ДСП и ЛДСП наиболее интенсивным и удовлетворить необходимости мебельной секторе экономики.
Аккаунт удален
  1. Гости

А вы занимаетесь продажей пескоструйных установок? Я вот думаю, что нужно купит такую установку, но еще не определился с выбором компании. Посоветуйте.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Диваны и кресла
сообщение № 118842 отправлено 17:51, 24.03.2013

Весна наступила, а значит, пора обновить диваны и кресла - http://www.vashdivan77.ru/index.php?page=product&c_id=1&mech_id=0 - у себя в гостиной, согласны? Распродажа в интернет магазине 77 вам поможет сделать это выгодно для себя.
Аккаунт удален
  1. Гости

Для начала вам стоит нанять мастеров, которые занимаются поиском скрытой проводки. А лучше вообще доверить все это дело профессионалам и самому не лезть туда, ведь если у вас не достаточно навыков в этом, то может все плохо закончиться.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Клининговые услуги в Москве
сообщение № 118844 отправлено 13:56, 24.03.2013

Добрый день всем. Если вы не знаете, в какую клининговую компанию вам лучше всего обратиться, тогда порекомендую вам "Клим и Ко". Специалисты, работающие здесь, выполняют работу на самом высоком уровне. Вы останетесь в восторге. Рекомендую: http://klimko.ru/
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » Китайскую мебель ограничивают
сообщение № 118845 отправлено 13:26, 24.03.2013

В Соединенные Штаты и государствах Евросоюза вводятся лимитирования на почти все продукты из Китая, даже на мебель.

Не глядя что называется на нужную динамику финансовых отношений Китая с Соединенные Штаты и Евросоюзом, временами на китайские фирмы данные державы прикладывают антидемпинговые лимитирования. Вводят ограничительные пошлины и квоты – от не очень больших 46% до рекордных 216%. Нередко наказания вводятся по требованию южноамериканских фирм, они высказывают воззрение, непосредственно их расходования своих средств соединены с пребыванием на базаре китайских продуктов. И деяния правительство призваны удовлетворить пожелания городских изготовителей. В купе с данным, доля китайских продуктов, на которые накладываются лимитирования, оформляет в пределах 3% от совместного размера экспорта.

Китай поставляет очень большое число мебели по всему миру. У множества теснее не вызывает кошмар надпись «Made in China». Нередко итальянская мебель изготавливается в Китае, цена ее повыше, нежели ту же китайской мебели. А, посетив мебельную выставку в Китае, можнож удостовериться, конкретно на ней есть большое количество адептов платных кругов Европы. При этом всем на базаре китайская мебель реализовывается под своими брендами. Есть фирмы, которые сумели овладевать авторитет посреди посетителей и качество их мебели не вызывает колебаний.

Естественно, не многие фирмы призводят мебельную фурнитуру добропорядочного ценности. Спрос на мебель подозрительного свойства веско понизился в мире и фирмы, специализирующиеся экспортом мебели, трудятся лишь с проверенными поставщиками. Почти все фирмы, которые изготавливали низкокачественную мебель, просто закончили пребывать. В этой связи, риск приобрести низкокачественную подделку равномерно снижается. В том, лично рынок заполонила мебель невысокого данные, во многом виноваты сами покупатели. Более данное касается клиентов из пост русского места. Раньше все попробовали приобрести мебель подешевле, нередко во вред качеству. Присутствие спроса практически постоянно порождает предложение. Мебели в данном намерении подфартило более, нежели иным товарам. Она ведь не продается на базаре, а торговые центры уделяют основное внимание фирмам, которые ежедневно поучаствуют в интернациональных выставках и очень хорошо показали с хорошей стороны себя.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.