Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Приветствую. Хочу представить вам одну замечательную компанию, которая называется «МиниДомик». Данная компания выполняет строительство брусовых домов на профессиональном уровне, обращайтесь к ним. Работу свою выполнят в срок, не сомневайтесь.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Строительство деревянных домов
сообщение № 118817 отправлено 14:32, 16.01.2013

А я прошлой весной зашла на сайт компании Триодом Строй. Очень понравились реализованные проекты. По совету хорошего знакомого мужа мы заказали у них построить деревянный дом. Теперь мы в нем живем, когда за город ездим. Сейчас уже холодно, а внутри очень тепло, нигде не поддувает. Все потому, что из своих материалов строят и на совесть. Всем рекомендую.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » Дизайн кабинета начальника
сообщение № 118818 отправлено 12:38, 16.01.2013

Рабочий кабинет – это место, где мы проводим немало времени в будний день. По этой причине офисная мебель должна являться крайне удобной и практичной. Самой ценной частью рабочей меблировки остаются, разумеется, кресла, потому что именно в них мы может провести чрезвычайно большое количество времени. Покупайте тут http://easyoffice.ru/
Аккаунт удален
  1. Гости

Мы с женой давно хотели построить коттедж за городом. Очень долго искали компанию, которая занимается проектированием коттеджей и их строительством. Остановились на компании Вивадом. Посмотрели, почитали, нас все устроило. Дом получился просто великолепный, ещё и с гарантией на 3 года.
Аккаунт удален
  1. Гости

Хочу посоветовать, а так же поблагодарить фирму Вивадом, которая недавно построила мне отличный деревянный загородный коттедж. Построили очень качественно, все потому, что фирма использует только новые технологии и только качественные материалы при строительстве и проектировании коттеджей.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Строительство саун и бань
сообщение № 118821 отправлено 11:12, 16.01.2013

Здорово, нужно себе заказать баню. Недавно построил дом, так что тема актуальна. Кстати, могу пользуясь случаем сказать пару слов о компании, которая нам помогала - "Вивадом" , она занимается проектированием коттеджей и их строительством. Отличные специалисты! Все сделали в срок
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Строительство домов
сообщение № 118822 отправлено 11:11, 16.01.2013

Недавно решил построить себе дом. По советам друзей обратился в эту компанию "Вивадом". Результат строительства меня очень порадовал. Дом построен очень качественно и выглядит красиво. Цена тоже устроила. Советую и вам эту компанию,которая выполнит проектирование коттеджа для вас.

Последний раз редактировал Divinity777 15:21, 19.01.2013
Аккаунт удален
  1. Гости

Здравствуете!Недавно планировал построить себе коттедж за городом, ближе к природе.По советам коллег обратился в компанию Вивадом http://www.vivadom.ru/ Строители и проектировщики построили мне дом моей мечты, очень быстро и по цене приемлемой. Теперь я всем советую обращаться именно в эту надёжную компанию, которая занимается проектированием коттеджей, домов и их строительством.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Строительство деревянных бань из бруса
сообщение № 118824 отправлено 10:44, 16.01.2013

Я еще не решил , из чего буду строить дом, так что думаю, информация окажется полезной . Уже нашел фирму, которая занимается строительством коттеджей по доступным ценам, называется "Вивадом" , буду обращаться туда
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » адвокат по страховым спорам
сообщение № 118825 отправлено 20:26, 15.01.2013

Случилась неприятность!
Фирма, которую я застраховала обокрали, и страховая компания (в которой я была застрахована)отказывалась выплачивать компенсацию! Но адвокат по страховым спорам помог мне выиграть дело в суде!
Он грамотно составил жалобу и подал иск о моем деле в суд!
Благодаря ему решения суда было принято в мою пользу!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » адвокат по разводам
сообщение № 118826 отправлено 20:10, 15.01.2013

Я оказалась в выигрыше разводясь со своим мужем!А грамотно это сделать мне помог адвокат по разводам!
Он помог составить заявление на расторжение брака и определиться с суммой алиментов!
Я ему очень благодарна!

Последний раз редактировал jimmspeak 20:17, 15.01.2013
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » стеклопакеты SOK
сообщение № 118827 отправлено 19:23, 15.01.2013

Надежные пластиковые окна, современные со стеклопакетами от SOK. Хорошая шумо и теплоизоляция, благодаря высокому качеству продукции от фирмы «Самарские Оконные Конструкции». Установка займет лишь один день, полное гарантийное и сервисное обслуживание.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Строительство саун и бань
сообщение № 118828 отправлено 17:49, 15.01.2013

А мне другая компания понравилась — Триодом Строй. Они строят бани из профилированного бруса и дома рубленые - очень красивые. Заказали дом у них - не нарадуемся! Все твердят: индивидуальный подход. Так это и так понятно, без него в строительстве никуда. Мне друзья эту компанию посоветовали, теперь и я всем советую: качество отличное и цены доступные.
Аккаунт удален
  1. Гости

Принцип работы газового котла прост и основан на сжигании газа и выработке тепловой энергии. Однако современные модели газовых котлов имеют множество дополнительных устройств, обеспечивающих безопасность и эффективность работы оборудования.
Я лично покупала газовые котлы тут.
Аккаунт удален
  1. Гости

Вот посмотрите газовые котлы .   
Тут можно купить любой газовый котел по минимальной цене с доставкой в любой город России. Качественное отопительное оборудование, которым может похвастаться далеко не каждая компания. 

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100