Хочу поделиться опытом заказа данного вида работ у фирмы_квадрат л_. У родителем в однушке делали ремонт, переносили одну из стен, меняли проводку полностью, дом старый - хрущёвка (29кв.м квартира вся). Отлично сделали всю заказанную работу ребята, но особо меня впечатлила проводка. Аккуратно в стенах сделали жолобы, старые "закрыли", розеточки до мм ровные. Подвели провода к потолку толково, там задумывалось сложное секционное освещения. Все остались довольны.
Привет. Мне хотелось бы оставить положительный отзыв об интернет- магазине, в котором я заказывала мебель себе в квартиру: http://www.aleanamebel.ru. Могу сказать, что тут просто замечательный выбор и приемлемые цены. Рекомендую всем покупать тут мебель.
Доброе утро всем. Если вы не знаете, где можно приобрести отличные двери гармошка, тогда советую обратить свое внимание сюда: http://www.dvericentr.ru. Очень хорошее качество. Единственный минус всех дверей- гармошка, это то, что у них низкая тепло- и звукоизоляцию.
Валиком рационально прокрашивать большие и ровные поверхности. А краскопульт надо применять для окрашивания труднодоступных мест. И то иногда. Вообще-то краскопультом красить неудобно - у него есть нехорошее свойство часто забиваться или менять форму струи распыления. Кроме того он часто дает потеки краски.
Если деревянный дом внутри оштукатурен, то проводку можно прокладывать в слое штукатурки, но на расстояниии от древесины не менее 2 сантиметров. Если штукатурки нет, то проводка должна прокладываться по деревянным стенам только с применением изоляторов. Это навесная проводка.
Красил все время валиком, проблем не видел. Единственное только приходилось прокрашивать углы. А вот краскопультом наверно надо будет научиться. Сложно будет?
Дома без фундамента, к сожалению, не так долго стоят. У нас в деревне, он начал подкашиваться. Строители сказали, что с ним уже ничего не поделаешь и ему осталось медленно доживать свое...
Мне кажется лучше нанять, что бы построили. Нервы редко выдерживают до конца строительства. По времени будет быстрее нанять, а вот по деньгам очень спорный момент. Все зависит от конкретной ситуации.
Инженеры давно пытаются внедрить технику в штукатурные работы. Сейчас активно используются штукатурные станции, они существенно облегчают работу, но на стене все равно работают люди. Видео:
В некоторых странах на работу приглашают жонглеров . Но таких спецов во всем мире единицы, в цирковых училищах нет профильного факультета. Но есть надежда, что его могут открыть в Сколково.
Итальянцы попытались полностью механизировать процесс. Но робот получился очень сложным и громоздким. Слегка перемудрили.
Наши парни тоже создали свою машину . Похоже помогали инженеры автоваза (шутка). Я перед ними снимаю шляпу, не все Кулибины вымерли и это радует.
Лучше всех пока получилось у китайцев, и эти машины уже есть в России. Видео:
Процесс идет. Еще пару лет..и штукатуров будут называть операторами штукатурных автоматов. Дешевая рабочая сила значительно тормозит движение к полной механизации , но ситуация хоть и медленно, но меняется. Ждем что выдаст Германия- безусловный лидер индустрии штукатурного оборудования.