Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » какие лучше брать двери?
сообщение № 119026 отправлено 11:46, 22.12.2012

ставьте надежные металлические двери форпост . У них хорошие шумоизоляции. Крепкие замки, красивый дизайн и отличные цены.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » монтаж котельного оборудования
сообщение № 119027 отправлено 10:23, 22.12.2012

Кстати, мы тоже обращались в компанию ООО "ЛАиН Технологии", ставили себе дизельную котельную на собственное производство, специалисты произвели проектирование и монтаж, в надлежащий срок и , что ещё понравилось-по приемлемой цене за услуги.Советую всем обращаться на сайт компании http://energypoint.ru/
Аккаунт удален
  1. Гости

Ti-Jay (21.12.2012, 13:07) писал:А как вы оформляли заказ на двери? И как сам процесс установки проходил?

Все довольно просто:) На их сайте есть поиск по своему городу "Софья в вашем городе", там нашла где у меня можно приобрести их двери. Выбрала одно место и связалась по телефону. Ко мне выехали замерщики, потом уже оформляла и оплачивала заказ. Ничего сверхординарного, главное быстро и в установленные сроки. Двери действительно качественные, не пожалеете:)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Двери » Выбор дверей
сообщение № 119029 отправлено 17:29, 21.12.2012

Привет всем. Помогите выбрать двери в ванну и туалет. Все никак не могу найти хорошие качественные двери. Недавно предложили эти двери ламинированные купить. Как считаете, хорошие? Жду ваших предложений. Заранее спасибо.

Последний раз редактировал late 17:44, 21.12.2012
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Водоёмы на участке
сообщение № 119030 отправлено 15:16, 21.12.2012

Артур (23.09.2011, 23:20) писал:Сделали в прошлом году искусственный пруд - на выкопанную яму натянули пленку, чтобы вода не уходила. Но вода постоянно зеленеет и цветет, да и подливать часто приходится. Как можно сделать более удобный в уходе пруд?

Вам нужно купить хороший компрессор для очистной станции - http://air-pump.ru/catalog/products/107/ . У меня тоже была такая проблема, решил ее с помощью замены старого компрессора на новый. Теперь все гораздо лучше
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Декоративные бассейны на участке.
сообщение № 119031 отправлено 15:12, 21.12.2012

Всем привет. Я считаю, что на участке нужен не бассейн, а пруд. Недавно я решил выкопать себе водоем для разведения рыбы. Посоветовали обратиться сюда ( http://air-pump.ru/catalog/products/102/ ). Очень помогли мне во всем. Теперь всем советую туда обращаться.
Аккаунт удален
  1. Гости

Tyti, спасибо за подсказку, нашел группу Софьи на фейсбуке, очень понравились примеры интерьера с их моделями дверей, есть из чего выбрать. Особенно впечатлило, что они учавствовали в выставке Музея Триеннале в Милане. Значит и наши умеюют стоящие вещи делать :) А как вы оформляли заказ на двери? И как сам процесс установки проходил?

Последний раз редактировал Ti-Jay 13:07, 21.12.2012
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Строительство бани под ключ
сообщение № 119033 отправлено 12:59, 21.12.2012

Я заказывал себе строительство бани из клееного бруса. По мне так это самый выгодный материал сейчас. Он прекрасно сохраняет тепло, простоит больше, да и сам материал стоит дешевле.
Аккаунт удален
  1. Гости

Акриловая вставка в ванну из австрийского сантехнического акрила толщиной 6 мм. устанавливается в старую ванну без её демонтажа. В результате 2 часов работы мастера у Вас новая акриловая ванна на старой чугунной основе чем обеспечивается отменная устойчивость и прочность новой ванны. Гарантированный срок эксплуатации акрила -20 лет.
САН-ТЕХНО

Последний раз редактировал olegovi4 09:17, 24.10.2013
Аккаунт удален
  1. Гости

Если вы хотите открыть свое производство и столкнулись с таким вопросом, как строительство или аренда помещений под ваше производство, то могу посоветовать компанию, которая осуществляет постройку зданий из легких металлоконструкций. Подробней вы узнаете на официальном сайте компании http://andrometa.ru
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Готовые ангары
сообщение № 119036 отправлено 18:56, 20.12.2012

Доброго времени суток!Зачем отдавать строителям деньги,когда довольно легко можно просто напросто купить готовый ангар .Они очень надежны(несмотря на некоторые скептические мнения),да и стоят очень даже недорого.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Садовая техника » Пила: электрическая или бензиновая?
сообщение № 119037 отправлено 13:48, 20.12.2012

Добрый день. Цены везде разные, но точно знаю, что Makita-Line производит очень качественный и сравнительно недорогой электроинструмент http://makita-line.ru/. Неоднократно заказывал там инструменты - всегда оставался доволен их качеством и надежностью. Рекомендую заглянуть.
Аккаунт удален
  1. Гости

У завода браер очень много вариантов облицовочного кирпича, плюс качество на уровне европейского, но по цене гораздо ниже)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » ландшафтный дизайн "Домашний Оазис"
сообщение № 119039 отправлено 13:30, 19.12.2012

Мы используем индивидуальный подход к воплощению каждого проекта. Мы стараемся найти оригинальные решения в соответствии с любыми пожеланиями заказчика. Реализовать поставленную задачу нам помогают многие фирмы в области ландшафтного строительства и посадочного материала.
Мы работаем для ВАС - и делаем это с удовольствием!
Тел для связи: 8 (812) 777-45-85. Эл. почта home-oasis@mail.ru сайт: www.home-oasis.ru
Аккаунт удален
  1. Гости

Привет. Знаете, отличные двери межкомнатные из массива можете посмотреть вот в этом интернет-магазине: goodmotive.ru. Мы после ремонта решили поменять двери и окна, так вот именно в этом интернет-магазине межкомнатные двери и заказывали. Вполне адекватные цены, а главное качественная продукция.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100