Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » Подскажите
сообщение № 119026 отправлено 20:03, 07.09.2012

Недавно увидела на сайте "Экоформа" механизмы трансформации из Европы - там и кровати, и кресла, и диваны. Зачаровали меня эти конструкции. На картинке все отлично, хочу теперь посоветоваться с теми, кто уже заказывал у этой фирмы конструкции трансформации. чтобы точно знать, стоит ли покупать. Отпишитесь.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » качественные кровельные материалы
сообщение № 119027 отправлено 18:47, 07.09.2012

Всем привет. Если вы ищете оптового поставщика качественных кровельных материалов, то советую обращаться сюда: http://arma-stroi.ru/stekloizol . У них большой выбор качественного материала по довольно низким ценам
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Калькулятор для забора
сообщение № 119028 отправлено 15:24, 07.09.2012

В расчёте добавилась возможность расчитывать и евроштакетник и строительство забора из дерева.

Калькулятор для расчёта стоимости строительства забора из евроштакетника.

Калькулятор для расчёта стоимости строительства забора из дерева (штакетник).
stepa
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Пластиковые окна
сообщение № 119029 отправлено 15:22, 07.09.2012

Если вам нужны окна, заказывайте от производителя в Одинцово, или Москве http://www.oknoteh.ru Я с уверенностью могу сказать , что эта фирма самая лучшая. Не надо долго ждать пока приедут, делают все быстро и качественно. В общем я остался доволен. Производят эксклюзивные окна, двери и другую продукцию применительно к любым условиям заказчика.
Аккаунт удален
  1. Гости

Здравствуйте. Недавно открыла для себя добротную фирму, занимающуюся производством и монтажом пластиковых окон. Хорошо сохраняют теплый воздух в помещениях и радуют глаз. Кому интересны окна эконом класса в Одинцово, обращайтесь.
Аккаунт удален
  1. Гости

Ну, возможно, им платят по чуть-чуть все компании, которые заключили с агентством договор, чтобы они их в процессе продвигали и рекомендовали. Как-то так.
Аккаунт удален
  1. Гости

Всем привет!Если вы надумали продать свою недвижимость,то я вам советую обратиться к риэлтору.Только риэлтор сможет найти нужного покупателя,который согласится на вашу сумму.Здесь http://mydom.su/kupit-kvartiru-v-saint-peterburge-lenoblasti раньше была моя квартира(на продаже).Продали ее в течении недели.
Аккаунт удален
  1. Гости

Появилась новая интерактивная карта с помощью которой Вы можете определить приблизительную глубину на Вашем участке:
http://promburcom.ru/index.php/mapglubin

С уважением,
Компания "ПромБурКом"
т/ф.(495)984-08-89 мнк.

ежедневно: с 9.00 до 21.00

www.promburcom.ru

Даем воду в любое время года!

Последний раз редактировал Remus177 11:42, 07.09.2012
Аккаунт удален
  1. Гости

http://www.youtube.com/watch?v=Ftqp4Z7jA_4&feature=plcp
Личный опыт, к сожалению.
Аккаунт удален
  1. Гости

Компания Caterpillar сообщила о начале выпуска нового колесного погрузчика, самого грузоподъемного среди машин такого типа, выпускаемых фирмой. Новинке присвоен индекс 994H. Новый погрузчик предназначен в первую очередь для карьерных работ. Его характеристики оптимизированы под работу с самосвалами серий Cat 785, 789 и 973, однако он обладает большой универсальностью, доказательством чему служит возможность комплектации машины стрелами ковша четырех различных типоразмеров (об этом мы недавно писали), а также большой шлейф ковшей: для скальных пород, для высокоабразивных пород, для угля и пр. Эти ковши предлагаются емкостью от 15 до 36 м3.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » консалтинговые услуги
сообщение № 119036 отправлено 17:28, 06.09.2012

Так же могу посоветовать фирму «КОНСАЛТ-АНАЛИТИК» в которую мы регулярно обращаемся за помощью в подготовке и оформление документов различной сложности. Там отличная команда с многолетним опытом. Мы очень довольны
Аккаунт удален
  1. Гости

Здравствуйте,
С одной стороны, искусственный камень несколько практичнее натурального. С другой, чего у мрамора или гранита не отнять, так это неповторимости оттенков и узоров поверхности. В этом смысле, покупая даже типовую столешницу, вы получаете уверенность в том, что вещь эксклюзивна, т.к. второй такой заведомо нет. Кроме того, натуральный материл в доме всегда лучше любой синтетики, хотя бы в силу экологичности. Тем более, что по своим потребительским свойствам (влагостойкость, долговечность, прочность и т.п.) натуральный камень от искусственного не сильно отстает. Поэтому я бы все же посоветовал природный камень, "убить" его в домашних условиях очень сложно. Да и не только в домашних - Тадж Махал до сих пор стоит, Парфенон можно вспомнить, да много еще чего.
Кроме того, очень многое зависит от особенностей проекта и конкретного человека. Если пользователь неряха, то тут что натуральный камень, что искусственный)
Лучше всего именно с проектом обратиться в компанию, которая торгует камнем (я бы посоветовал V.I.P. Stone, хотя бы в силу того, что у них есть и натуральный камень и искусственный) и уже там поспрашивать, что будет лучше. Тот же мрамор можно обработать так, что водопоглощение сильно снизится. Проблема царапин тоже решается, так что...
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » консалтинговые услуги
сообщение № 119038 отправлено 15:25, 06.09.2012

Если вам нужен широкий спектр консалтинговых услуг, то это тема для вас. Я нашла хорошую компанию, которая оказывает
- аудиторские услуги
- налоговый консалтинг
- юридические услуги
Я у них заказывала аудит по РСБУ, и их проделанной работой я осталась довольна
Аккаунт удален
  1. Гости

valerka (04.09.2012, 18:41) писал:Вопрос как правильно ее выбрать волнует очень многих, ведь и предложений разных много и характеристики у всех материалов разные, понять что к чему очень не просто. Хорошо, что появилась такая услуга. Нужная вещь по-моему.

Хороший вопрос. Но, почему-то, выбирая кровлю, мы выбираем тип материала, и забываем о его качестве. Мало кто знает, что металлические листы одной толщины в природе редко встречаются. Еще десятилетие назад на можно было купить металл с полимерным покрытием только Новолипецкого металлургического комбината толщиной 0,55 мм и высокими характеристиками жесткости стали. Из нее можно было сформовать кровельную панель без ряби за 5 профилирующих переходов.
Сейчас, куда ни кинь, везде металл зарубежного производства. Характеристики жесткости и толщины гуляют, например, у фальцевой кровли, начиная от 0,4 мм и выше. Пока только станки Мобипроф справляются с такими листми
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » В каком районе лучше жить в Москве
сообщение № 119040 отправлено 21:57, 05.09.2012

солнце (05.09.2012, 02:17) писал:
Москвич (04.09.2012, 23:05) писал:
солнце (04.09.2012, 21:12) писал:
Москвич (28.08.2012, 21:15) писал:
солнце (28.08.2012, 19:56) писал:Раньше жила почти в центре... неподалеку от киевского вокзала, надоело... особенно проходящие летом пароходы с неимоверно орущей музыкой и байкеры, гоняющие со смотровой площадки мимо нашего дома. На данный момент мне очень нравится в районе Сколково. Больше зелени, особенно нравится обилие сосен и не совсем окраина. До работы добираться не слишком проблематично.

Сколково не совсем окраина? а что это? это самая что ни наесть .опа
только с большого горя с Киевской в Сколково, и не надо рассказывать, что от большой любви к зелени с соснами...
слава богу реки с пароходами у нас не во всех дворах протекают:)

Ну вот точно не сказала бы, что этот район .опа! На электричке до киевского вокзала - ровно 17 минут. Район Солнцево не считается вроде .опой тоже, но он дальше от нас на станцию. А переехали мы не от большого горя, а потому что приятнее жить на своем участке. Мы отстроили дом и живем теперь на своих семи сотках. Сколько сосен на участке - не считала, но знаю, что яблонь 7, слив - 2, вишен 3, малинник на полсотки и кусты красной и черной смородины и крыжовника. Рядом лес и озеро, пусть и небольшие.. но все же...

вот вы как то странно меряете, лаптями видимо по карте?
для кого то дальше бульварного кольца - .опа
для кого то дальше садового кольца - .опа
для кого то дальше ТТК - .опа

а для вас пару лаптей от МКАДА не .опа, нет уж извините... Солнцево кем не считается ?, а чем считается Солнцево? окраиной Кремля?
я поясню глубже, все бы это было бы не .опой и за 100км от мкада и за 200км, если бы оттуда часок на супер поезде и далее пешком до работы минут 10
а пока это только прожекты, жизнь за мкадом присутствует местами, я правда не большой знаток замкадья, но бывал...

Ну что я могу на это сказать. У меня ребенок старший учится рядом с гостиницей "Украиной", напротив Белого дома, ровно через реку... типа почти центр... Квартира у нас, где мы прописаны, находится в 3х минутах езды и в 15 хотьбы оттуда. Но мы почему-то предпочитаем жить здесь... в Сколково... и квартира просто простаивает...Уж не знаю.. в соснах ли дело? Но почему-то на данный момент мы предпочитаем жить тут...

а че ребенок в Сколково то не учится? бедный через всю Москву катается
ну разные люди есть, у меня есть товарищ который просто "в лесу" живет в своем доме, но дети выросли, на работу не надо, но это совсем не Сколково, Бутово и прочее Солнцево

Последний раз редактировал logic 00:03, 07.09.2012

------------------------------------------
Твоя Москва

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100