Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Масляные обогреватели недорогие сами по себе, но очень много они "кушают" электроэнергии. Не забывайте об этом. Мы иногда такой включаем в летнем не отапливаемом домике на даче, так счетчик вращается как бешеный! Но белье на нем сушить действительно удобно. Только шерстяные вещи не надо... испортите.
Аккаунт удален
  1. Гости

Не очень понятно, что значит строительство малоэтажных домов? Речь ведь идет о загородном жилье - так там все дома малоэтажные, в чем тогда уникальность, чтобы ее отдельно обозначать? Или вы новостройки внутри городов строите обычно?
Аккаунт удален
  1. Гости

А мне кажется, что лучше березовые... Может я и неправа, но мы топили такими, так как заказали целую машину таких дров. Нам понравилось... не прогорали быстро. От сосновых идет приятный запах, но если топить ими долго. то он начинает раздражать.
Аккаунт удален
  1. Гости

А мне все равно из чего он будет: бруса, бревен или еще каких-то современных вариантов, главное, чтобы дом был действительно деревянный - ведь в нем даже дышится совсем по-другому.
Аккаунт удален
  1. Гости

Я конечно не строитель и не планировщик металлоконструкций, но если нужны стандартные элементы - зачем тогда обращаться в конструкторское бюро-то изначально? Или я что-то не так понимаю.
Аккаунт удален
  1. Гости

Вот как-то мне тоже не верится, что количество недоделок и брака так резко снизилось, думаю, что статистика врет или просто жильцы не хотят связываться и переделывают все сами, как у нас часто бывает.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » ЖБИ с доставкой по лучшим ценам в городе!
сообщение № 119212 отправлено 09:46, 04.09.2012

Наша компания предлагает широкий ассортимент ЖБИ по низким ценам и с доставкой,а также тротуарную плитку,чугунные люки,столбы освещения,колодезные кольца и многое другое.Полную информацию можете найти на сайте skp-servis.ru
или по телефону 8(495) 781-94-20 доб.106 Евгений
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Какой район подойдет для семьи с детьми?
сообщение № 119213 отправлено 00:59, 04.09.2012

metel (30.08.2012, 09:25) писал:Мне кажется, что центр Москвы - это не для семей с детьми... слишком уж мало зелени, слишком уж натыкано машин на тротуарах и маленькие детские площадки. Да и школа с садиком часто далеко не "под боком". Думаю, что следует рассматривать окраину города, где инфраструктура была уже сделана под кварталы и все рядом - школа, детсад, аптеки, магазины и прочее. А какие где очереди в садик - это можно отследить по интернету, да или просто банально позвонить.

нет и еще раз нет, если вы москвич, вы должны жить в Москве и знать ее, а живя в спальных районах вы ее никогда не узнаете, как и ваши дети, ну может оно вам и ни к чему конечно.
бедные жители центра, не иначе как объездились в бутово в школы и детсады... как показывает жизнь, как раз наоборот...
я живу в центре(почти) на так называемой Нижней Пресне, детсад - 100м, школа - 100м, в детсаду 2 группы, человек по 10, аптека 50м-100м-200м, магазины 10м-1000м любые, тц Афимолл - 1.5км, а центр инфраструктуру для кого делали то? для лошадей по вашему? отсутствие Ашанов еще не повод менять место жительства
я бы больше переживал за отсутствие культурных объектов в мухоспальных районах, а про натыканные машины, попробуйте после 19ч побывать в центре, у меня тут например пустые улицы, а во дворах муравейников спальных районов не пройти не проехать...

Последний раз редактировал Москвич 01:03, 04.09.2012

------------------------------------------
Твоя Москва
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Автономный дом » Утилизация отходов » Утилизация мусора
сообщение № 119214 отправлено 00:22, 04.09.2012

Мы с мужем живем в своем доме в поселке, где постоянно перенагружена свалка. С одной стороны я стараюсь по-максимуму выкидывать пищевые отходы и подобный растительный мусор в компостную кучу, которая, как уже говорили ранее пойдет только на пользу огороду, а деревяшки пускать на костер.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Цвет кухонного гарнитура.
сообщение № 119215 отправлено 00:19, 04.09.2012

В тренде Русское звучание мировой моды

Мебельный салон в Милане — это, без оговорок, событие в мире мебели, задающее темп и определяющее модные тенденции сразу на два года вперед. Но быть в тренде — значит, работать на опережение. Как кухни, представленные в фирменных салонах компании «Кухонный двор», являются настоящими иллюстрациями к миланским акцентам в русском переводе.

Совершенная форма

Сегодня уже никого не удивишь палитрой цветовых решений для фасадов, экологичностью используемых материалов, инновационностью используемой техники — эти качества стали обязательными для современных кухонь. Современные модели кухонных гарнитуров должны иметь определенный характер, не намекающий, а четко заявляющий об образе жизни и стиле своего хозяина. Следуя этой тенденции, компания «Кухонный двор» создала целую коллекцию эксклюзивных образов. Особенно хочется отметить по-истине шедевральную модель «Гранд-Рояль», в которой форма приобрела особый главенствующий смысл. Изящные фасады, сушка в форме рояля с четкими клавишами, партитура на стеклянной стеновой панели — все это превратило кухню-гостиную в настоящее произведение искусства.

Внутреннее содержание

Очень динамичный ритм жизни в сочетании с современными технологическими возможностями нашел свое отражение и в функциональном наполнении кухонных гарнитуров. Разнообразные встроенные и выдвижные элементы, скрытые под лаконичными фасадами, сюрреалистичный раздвижной механизм дверей Pegaso и вытяжка, вмонтированная в столешницу, превращают кухню «Стайл» в настоящий космический корабль.

Новейшие системы открывания и хранения полезное приобретение для каждой кухни ведь они позволяют максимально эффективно использовать каждый сантиметр рабочей площади.

Свой стиль

Вопреки явно довлеющему над Европой цветовому пессимизму, скорее всего связанному с перманентным состоянием экономического кризиса, компания «Кухонный двор», не желая смирятся с явной недосказанностью, представляет модель кухни «Одри» с ярким даже бунтарским характером. Благодаря великолепному сочетанию цветов на лаконичных фасадах — безукоризненного черного глянца с кричащим фиолетовым, подчеркнутых нежной розовой столешницей, изысканному рисунку на стекле, внутреннему наполнению по последнему слову, кухня «Одри» предстает как воплощение экстравагантного стиля с особым очарованием.

http://www.kuxdvor.ru/
Аккаунт удален
  1. Гости

Слышала, что в Америке, в штате Техас популярны такие батареи. Но там фермерам помогает государство в обустройстве крыш подобным оборудованием. У нас это не у них, к сожалению... тут даже хочешь помочь и сделать хорошо, так не получается((( Я элементарно хотела сдать пустые банки, которых накопилось немерено. Сдать бесплатно, даже готова была загрузить машину по полной и привезти в пункт, только бы не выкидывать их на свалку, где их тупо разобьют и это отразится крайне негативно на нашей экологии.. Ужас... хочешь сделать добро и не дают(((!!!
Аккаунт удален
  1. Гости

Тоже поставили трехтарифный счетчик. Накрутили 258 кВт за три недели. При пересчете по тарифам получилось, что мы должны заплатить 724 рубля. А если бы у нас стоял простой счетчик, то 258*4,02=1037 рублей. За установку заплатили 3500. Думаю, что окупится он достаточно быстро. Особенно, если стиралку и посудомойку включать именно ночью, когда тариф всего 95 копеек.
Аккаунт удален
  1. Гости

Serega (03.09.2012, 13:38) писал:А мне интересно. Эти 5000 получили действительно бесплатно и по очереди? Или сработал тот фактор, что кто больше взяток принес, те и получили? Что-то я такое слышал от очередников. Что те, кто подати не носит постоянно отметаются в конец очереди по разным причинам.

Ну может кто-то и есть реальные счастливчики, но на мой взгляд, их не так много из этих пяти тысяч. Скорее всего действительно носили взятки и обивали пороги. У нас в России справку простейшую без шоколадки получить сложно, а тут квартиииира! Как-то звучит красиво новость о получении жилья, но не верится, уж простите!
Андрей
  1. Гости

А я бы порекомендовал окна от фирмы Доступные окна. Изготавливают достаточно быстро, устанавливают ребята качественно. Я доволен!
Аккаунт удален
  1. Гости

Denkova (03.09.2012, 14:07) писал:А я слышала, что сейчас тоже небывалый всплеск на сделки с недвижимостью. Цены начали меняться и, видимо, все пытаются скинуть лишнюю собственность на всякий случай.

А мне кажется. что лучше уж недвижимость иметь чем деньги... Смысл скидывать? что покупать вместо жилья? машину? ремонт сделать дома?... Как-то с недвижимостью надежнее себя ощущаешь... это мое мнение.

Последние темы

1. TZCO спецтехника
    Автор: axied11 Сегодня, 04:32
  2. Эффектный акцент
    Автор: Nikitka Вчера, 23:12
  3. Выбор студии
    Автор: Jikola Вчера, 20:44
  4. Ингредиенты для мясопереработки оптом...
    Автор: Catalina Вчера, 17:04
  5. Пищевые добавки
    Автор: Catalina Вчера, 17:02
  6. Повышение квалификации
    Автор: Catalina Вчера, 16:14
  7. Раздеватор телеграм
    Автор: angelia Вчера, 16:06

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100