Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.
metel (30.08.2012, 09:25) писал:Мне кажется, что центр Москвы - это не для семей с детьми... слишком уж мало зелени, слишком уж натыкано машин на тротуарах и маленькие детские площадки. Да и школа с садиком часто далеко не "под боком". Думаю, что следует рассматривать окраину города, где инфраструктура была уже сделана под кварталы и все рядом - школа, детсад, аптеки, магазины и прочее. А какие где очереди в садик - это можно отследить по интернету, да или просто банально позвонить.
как показывает жизнь, как раз наоборот...
отсутствие Ашанов еще не повод менять место жительства

Serega (03.09.2012, 13:38) писал:А мне интересно. Эти 5000 получили действительно бесплатно и по очереди? Или сработал тот фактор, что кто больше взяток принес, те и получили? Что-то я такое слышал от очередников. Что те, кто подати не носит постоянно отметаются в конец очереди по разным причинам.
Denkova (03.09.2012, 14:07) писал:А я слышала, что сейчас тоже небывалый всплеск на сделки с недвижимостью. Цены начали меняться и, видимо, все пытаются скинуть лишнюю собственность на всякий случай.