Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Дорожки на участке
сообщение № 119401 отправлено 15:20, 29.08.2012

Karagan, простите, конечно! Но ландшафтный дизайн, это очень даже хорошо, но речь в данной теме идет конкретно о дорожках на даче. Это конечно тоже элемент ландшафтного дизайна, но все же только элемент и не более того. Стоимость полного дизайна и дорожек, это совершенно разнополярные вещи, и если можешь позволить себе дорожку, то не факт, что позволишь себе дизайн :)
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Переезд из города загород
сообщение № 119402 отправлено 15:20, 29.08.2012

Joker (29.08.2012, 14:01) писал:Ну тут все же стоит заранее понимать, что содержание собственного дома, это намного более тяжелое и затратное занятие, нежели содержание квартиры, и именно поэтому, я бы не хотел бы пока жить за городом. В квартире проще, да и многие инфраструктурные объекты доступны.

да я этим летом сделал все удобства на даче, канализацию, горячую воду, кухню, душ и тп, так вот раза три срывало шланг с насоса и пару кубов под дом вылевало:) пару раз канализацию отсасывали, не считая огорода и прочего, что вообще на месте не посидишь:) так что я так же пока не готов собственное ЖКХ содержать:)

------------------------------------------
Твоя Москва
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Дорожки на участке
сообщение № 119403 отправлено 15:10, 29.08.2012

Мне очень красивую дорожку сделали. В прошлом году, в копманию «Берсо» я обратился, как говорят по случаю. Сначала я размышлял, что мой участок небольшой, всего 15 соток, и я надеялся, что справлюсь с устройством ландшафта самостоятельно. Но, когда начитался информации по интернету, в голове все смешалось и осталась одна куча мала. Не помню, какие материалы лучше применять в дорожках, какое оборудование оптимально для автополива, какие растения лучше куда сажать. На весах с одной стороны экономия денег, с другой – непонятный результат. Начал искать фирму по интернету, искал по красивым картинкам, какие понравились, тому и звонил, Но на другом проводе на мои вопросы, порой такой бред выслушивал, что стал сомневаться в компетентности многих ландшафтных фирм. Звонок в «Берсо» все решил. Такого исчерпывающего ответа на все вопросы, я не слышал ни от кого. Решил, подписали договор, сделали быстро дизайн – проект участка и приступили к его воплощению. Конечно, ландшафтные работы стоят денег и немалых, но когда результат превосходит все ожидания. Это класс! Сотрудники компании мне такой оригинальный дизайнерский проект предложили и так оперативно его реализовали, что до сих пор на него любуюсь как на картину. Вот собираюсь и в этом году продолжить начатое, и точно знаю, что обращусь в студию ландшафтного дизайна «Берсо».
Караганов Андрей, 36 лет
Аккаунт удален
  1. Гости

adianon (10.02.2012, 20:10) писал:Скорее всего потемнело из-за грибка, вам нужно обработать противогрибковыми жидкостями, после аккуратно кисточкой покрасить, а после снова обработать противогрибковыми препаратами.

Антигрибковые препараты, это всего лишь полумера, и она не спасет надолго швы от повторного потемнения. Тут надо решать изначальную проблему появления грибка в швах, а точнее устранять влажность в помещении, посредством создания нормальной вентиляции. Только это и может полностью исправить ситуацию.
Аккаунт удален
  1. Гости

Ленчик (06.04.2012, 14:51) писал:Cургут, хоть и в провинции, но не деревня, ничем столице не уступает, там же масса денег вертится. Нефть

Да и не провинция. Я был в Сургуте несколько раз, и поверьте мне, что Сургут, что рядом расположенные города, они по архитектуре ничем не уступают европейским городам. Очень красиво. Очень стильно, но и очень очень дорого все! Просто безумно, дорого!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Переезд из города загород
сообщение № 119406 отправлено 14:01, 29.08.2012

Ну тут все же стоит заранее понимать, что содержание собственного дома, это намного более тяжелое и затратное занятие, нежели содержание квартиры, и именно поэтому, я бы не хотел бы пока жить за городом. В квартире проще, да и многие инфраструктурные объекты доступны.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Какой район подойдет для семьи с детьми?
сообщение № 119407 отправлено 13:17, 29.08.2012

Я в САО живу, а точнее в районе "Дмитровский". Не знаю где и как, но у нас вообще не было никаких проблем ни с поликлиниками, ни с детскими садами. Более того, когда пошли записывать ребенка, нам предложили на выбор три садика, в которые мы могли пойти. В итоге выбрали ближайший к дому.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Электроустановка » Электросчетчики
сообщение № 119408 отправлено 13:08, 29.08.2012

pill (14.12.2011, 15:37) писал:Узнайте, можно ли у Вас установить счетчик день-ночь. Это очень выгодно, особенно, если на ночь выключать стиральную и посудомоечную машины.
...а уж если еще и готовить по ночам...)))

То можно получить по шее и от соседей, которым шум по ночам, будет просто мешать, и самое интересное, что они будут правы, в этом. А называются такие счетчики двухтарифные, о чем правильно заметил lisss, буквально постом выше вашего. Экономия от таких счетчиков есть, но не большая.
Аккаунт удален
  1. Гости

А что за евростандарт? Розетки и выключатели в Европе, устанавливаются согласно дизайн проекту и так, как это удобно потребителю. Розетки в основном располагаются в 2-3 см. выше плинтуса, а выключатели на уровне 1.2- 1.5 метра от пола, что бы свет могли включать и выключать дети.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Электроустановка » Энергосберегающие лампы
сообщение № 119410 отправлено 13:03, 29.08.2012

Sensey (11.03.2012, 10:48) писал:75% врятли. Энергосберегайки хороши в плане экономии и долговечности. Если брать, то берите проверенные бренды такие как Philips--год точно проработают при нормальных условия эксплуатации, хотя у меня большинство ламп накаливания по пол года живут :-)

Год для энергосберегалки, это вообще ничто, потому как за этот период времени, она просто себя не окупит, и в итоге, вместо экономии, вы получаете лишние затраты, которые были совершены при их покупке. Видел расчеты, согласно которым, энергосберегающая лампа окупает себя в лучшем случае через 2 года работы.
Аккаунт удален
  1. Гости

pill (14.01.2012, 17:18) писал:КАК??? Волшебной палочкой? Они на расстоянии 25 см друг от друга из стены выходят!

Нарастить трубу можно при помощи соединителя и колена, которое в свою очередь можно изогнуть при помощи трубогиба под нужным углом и с нужным расстоянием. Любой адекватный сантехник сможет это сделать. Так что не вижу особой проблемы в этом случае.
Аккаунт удален
  1. Гости

Малоэтажное строительство в Москве? Простите, но я москвич, и не видел такого. Скорее это просто победные реляции, что бы показать, как заветы Путина выполняются. Ну а в Подмосковье, и так в 80-ти процентах случаев оно было малоэтажное. Итог: А в чем новость вообще?
Аккаунт удален
  1. Гости

Я для утепление дома использовал минеральную вату УРСА, при чем для утепления стен брал ее в плитах, а вот для утепления пола и крыши, мы его брали в рулонах, потому как так было удобнее крепить его. Теперь даже зимой, у нас в доме, стоит немного прогреть его, практически всегда тепло. Да и грызуны не любят минвату.
Аккаунт удален
  1. Гости

Своими глазами видела "Заключение о проведенных испытаниях", выданное Роспотребнадзором! http://www.prohoffman.ru вот тут написано какие исследования проводились.
Чего-то я сомневаюсь, что Роспотребнадзор участвует в рекламных ходах...

Последний раз редактировал Мышка66 12:35, 29.08.2012
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Электроустановка » пускатели. выбор.
сообщение № 119415 отправлено 12:33, 29.08.2012

Garadamir23 (10.07.2012, 16:15) писал:Наконец-то разрешил проблему с покупкой необходимых деталей! благодаря всемогущему интернету нашел интернет магазин занимающийся Оптовой продажей пускателей . Заказ оплатил теперь жду доставки. А, кто где еще берет эти детали? я в Москве, что то большого выбора невижу.

Ну во-первых ссылка не работает, так что не факт, что заказ к вам вообще придет :) Ну а на тему того, что вы не видите большого выбора в Москве, то вы заблуждаетесь. Я только сейчас особо не напрягаясь, могу назвать не менее десятка контор, которые занимаются этим профессионально и достаточно давно.

Последние темы

1. Выбор студии
    Автор: Jikola Сегодня, 20:44
  2. Ингредиенты для мясопереработки оптом...
    Автор: Catalina Сегодня, 17:04
  3. Пищевые добавки
    Автор: Catalina Сегодня, 17:02
  4. Повышение квалификации
    Автор: Catalina Сегодня, 16:14
  5. Раздеватор телеграм
    Автор: angelia Сегодня, 16:06
  6. Обучение по охране труда дистанционно
    Автор: Catalina Сегодня, 16:05
  7. Пластическая хирургия
    Автор: angelia Сегодня, 14:32

Популярные статьи