Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Kobza (30.11.2011, 15:29) писал:Какое дерево лучше всего подойдет для строительства бани?
Мне советовали ольху, но у меня есть сомнения по этому поводу.
Буду очень рада услышать полезные советы.

Нужен совет по строительству обратись в строительную фирму http://www.stroidoms.ru/our-products/log-houses.html подскажут и посоветую. Предоставь дело профессионалам
Аккаунт удален
  1. Гости

если нужны трубы стальные, то можете вот этот сайт глянуть http://www.megastal.ru/?section=6&item=29. Тут есть труба 1720, труба 1820 и др.
Аккаунт удален
  1. Гости

если нужны трубы стальные, то можете вот этот сайт глянуть http://www.megastal.ru/?section=6&item=29. Тут есть труба 1720, труба 1820 и др.
Аккаунт удален
  1. Гости

Компания БыстроДом (http://bistrodom.ru/individ_str.php) занимается строительством домов и разработкой индивидуальных проектов домов.. В последнее время стали все чаще использовать СИП панели, которые экономят время и деньги. Они выдерживают даже самые низкие зимние температуры.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Срубы любых размеров от КФХ Дутов и сыновья.
сообщение № 119930 отправлено 12:46, 25.05.2012

up)))))))))))))

Последний раз редактировал 1001srub 12:46, 25.05.2012
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Детская мебель
сообщение № 119931 отправлено 11:49, 25.05.2012

maggie_ya (24.05.2012, 15:43) писал:Хочу всем, кто заинтересован в покупке детской мебели, обратиться в компанию «Детский интерьер». Они изготавливают мебель для детской комнаты на заказ . Полный спектр мебели для детской комнаты, отличное качеств, приемлемые цены.

цены больно кусачие

------------------------------------------
Твоя Москва
Аккаунт удален
  1. Гости

Установил окна компании "Элиток" , никаких проблем. Очень доволен. И цены у них нормальные. Советую Вам обратиться к ним. У них очень качественная продукция. на их сайте есть вся нужная информация о компании и их продукции: http://elitok.ru/okna_pvh

Последний раз редактировал maggie_ya 19:00, 24.05.2012
Аккаунт удален
  1. Гости

Akkordeon (13.04.2012, 17:05) писал:Нашла фирму, которая производит сэндвич панели, у них прайс нормальный, можете посмотреть на сайте http://www.kontur-mp.ru. Надеюсь, кому-нибудь ссылочка пригодится :)

Да ссылочка и правда пригодилась :) Вообще сэндвич панели - это универсальный материал, плюсов много, основные здесь уже перечислили
Аккаунт удален
  1. Гости

Хочу порекомендовать фирму, которая занимается окнами, дверями, фасадами,жалюзи и т.д.Это Элиток.окна ПВХ у них высокого качества,все работники-профессионалы.Я очень довольна результатом их работы.Рекомендую всем.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Детская мебель
сообщение № 119935 отправлено 15:43, 24.05.2012

Хочу всем, кто заинтересован в покупке детской мебели, обратиться в компанию «Детский интерьер». Они изготавливают мебель для детской комнаты на заказ . Полный спектр мебели для детской комнаты, отличное качеств, приемлемые цены.
Аккаунт удален
  1. Гости

Наша компания является эксклюзивными поставщиками пластиковых и металлических водосточных систем "Roofart".
По вопросам сотрудничества обращаться:
adm-hunter@mail.ru
Основное предназначение системы по сбору дождевых вод (водосточная система), это обеспечить организованный сбор атмосферных осадков (дождь, снег) с поверхности крыши и их эвакуация на почву или в дренажную систему.
Новые элементы водосточной системы ROOFART разработаны для удовлетворения самых высоких ожиданий, как с точки зрения эстетики, так и соответствия требованиям экономичности, долговечности, качества и функциональности. Современная водосточная система позволяет сохранить привлекательным внешний вид здания, защитить от разрушения цоколь и подвал.
Разнообразие цветов превращает систему в элемент декора, который удачно дополняет внешний облик сооружения.
Основой водосточной системы ROOFART SCANDIC является высококачественная оцинкованная сталь Prelaq производства шведского концерна SSAB.
Покрашенный стальной лист предназначенный для дренажа кровли имеет толщину 0,6 мм, оцинкован горячим способом с цинковым покрытием 275 г/м2. Перед цинковым покрытием, с каждой стороны имеется защитный слой 35 мкм; после грунтовки слой покрытия PrelaqRWS.
Водосточная система SCANDIC от группы компаний ROOFART Rainwater Systems изготавливается с соблюдением требований Европейского Стандарта SR EN 612:2006.
Система ROOFART SCANDIC доступна в двух вариантах типоразмера: 125/87 и 150/100 (диаметр желоба/трубы). Желоба с диаметром 125 мм рекомендуются для малых и средних домов, а желоба с диаметром 150 мм могут быть использованы и для индустриальных зданий с большой поверхностью кровли.
Система ROOFART SCANDIC изготавливается как с полимерным покрытием так и в медном исполнении.
Срок эксплуатации системы ROOFART SCANDIC не менее 50 лет. Соответственно продлевается и срок эксплуатации фасада, цоколя и отмостки здания благодаря эффективной работе системы.
На элементы водосточной системы ROOFART предоставляется письменная гарантия 15 лет.
speh
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » штукатуры-маляры
сообщение № 119937 отправлено 13:33, 24.05.2012

Для оштукатуривания под покраску стен из газосиликата (практически идеально ровные) в загородном доме, объём работы примерно 450-500 м.кв, требуются мастера. "Криворуких" и желающих рубануть по лёгкому, просьба не беспокоится. В данный момент у меня есть предложение от двух подрядчиков. Хотелось бы посмотреть на ваше предложение, по стоимости и срокам исполнения. Тема актуальна две недели с даты опубликования
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Оптовая продажа крепежа по России
сообщение № 119938 отправлено 11:44, 24.05.2012

ООО Альфа-креп поставляет оптовые партии крепежей и метизов по территории России. Наш склад по продаже строительных материалов находится в Астрахане. Но удаленность не мешает сотрудничеству. Мы знакомимся с ассортиментом на сайте [url=info@alfa-krep.ru][/url]. Квалифицированные консультации специалистов помогут обеспечить качественную работу вашей фирмы. Дюпеля, такелаж, анкеры, перфорированный крепеж, саморезы и многое другое будут в короткие сроки доставляются к нам. Наши постоянные клиенты довольны, а прибыль наша растет.

Последний раз редактировал levalia 12:24, 26.05.2012
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Строительство недорогих домов
сообщение № 119939 отправлено 16:17, 23.05.2012

Мне хотелось качественно построить недорогой дом но нигде такого не находила.То дорого,то непрофессионально.Друзья подсказали обратиться в фирму "БыстроДом".Сейчас моему дому уже год и я осталась полностью довольна.Всем советую
Аккаунт удален
  1. Гости

sashagrishkin (23.04.2012, 13:03) писал:По-моему электрическая сварка удобнее. Я когда сварочный аппарат выбирал, тоже спрашивал у консультанта, так вот он электр. посоветовал и св. аппарат помог выбрать. Теперь вот варю св. аппаратом элитех ас 160. Мне нравится, газовую сварку не пробовал, но говорят она для новичка сложновата.

Я вот тоже сварочный аппарат выбираю. Мне порекомендовали сварочный инвертор элитех АИС 200. Он стоит порядка 10 тыс. Вот теперь думаю, взять ли его или же все таки св. аппарат АС 160 (он кстати всего 2 тыс. стоит)?

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100