Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Двери » Дверь-гармошка.
сообщение № 120121 отправлено 21:17, 04.12.2012

Надо чтобы фурнитура была хорошая, тогда все ок будет. У меня муж на фирме работает, занимается отделкой дорогих квартир, если интересно - я могу у него про эти гармошки спросить.
Аккаунт удален
  1. Гости

А на каую вы цену рассчитываете, хоть примерно? А то, там и по 100 тыс. двери есть, если брать импортные. Вообще, у нас стоят русские, конеечно, цена тоже немаленькая - но и качество не хуже импортных, заказывали в "Софье", муж с ними по работе сотрудничает (он отделкой под ключ занимается), на всякие евроремонты и т.д. - обычно их ставит, так как... ну, они на импортные внешне похожи, и он их за итальянские выдает клиенту, ну и ценник выше рисует. :) Я сама в дверях не очень, вот спросили бы про обои! Но, думаю, если он и нам их поставил - значит хорошие.
Аккаунт удален
  1. Гости

Есть же лизинг - аренда через выкуп.
Аккаунт удален
  1. Гости

Муж работает с камнем таким, регион скажите, я вам его мыло скину в ЛС. по почте поспрашиваете.
Аккаунт удален
  1. Гости

У нас в бабушкином доме - снаружи просто набит войлок, нормальная дверь. Сама дверь - деревянная. Тепло хорошо держит.
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Совмещенный санузел
сообщение № 120126 отправлено 20:59, 04.12.2012

Crusader (22.11.2012, 02:27) писал:Никогда и ни за что не поверю, что совмещенный санузел может быть удобным. У нас тоже 4 человека, но дети еще маленькие. И то даже сейчас возникают проблемы с очередью в ванную по утрам. Как так можно? Конечно каждый выбирает по себе, но я считаю, что совмещенный санузел - это только для одинокого холостяка.

совершенно верно, я заранее сделал второй туалет, благо была такая возможность, тоже двое маленьких детей, но уже извините если мама сидит на горшке или в ванной, а сыну 5 лет чето надо или в туалет или руки помыть, то ситуация не удобная. Только совместный санузел для мужа и жены и совсем маленького ребенка, дальше уже никак...

------------------------------------------
Твоя Москва
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Детски спортивный комплекс
сообщение № 120127 отправлено 17:47, 04.12.2012

Детки очень любят играть во дворе на уличном спортивном комплексе Kampfer Single Space Plus http://www.playoff.ru/item/ulichnyy-detskiy-sportivnyy-kompleks-kampfer-single-space-plus_13690.html. Очень компактен, занимает не так уж много места.
Аккаунт удален
  1. Гости

Здравствуйте!
Помогите пожалуйста выбрать межкомнатные двери из массива в квартиру.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Двери » Входная дверь
сообщение № 120129 отправлено 15:04, 04.12.2012

Я вот недавно у себя в квартире двери менял,поставил межкомнатые Бона Вери,производства Ульяновск и стальную Промет(Москва)...Всё покупал в магазине Двери Регионов,он на Выхино в торговом комплексе Альтаир на 2м этаже.Очень понравились толковые консультации менеджера,а затем чёткая работа замерщика и монтажников.И обошлось всё очень недорого(входная мне вообще в 9500 встала),межкомнатные со шпоном натуральным, тоже весьма приемлемые по цене и качества хорошего.В общем,всё понравилось,спасибо Двери Регионов.))))))
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » металлическая мебель
сообщение № 120130 отправлено 10:09, 04.12.2012

Насчёт фирмы http://shkafa.sclad.ru/ , могу сказать, что они делают действительно качественную мебель, а что самое главное, у них очень большой выбор что позволяет вам выбрать наиболее подходящее для ваших целей. По поводу сейфов могу сказать, что эта та-же мебель, только повышенной прочности.
Аккаунт удален
  1. Гости

Мне понравились двери от фирмы "Гарант", красивые и качественные, "дышат" при изменении климата. Мы заказывали в ООО "ПУД", там хорошие менеджеры и быстро устанавливают. Цены нормальные. Если интересно, сайт http://dveri-pud.ru/
Аккаунт удален
  1. Гости

Мы долго на самом деле выбирали, но всёже остановились на водяном. Он дешевле, никаких тебе электромагнитных излучений и расходов на электроэнергию. Сначало думали сами прокладывать... начали... потом с отцом поняли, что хорошо не сделаем. Фирма Термопроект делала. Пока всё работает нормально, тьфу-тьфу. Кто-нибудь у них ещё заказывал работы? Просто интересно.
Аккаунт удален
  1. Гости

Не так давно столкнулись в работе с необходимостью проект системы водоснабжения. В администрации нам посоветовали обратиться в ИмпульсЭнергоПроект. Позвонили, заказали замеры, привезли техническую документацию на здание. Уже через 2-3 недели проект был готов. Сколько работаю, никогда с такой оперативностью в строительстве не сталкивался. Обычно всех подгоняешь, по сто раз приезжаешь в офис, уточняешь, меняешь, черкаешь всё и снова ждёшь переделок.

Я с проектом сразу к нашему главному инженеру. Он почитал, утвердил. Сказал, что гут.

Единственная проблема возникла на стадии исполнения. Подрядчик хотел внести изменения (сказал, что точное следование проекта для него сложно). Пришлось в жёстких выражениях объяснить ему, кто здесь хозяин. Но всё равно решил подстраховаться, съездил в ИмпульсЭнергоПроект, уточнил, действительно ли нужно следование до метра или можно чуть подвинуться (как «точно» в России идут стройки, думаю, все знаете). Ответ однозначный – строго следовать.
Аккаунт удален
  1. Гости

Divinity777 , а что-нибудь кроме ремонта унитазов фирма осуществляет? Мне нужен поиск скрытой проводки , поэтому тоже интересуюсь. Мне советовали с этой проблемой обратиться в Авангард Строй
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Металлические двери
сообщение № 120135 отправлено 10:54, 03.12.2012

Приветствую. Знаете, для тех кого интересуют металлические двери, я могу посоветовать вам обратиться в фирму, которая является дилером компании «Форпост». Обращайтесь, вы всегда сможете заказать надежные двери по очень выгодным ценам.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.