Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Будущее за новыми материалами, по этому лучше выбирать прогресс. Чугунные очень много тепла теряют, да и если дадут трещину, то это будет просто катастрофа. А местные комунальщики говорят так потому как не умеют обслуживать современные батареи.
Аккаунт удален
  1. Гости

В средних широтах это бесполезная идея.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Автономный дом » Утилизация отходов » Что делать со старой выгребной ямой?
сообщение № 120153 отправлено 10:13, 01.10.2012

Смело закапывайте и на этом месте сажайте огурцы, урожай гарантирован.
Аккаунт удален
  1. Гости

Лучше не испытывать судьбу и не кидать туда никакой мусор. В противном случае придется разбирать и чистить, уверяю удовольствие не из приятных. Проверено на собственном опыте.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Автономный дом » Утилизация отходов » Канализация сделанная своими руками
сообщение № 120155 отправлено 10:08, 01.10.2012

Андрюнчик (18.12.2011, 15:01) писал:Выкладывайте колодец из кирпича, либо из бетонных колец, периодически будете вызывать машину, чтобы она откачивала накопившиеся отходы и всё, чем проще система тем она лучше, тем более в случае с частным домом.

И главное когда бочку закапывать будете в дне дырки вырежьте и тогда откачивать надо будет не так часто.
Аккаунт удален
  1. Гости

А почему именно такой вариант вы выбрали?
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

каких экспериментов только не делали, к примеру специально покрытие в местах большой проходимости людей, в покрытие как бы включено большое кол-во пьезоэлеметнов, как в зажигалке и тп
но это все подходит только для накопления энергии в резерв есличо
солнечными батареями в европе оборудованы практически все дома, на случай перебоев электроэнергии, может они и в сеть включены на постоянной основе, это не знаю, для экономии, но это уже давно эксплуатируется по всему миру при государственной поддержке, как в Греции например, так же как центральный водопровод в самой глухой деревне и канализация
но нам это не надо мы будем всю жизнь под себя ходить...

------------------------------------------
Твоя Москва
Аккаунт удален
  1. Гости

Помните что бурение очень ответственное дело и не профессионалам лучше не стоит доверять, тем более делать это самому. То что вы в фирму обратились специализирующуюся на этом это вам плюс.
Аккаунт удален
  1. Гости

По сути если весь стройматериал готов, то строится такой дом не долго. Большая часть времени занимает укладка фундамента, а остальное собирается довольно быстро. Ухода в принципе особого не надо, конечно же если дерево обработают специальными растворами.
Аккаунт удален
  1. Гости

Что то мне кажется что такие дома наоборот дороже обойдутся, я бы сперва заказал оценку стоимости постройки такого жилья, сравнил бы. Все плюсы и минусы соотнес а потому же делал выводы.
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

smirnovav (01.10.2012, 09:32) писал:Опишите в чём же главное их преимущество перед газовыми котлами?

сдается мне что преимущество в необязательно наличии газопровода

Твоя Москва
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » Шкафы какого типа подобрать в офис?
сообщение № 120162 отправлено 09:54, 01.10.2012

Play (01.10.2012, 08:37) писал:Ого, я уж лет 10 на метро не езжу, не знала, что там теперь что-то продают. Мне говорили, что в центре продают то ли тако, то ли суши.... что-то из жратвы современной, но не знала, что мебель тоже.

бедная, как же вам тяжело, метро - METRO - http://metro-cc.ru

Твоя Москва
Аккаунт удален
  1. Гости

WhiteLilly (13.10.2011, 21:30) писал:Монтаж по сравнению с другими видами довольно сложный, нужна пароизоляция (тоже денег стоит). Неспециалисту довольно сложно её правильно положить. Но зато потом - красота) Держится долго, надежная.

Ну не обязательна пароизоляция, это по госту когда делают кап ремонт крыш да - примочек много, а если у себя то не столь важна. Монтаж даже удобнее чем другие виды покрытия, вам понадобятся только специальные шурупы, собственно шуроповёрт и болгарка и конечно же прямые руки.
Аккаунт удален
  1. Гости

А по сути идея очень хорошая, но учитывая стоимость. Думаю что окупится она лет через 20, да и плюс к тому что надо смотреть в зависимости от региона. То же слышал что где то на Кавказе есть экспериментальные школы с солнечными батареями, типа го-во спонсирует.
Аккаунт удален
  1. Гости

Опишите в чём же главное их преимущество перед газовыми котлами?

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100