Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Не знаю, а в чем собственно проблема? Выложить плитку сумеет любой человек, у которого руки растут откуда надо. Думаю, это не та работа, за которую надо платить немалые деньги рабочим.
Аккаунт удален
  1. Гости

Баярд (20.02.2012, 13:49) писал:Для индивидуального дома такой насос устанавливать совсем не обязательно. Достаточно естественной циркуляции воды. Установите в самой высокой точке дополнительную расширительную ёмкость для подпитки. От главного стояка будут отходить магистральные трубы. Их надо установить с уклоном по ниспадающей. Уклон должен быть примерно на 1 метр 1 см.

Не обязательно, но очень желательно. Просто надо ставить его с кранами, чтобы можно было переключить на обычную самотечную систему, в случае отключения электричества. С насосом радиаторы нагреваются быстрее и все одинаковой температуры (вода просто движется быстрее и не успевает охладиться).
Аккаунт удален
  1. Гости

Я предпочитаю для каркасов профильные трубы из стали разного размера, от коррозии предохраняю качественной окраской. Такая рама лет 50 легко простоит. Надежно, крепко и не согнется никогда. Не дешево, но надолго.
Аккаунт удален
  1. Гости

pill (14.12.2011, 14:48) писал:У нас в квартире очень маленькое расстояние между приводящей и отводящей сторонами трубы полотенцесушителя. Я хочу поставить большой. Можно ли выйти из ситуации как-то, кроме заказа специального полотенцесушитеся с коленами в нужных местах?

Я поделюсь с вами одним простым рецептом установки полотенцесушителя на "нестандартные" выход и вход. Записывайте:
Понадобятся:
1. Сантехник (желательно знакомый) - 1 штука.
2. Полотенцесушитель (тот, который уже купили) - 1 штука.
3. Коньяк (не обязательно самый дорогой) - 0.5-0.7 литра (по вкусу сантехника).
4. куски трубы, уголки, резьбы - по необходимости (обычно поставляются сантехником в обмен на дополнительные 0.5 литра "топлива")
Все это тщательно перемешиваете, не забывая вовремя отгонять сантехника от законных 0.5-0.7, и... ВУАЛЯ!!!
Ваш полотенцесушитель готов - сушите на здоровье!
И никаких волшебных палочек
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Недвижимость в районах, присоединяемых к Москве
сообщение № 120215 отправлено 14:10, 07.04.2012

Гана (13.12.2011, 18:20) писал:Я могу сказать, что роста в цене быть не должно. Потому, что в этих районах и так цены на квартиры, как в Москве. Не очень и отличается в цене!

Должно - не должно, а рост цен имеет место быть. И не только в области, но и в самой Москве. Цены растут в Бутово и Ясенево. В присоединяемые районы будут выведены московские объекты, а инфраструктура и наличие рядом рабочих мест - одна из составляющих формирования стоимости.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Двери » Дверные ручки
сообщение № 120216 отправлено 14:05, 07.04.2012

У нас такой проблемы вовсе нет, поставили выключатели с подсветкой, по ней прекрасно видно, горит свет в ванной и туалете или нет. Если горит - никто и никогда не зайдет, ручки стоят простые и шарик, держащий дверь.
Аккаунт удален
  1. Гости

А мне вот этот проект понравился - вилла-ракушка, несмотря на современный дизайн, на мой взгляд, очень гармонично смотрится на фоне леса.

Аккаунт удален
  1. Гости

anugama, Поставил бы вам столько плюсов сколько можно! Я переделал свою систему, поставил котел автомат, трубы полипропиленовые. Ну, все хорошо! Но автоматика работает на электричестве, собака! А аварии в электросети обычно случаются в жуткие морозы. Теперь вот планирую купить бензогенератор.

Последний раз редактировал Vasilii 13:54, 07.04.2012
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Смесители » Уплотнители, какой выбрать?
сообщение № 120219 отправлено 13:42, 07.04.2012

Хеопс (21.10.2011, 21:16) писал:Чем лучше уплотнять резьбу при установке смесителя? Выбор между паклей и лентой ФУМ. Есть ещё варианты? Какой из них надежнее и долговечнее?

Простите, а какого года смеситель, который вы хотите установить?
Просто при монтаже современных смесителей ни ФУМка, ни пакля никакой роли не играют. Подводка от труб к смесителям выполняется армированными шлангами роль уплотнителя в которых играет резиновая или силиконовая прокладка. А сама резьба там никак не уплотняется. Такова конструкция соединения.
Аккаунт удален
  1. Гости

Моему знакомому недавно предложили оснастить дом этой системой. Теперь задумалась - а насколько надёжно работает система, подключенная к старым техническим ресурсам? Как доверять удалённому управлению, если даже в присутствии хозяина в доме приходится периодически вызывать сервисные службы то по пооводу кондиционеров, то в связи с неполадками в отопительной системе... Значит ли это, что предварительно надо поменять всю технику в доме?
Аккаунт удален
  1. Гости

Как раз недавно изучал вопрос утепления балконов и лоджий. И делается это так: выкладывается парапет из пеноблоков (если парапета нет). Вставляются стеклопакеты. Далее по всем стенам и потолку крепим пеноплекс или пенопласт (мин. вату не рекомендуется). Закрывается пеноплекс слоем пеноизола, фольгой внутрь. Делаем каркас, крепим отделочный материал (вагонку). Для обогрева используют обогреватель или делают теплые полы.
Аккаунт удален
  1. Гости

Читала о том, что такие системы встраивают в дома и после строительства. Конечно, проще и быстрее встраивать датчики и проч. во время строительства, но, в принципе, можно "переделать" и уже готовый дом. Правда, это будет стоить довольно дорого...
Аккаунт удален
  1. Гости

Мне кажется, что лучше построить два этажа. Если у Вас большая семья, каждый сможет найти для себя уютный уголок, кто-то любит первый этаж, а кому-то нравятся комнаты на других этажах, к тому же, так можно хорошо разграничить пространство (например, на втором этаже будут комнаты для членов семьи, а внизу - прихожая, кухня, ванная и гостиная.
Аккаунт удален
  1. Гости

Мне пробковое покрытые очень нравится. И экологически чистое, и смотрится очень хорошо. Но, вот, цена, увы очень высокая.
Аккаунт удален
  1. Гости

Слышала о защитном лаке, который наносят на водоэмульсионную краску, только вот не испортит ли она вам плинтус - не знаю, нужно в магазине попросить нанести на кусочек, прежде, чем брать. Или есть готовая серебристая ПФ, она отличается от баллонной, возможно эта не разъест. Опять же, точно сказать можно только после пробы.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100