Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Аксессуары » Предметы в баню
сообщение № 120271 отправлено 16:31, 05.04.2012

Если баня своя, то естественное желание в ней и голову вымыть, иначе смысл ее посещения теряется. Или у вас баня -это исключительно парилка?
Аккаунт удален
  1. Гости

Такое ощущение, что в очереди перед вашей печкой стоят поставщики дров и предлагают свой товар в широчайшем ассортименте. Конечно лучше дрова твердых пород. Они дольше горят, больше тепла выделяют, хранятся лучше.
Но, если вам предлагают "на халяву" машину сосновых чурок - не отказывайтесь." Халява" - страшная сила!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Аксессуары » Фитотерапия
сообщение № 120273 отправлено 16:22, 05.04.2012

aniolak, Зачем отвары лить на камни то? Что в том проку? Их или внутрь принимать, или как ополаскиватель применять для волос, можно и себя облить, тоже эффект хороший.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Аксессуары » Средства для тела
сообщение № 120274 отправлено 16:18, 05.04.2012

Vselennaya.Nika, сколько же времени вы проводите в парилке? И как часто повторяете такие процедуры?
Это ж надо так себя любить! А у меня все времени нет...
Аккаунт удален
  1. Гости

Ну водоэмульсионка не так симпатично выглядит, она матовая, и слой с колором получится просто серым. А есть какие-нибудь добавки или верхнее покрытие, чтобы блеск придать?
Аккаунт удален
  1. Гости

Есть еще один момент по части входной двери. Где-то слышала, что она должна открываться наружу еще и в целях безопасности, чтобы к вам в дом было сложнее вломиться злоумышленникам Если к вам пытаются вломится и дверь открывается вовнутрь, то им не составит труда выбить её. А вам легче будет удержать дверь только если она будет открываться наружу!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Цветочные часы.
сообщение № 120277 отправлено 16:11, 05.04.2012

А чего их собирать то, много лет?? Прекрасно можно обойтись и однолетниками. Выбор огромный неприхотливых низкорослых летников - тагетис, агератум, петуния, левкои, львиный зев, гвоздичка всякоразная....
Аккаунт удален
  1. Гости

Agalakov (30.01.2012, 13:38) писал:А мне электрическая больше нравится. Пользуюсь электропилой elitech ПС 40 мощностью 2 кВт. Легкая, удобная, быстро и плавно заводится , не шумит.

Электрическая пила. Быстро и легко заводится. Хм... У меня бритва электрическая тоже быстро заводится. Скорость запуска зависит от того, насколько я быстро и уверенно попаду вилкой в штекер. А вообще то пост про бензопилы. У меня бензопила "Дружба". Служит верой и правдой уже много лет. Советую.
Аккаунт удален
  1. Гости

Дешевле будет пенопластом, если площадь балкона позволяет "съесть" несколько сантиметров стены. Мы так и хотели у себя, но с балконом нашего размера решили взять тонкий утеплитель. Пришлось чуть больше средств вложить.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Аксессуары
сообщение № 120280 отправлено 15:54, 05.04.2012

Я бы ещё пооветовала поставить стеллаж двусторонний, его можно по-разному наполнять, подсвечивать, ставить там аквариум, использовать как перегородку. Поменял наполнение, переставил - вот тебе и новая обстановка.
Аккаунт удален
  1. Гости

Мы красили обычной водоэмульсионной краской, той, что и потолок. Покупали Альпину. В нее можно ведь и колор любой добавить по желанию.
Аккаунт удален
  1. Гости

olisena (04.04.2012, 22:12) писал:Мне сегодня подсказали, что есть какие-то резиновые коврики, специально для компьютерных кресел, надо будет поинтересоваться в магазинах.

Да, мы такой покупали. Постелили во всей квартире ламинат, пришлось всю мебель "переобувать". Такой коврик помогает. Но и на колесики кресла я бы тоже накладки купила, так как двигаться только в квадратном метре коврика бывает проблематично.
Аккаунт удален
  1. Гости

Lady9213, кому что нравится, просто у меня лично такие ассоциации, мне не уютно в помещении с таким напольным покрытием, вот и все. Я отдаю предпочтение дереву и пробке, в крайнем случае плитке, если речь идет о прихожей-кухне-коридоре.
Аккаунт удален
  1. Гости

Купили плинус потолочный пенополистироловый, хотим под стиль комнаты покрасить его в серебристый. Какую краску взять? Один, обработанный спреем, уже выкинут, так как краска разъела полистирол. Есть ли какие-то специальные краски? А то я только для батарей все время вижу.
Аккаунт удален
  1. Гости

А можно оклеить теми же обоями, что и стены, а сверху положить стекло, можно и просто окрасить водоэмульсионкой и закрыть стеклом, можно матовым.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100