Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.
September (07.10.2011, 14:09) писал:Стоит ли задумываться об установке таких батарей? Сама установка недешевая, а окупится ли это? Нужны ведь ещё накопители, аккумуляторы её...
Avangard (30.09.2011, 16:13) писал:В случае металлочерепицы не забываете про дополнительную шумоизоляцию. Так как что плохо в металлочерепице, что когда дождь, слышишь каждую капельку, а если град то вообще кажется что на дом большие камни падают.
Андрюнчик (08.02.2012, 13:50) писал:Палыч, Тут я с вами не соглашусь, натуральная черепица на порядок выигрывает, цена у неё вот только выше, или к примеру если взять медь, то тоже металлочерепицы проигрывает. Главное достоинство металлочерепицы быстрота монтажа и низкая стоимость, главный же недостаток, шумная получится кровля, придётся делать шумоизоляцию.
Палыч (08.02.2012, 13:38) писал:Племянник уже достраивает дом в пригороде и созвал совет на тему - какой материал выбрать для стропил. Варианты есть, но мнения разошлись. Что вы можете посоветовать, может что-то новое подскажете?
Богато и красиво в крохотной кухне деревенского дома? Скорее нелепо и безвуксно
Zerkalo (03.03.2012, 13:50) писал:Не смотря на все новые технологии и быстрые методы постройки, саман остается самым экологичным стройматериалом. Из личного опыта: предки прожили в саманном доме 50 лет и подарили его мне. Мы обложили дом кирпичом, прожили в нем 20 лет и оставили дочери. В таком доме летом не жарко, зимой не холодно. А проблемы бывают у любых построек.
Андрюнчик (28.02.2012, 11:36) писал:Проблема в фундаменте, усиливайте его, к примеру, рядом со старым копается траншея, в неё укладывается арматура и заливается бетоном, после чего заделывайте образовавшуюся щель. Но для начала я бы заказал экспертизу вашего дома, после чего начинал его ремонт.