Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Если не знаете не беритесь, я вот правда сам разбирал свой бойлер, особо проблем не было, вытрусил где-то пол ведра ржавчины и горсть песка:) Вот такая она вода у нас и это при том, что у меня на входе в дом фильтр стоит на всякую мелкую лашпутень до 10 микрон по-моему.
Где-то на компьютере даже фото есть, на котором показано сколько вышло из бойлера

Последний раз редактировал LOGIN 15:13, 04.03.2012
Аккаунт удален
  1. Гости

Согласен с Seruleha, солнечные батареи не альтертарнативный источник энергии, а лишь запасной. Хотя вот был в Крыму, там у людей освещение и водонагреватели (бойлеры) работают от солнечных батарей и нормально. Но вот цена всеравно кусается...
Аккаунт удален
  1. Гости

September (07.10.2011, 14:09) писал:Стоит ли задумываться об установке таких батарей? Сама установка недешевая, а окупится ли это? Нужны ведь ещё накопители, аккумуляторы её...

Окупится однозначно. Другое дело, что именно будет потреблять это электричество. Для бытовых приборов хватит, но хозяйство, всякие там станки, дрели и пр. радости, необходимые в хозяйстве работать не будут.
Аккаунт удален
  1. Гости

Avangard (30.09.2011, 16:13) писал:В случае металлочерепицы не забываете про дополнительную шумоизоляцию. Так как что плохо в металлочерепице, что когда дождь, слышишь каждую капельку, а если град то вообще кажется что на дом большие камни падают.

Да что вы все вцепились в эту шумоизоляцию?! Можно подумать, что у шифера шумоизоляция намного лучше.
Аккаунт удален
  1. Гости

Андрюнчик (08.02.2012, 13:50) писал:Палыч, Тут я с вами не соглашусь, натуральная черепица на порядок выигрывает, цена у неё вот только выше, или к примеру если взять медь, то тоже металлочерепицы проигрывает. Главное достоинство металлочерепицы быстрота монтажа и низкая стоимость, главный же недостаток, шумная получится кровля, придётся делать шумоизоляцию.

А что плохого в шумоизоляции?! По деньгам не особенно кусается, а преимуществ масса. Да они того и стоят.
Аккаунт удален
  1. Гости

Палыч (08.02.2012, 13:38) писал:Племянник уже достраивает дом в пригороде и созвал совет на тему - какой материал выбрать для стропил. Варианты есть, но мнения разошлись. Что вы можете посоветовать, может что-то новое подскажете?

А с материалом предельно просто. Исключительно хвойные породы дерева.Ни из чего другого стропила не делают.
Аккаунт удален
  1. Гости

Lady9213, Согласитесь, смотря в каком помещении Богато и красиво в крохотной кухне деревенского дома? Скорее нелепо и безвуксно
Аккаунт удален
  1. Гости

adianon, Смешно :) А обычные дома можно вообще не ремонтировать, вы хотите сказать?
Аккаунт удален
  1. Гости

Оцилиндрованное бревно недолговечно, это факт. А вот струганное рубанком становится и приятней на вид, чем простое ошкуренное, и долго не гниет. Рубанок при строгании заминает (закупоривает) поры древесины и дерево не впитывает влагу.
Аккаунт удален
  1. Гости

Zerkalo (03.03.2012, 13:50) писал:Не смотря на все новые технологии и быстрые методы постройки, саман остается самым экологичным стройматериалом. Из личного опыта: предки прожили в саманном доме 50 лет и подарили его мне. Мы обложили дом кирпичом, прожили в нем 20 лет и оставили дочери. В таком доме летом не жарко, зимой не холодно. А проблемы бывают у любых построек.

Все правильно говорите про дом из самана. Мое детство в Ставропольском крае прошло в таком доме, но уже тогда я завидовал тем, у кого дом посовременней. И дочь ваша не будет в нем жить, а что самое интересное, вы сами ей поможете выбраться из него.
Аккаунт удален
  1. Гости

Виниловым сайдингом можно сделать дешево, красиво, быстро, причем самостоятельно. Хорошо еще под него положить утеплитель, дома станет заметно комфортней зимой.
Аккаунт удален
  1. Гости

Андрюнчик (28.02.2012, 11:36) писал:Проблема в фундаменте, усиливайте его, к примеру, рядом со старым копается траншея, в неё укладывается арматура и заливается бетоном, после чего заделывайте образовавшуюся щель. Но для начала я бы заказал экспертизу вашего дома, после чего начинал его ремонт.

Это деньги на ветер. Наберите в Яндексе фразу "бетон к бетону не пристает" и вы больше не будете давать такие советы. Вновь залитый и старый фундаменты будут продолжать жить каждый своей жизнью.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Юмор » Кто над чем смеется?
сообщение № 120478 отправлено 11:43, 04.03.2012

Что-то тихо в разделе :)
Давайте начнем улыбаться.
Кто над чем смеется? Что смотрите по телевизору, или в интернете?
У нас чаще всего на тв включен канал камеди тв...
А в интернете часто смотрим ролики японских флешмобов или тв-передач, там где они с ума сходят и кривляются.
А еще смотрим наркомана Павлика... )
А вы? :)
Аккаунт удален
  1. Гости

И бревно, и брус имеют как ряд достоинств, так и ряд недостатков. Но если руки растут не из того места, откуда следует, то лучше вообще не браться за постройку самолично.
Аккаунт удален
  1. Гости

Думаю, рисковать не стоит. Лучше бы Вам обратиться в строительную компанию, а то так не долго и без крыши над головой остаться!

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100