Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Окна » украшение окон
сообщение № 120496 отправлено 15:17, 14.11.2012

Симпатичные повесили. А вот бамбуковые не знаю. Ведь не под каждый интерьер они подходят. И что в них эксклюзивного? Мне они совершенно не нравятся, сколько не встречалась с ними.
Аккаунт удален
  1. Гости

Слушайте у нас в квартире окна установленны давно, а проблема такая есть! Я вот тоже не знаю как с этим бороться, да и где теперь искать этих установщиков? Что же теперь делать?
Аккаунт удален
  1. Гости

лали (12.11.2012, 16:14) писал:Видела некоторые фирмы предлагают пластиковые окна под цвет деревянных, то есть цвет натурального дерева. Ну если честно, ни разу не встречала у знакомых, чтобы посмотреть на них, как смотрится. Если вы видели, поделитесь впечатлением.

Красиво смотрится! С деревом кажется как то теплее что ли. И неважно что это совсем не дерево) Но ощущение тепла и уюта от таких окон есть. Выглядит красиво и аккуратно
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Беседка на участке
сообщение № 120499 отправлено 15:00, 14.11.2012

У меня маман все грезит такой беседкой на даче. Брусчатой и с виноградом. Кстати тут кто то писал что не будет на нем ягод - неправда. У матери сейчас такой вдоль дома растет и виноград она с него каждый год снимает.
Почитаю пока что тут полезного еще будет по беседкам. А то весной придется осуществлять мечту матери.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Как можно сэкономить на покупке квартиры?
сообщение № 120500 отправлено 14:52, 14.11.2012

lacoste (14.11.2012, 12:49) писал:Хорошие варианты всегда есть. Обратите внимание при покупке на документы. Сейчас очень много оферюг, готовых обмануть вас. Покупают документы поддельные и продают чужую недвижимость. У официалов покупайте, у них все проверено.

На документы всегда нужно обращать внимание. А через кого еще можно купить как не через официалов? Это ж квартира а не диван!
Но это все вообще далеко от темы. У человека был вопрос как выгодно прикупить жилплощадь!
Искать варианты, просматривать, можно поручить это риэлтору, пусть подбирает вам вариант по карману, а пока увеличивайте сумму отложенную на квартиру, недвижка в цене растет каждый день!
Аккаунт удален
  1. Гости

Аналогично. Ничего оригинального не увидел. Но если кому то нравятся представленные варианты, то главное чтобы они были выполнены качественно и в срок
Аккаунт удален
  1. Гости

Не соглашусь с Шелли. Стенам не обязательно дышать, так как на них будет собираться сырость и в комнатах будет прохладно. Их нужно как можно больше за изолировать, чтобы сохранить тепло.
Аккаунт удален
  1. Гости

Два этажа однозначно лучше! Если строиться, то строить лучше сразу двухэтажный. И комнат соответственно будет больше и возможностей их распределить.
И при грамотной системе отпления нигде вам холодно не будет!
Аккаунт удален
  1. Гости

Лакированные окна дают лишь эстетическую красоту и делают окна более долговечными. Дышать они все же будут за счет микропор, до которых лак не добирается. Для любителей раритетного стиля лакированные окна с необычными формами самое оно.
Аккаунт удален
  1. Гости

Обои основаны на хлопковолокне и целлюлозы и поэтому достаточно пожаробезопасны. Но есть и недостатки у материала при подготовке. Так как при размешивании с водой выделяется пары, в комнате становится очень влажно.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Садовая техника » Пользуетесь ли высоторезом?
сообщение № 120506 отправлено 14:26, 14.11.2012

Вы пользуетесь высоторезом? Я видела у соседей - такая палка, с одного конца мотопила, с другого движок. Достают на высоту до 5 метров, никаких стремянок и лестниц не надо. Правда, цена этого чуда техники немалая!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Детская мебель
сообщение № 120507 отправлено 14:24, 14.11.2012

Denkova (04.09.2012, 17:43) писал:Не уверена, что есть смысл делать детскую мебель на заказ, ведь дети ее очень быстро портят: ломают, рисуют на ней, что-нибудь приклеивают, и такую мебель приходится часто менять. Я покапаю не очень дорогую, чтобы не жалко было хоть через год выкинуть.

Ну почему же нет смысла? Многие заказывают детскую мебель. И красиво и удобно. И детская прям такая сразу вся детская. Если ребенок нарисует на мебели, то какая разница нарисует он на покупной мебели или на заказной?
Вот сколько видела у друзей детские уголки на заказ сделанные - в полном восторге!
Аккаунт удален
  1. Гости

У бабули дом из деревянных брусьев и цвет давным давно потускнел. Поэтому это препарат, если он так хорош как пишут, будет кстати. Хотелось бы почитать посты реальных юзеров данного препарата.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Нужен ли мягкий уголок на кухне?
сообщение № 120509 отправлено 14:16, 14.11.2012

Автор, вашему мужу не хватает дивана в комнате?
Кто больше проводит времени на кухне? Если вы, то вы и решайте!) Стойте на своем! Ну какой в самом деле диван на кухне? Наши кухни не предусмотрены для этого
Аккаунт удален
  1. Гости

Сейчас огромное количество производителей водяных насосов и каждый хвалит свою продукцию. Я выбираю из соотношения цена-качество. Смотрю на корпус насоса- желательно выбирать металлический, его на большее время хватит. Также предпочитаю иностранных производителей, чем отечественных.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.