Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Пробка - лучший вариант для детской комнаты. Главное, что материал "теплый". Малыши не простудятся, если будут сидеть голыми попами на полу. А вот ламинат - холодный, хоть и достаточно практичный в плане износоустойчивости и мытья.
Аккаунт удален
  1. Гости

Rasstriga (30.08.2012, 12:25) писал:

Serega (30.08.2012, 12:13) писал:Я не профессионал, но знаю, что лучше тканевые, а не пленочные, так как тканевые более плотные и, как говорят, не прорвутся от пробки из под шампанского. Пленочные тоже вроде бывают качественные, но если выбрать самые дешевые, то они будут вонять и причинять вред вашему здоровью. Тут надо понимать где можно сэкономить, а где не стоит.

От пробки из под шампанского не прорвется и пленка. На тему того, что они будут вонять, ну простите, это тоже глупость. Пленка ПВХ, не имеет запаха. Зато пленочные потолки можно мыть без всяких проблем, а вот матерчатые, мыть весьма тяжело и проблематично. Ну и стоят потолки из ткани, значительно дороже.

Ну я за что купил, за то и продал. Тканевые мне озвучили цену от 1000 р. за квадратный метра, а в рекламном журнале я увидел, что существуют расценки от 200 р. за квадратный метр, соответственно и поинтересовался почему такая разница в цене. Мне так объяснили, что самая дешевая пленка ужасно вонючая и легко рвется. Пробка из-под шампанского просто для образного сравнения, у меня детская на втором мансардном этаже, где минимальная высота 160 см. Мне нужно такое качество, чтобы дети не порвали потолок.
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

moonsolncze (02.09.2012, 20:16) писал:Я решил для себя что куплю плитку и не буду заморачиваться, как правильно ухаживать за ламинатом. Да и для здоровья это более оптимальный вариант.

современный ламинат не требует НИКАКОГО ухода, просто моешь как обычный пол и все
а так же кладешь на любую поверхность не замарачиваясь там ровно не ровно, никуда не улетит
проверено не однократно

Последний раз редактировал Москвич 09:27, 03.09.2012

------------------------------------------
Твоя Москва
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Декоративные бассейны на участке.
сообщение № 120604 отправлено 23:28, 02.09.2012

Delovaya (30.08.2012, 12:28) писал:Я тоже побоялась связываться с пластиком и уговорила мужа мне помочь.Мы ничего не выкапывали, мы выложили просто его камнями и швы залили цементом, а сам небольшой бассейн внутри альпийской горки.

Спасибо за совет:)
В следующем году так и сделаем. В этом не решилась. Горку построила, но без воды.
Аккаунт удален
  1. Гости

Я себе становил потолки черного цвета. В черном потолке все отражается и выглядит это очень красиво. Спасибо отличной фирме, где работают профессионалы. Что касается фирмы называется Строй комфорт сервис http://sks-potolki.ru/ , завтра должен замерщик приехать ,в другую комнату потолок устанавливать буду, цена приемлемая .
Аккаунт удален
  1. Гости

Я решил для себя что куплю плитку и не буду заморачиваться, как правильно ухаживать за ламинатом. Да и для здоровья это более оптимальный вариант.

Последний раз редактировал SSA.RU 09:28, 03.09.2012
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Окна » климат-окна
сообщение № 120607 отправлено 10:14, 02.09.2012

Надежные климат-окна от известных производителей Rehau, KBE, Veka. Ощутите свежесть летом и тепло зимой в своем доме, благодаря высокому качеству продукции от «Оконные технологии». Мало кто имеет собственное производство окон, а ведь это залог качества и признания продукции на рынке. Установка займет лишь один день, а уют радовать не один год.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Компания «Вермонд»
сообщение № 120608 отправлено 20:25, 31.08.2012

Мы производим офисные стеклянные перегородки в СПб. Имеем возможность обустроить любое офисное помещение, удовлетворить самый изысканный вкус. Приоритет имеют офисные, стеклянные, алюминиевые, тонированные, и классические. Наши перегородки и двери подходят под любую конфигурацию офисного помещения, Вам не придется дополнительно платить за услуги по разработке индивидуальных конструкций и использовать стандартные решения. Компания предлагает весь спектр услуг от замера до полной сдачи работ по производству, монтажу и установке с последующим гарантийным обслуживанием. Только профессиональное и качественное выполнение работы по установке и монтажу, адекватные сроки и главное – низкие цены и гибкая система скидок!
Мы будем рады, если и Вы войдете в число наших постоянных партнеров и друзей! Мы производим офисные перегородки в Санкт Петербурге с установкой и гарантийным обслуживанием.

ООО "Вермонд"
Адрес: г.Санкт-Петербург, ул. Расстанная, д 2 корп. 2 литер. А офис 401
Тел (факс) 244-15-67
Мобильный: +7 (921) 435-33-84
e-mail: info@vermondd.ru
http://www.vermondd.ru/
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Компания «Вермонд»
сообщение № 120609 отправлено 20:23, 31.08.2012

Мы производим офисные стеклянные перегородки в СПб. Имеем возможность обустроить любое офисное помещение, удовлетворить самый изысканный вкус. Приоритет имеют офисные, стеклянные, алюминиевые, тонированные, и классические. Наши перегородки и двери подходят под любую конфигурацию офисного помещения, Вам не придется дополнительно платить за услуги по разработке индивидуальных конструкций и использовать стандартные решения. Компания предлагает весь спектр услуг от замера до полной сдачи работ по производству, монтажу и установке с последующим гарантийным обслуживанием. Только профессиональное и качественное выполнение работы по установке и монтажу, адекватные сроки и главное – низкие цены и гибкая система скидок!
Мы будем рады, если и Вы войдете в число наших постоянных партнеров и друзей! Мы производим офисные перегородки в Санкт Петербурге с установкой и гарантийным обслуживанием.

ООО "Вермонд"
Тел (факс) 244-15-67
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » Компания «Вермонд»
сообщение № 120610 отправлено 20:21, 31.08.2012

ООО "Вермонд"
Тел (факс) 244-15-67

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Компания «Вермонд»
сообщение № 120611 отправлено 20:18, 31.08.2012

ООО "Вермонд"
Тел (факс) 244-15-67

Аккаунт удален
  1. Гости

Цена зависит от размера бани! Какие размеры вас интересуют? 6х6, 6х8, одноэтажные,двухэтажные?
Аккаунт удален
  1. Гости

Многие дома, возведенные из дерева, переживают тех, кто их строит!-)) Качественный брус - залог качественного жилья!!! А мы предлагаем именно КАЧЕСТВЕННЫЙ брус!!!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Постройка дома
сообщение № 120614 отправлено 16:50, 31.08.2012

Я недавно занимался строительством дома из бревна через компанию. Домом я восхищён. Построили хоромы за небольшой срок и невысоким ценам. Советую всем, кто собирается строить дом, обратиться к ним.
Аккаунт удален
  1. Гости

Компания Caterpillar в торжественной обстановке открыла новый завод гидравлических экскаваторов в городе Виктория, штат Техас. В новый завод инвестировано 200 млн долларов. Площадь производственных и административных помещений нового предприятия составляет 335 тыс. кв.м.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100