Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Различия с пластиком никакого, материал то тот же. Смотрится да хорошо. Если по дизайну квартиры вам подходит, то очень хороший вариант
Аккаунт удален
  1. Гости

Мишаня (12.11.2012, 16:42) писал:Вообще считается самый лучшее время года это весна и осень, не знаю чем обосновывают компании, но мы когда ставили, нас сказали, что осенью очень хорошо, как раз смотреть как себя ведут окна зимой, так как самая большая нагрузка все таки зимой, морозы, перепад температуры и так далее.

По выделенному согласен! Так и есть.
Весна и лето хороши тем что нет максимальных температур, не в плюс не в минус. Температура для установки приемлемая во всех смыслах
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Покупка кухни в Икее
сообщение № 120618 отправлено 14:33, 13.11.2012

Ксения (13.11.2012, 13:19) писал:
Москвич (12.11.2012, 16:19) писал:
я на вкус и цвет естественно спорить не буду, тем более фото далеко не всегда отображает реальность, да и задачи не было "поразить" кого то, а вот насчет нагромождения.. кухня в один ряд 2.40 плюс вертикальный шкаф с техникой, это нагромождение? а как должно быть мойка с сушкой и все? тут как раз миникухня, с урезанной трехкомфорочной газовой панелью. Вы если будете делать кухню когда нибудь на стене 3 метра учитывая что у нас там газовая колонка, поймете нагромоздили тут чего или нет

Не надо реагировать так болезненно!
Про газовую колонку согласна - она сжирает много места и совершенно неудобна.
Про все остальное, я высказала свое мнение. Если вы выложили, то будьте готовы к обсуждению!
А на вкус и цвет товарищей действительно нет.

мы так и не узнали где нагромождение? три стола один шкаф и вся техника присутствует, пролеты между столами должны быть? я так понимаю нагромождение, пролетов не хватает между шкафами? т.е. должна была быть мойка пролет метр и плита?
а так как кто реагирует это не обсуждение

------------------------------------------
Твоя Москва
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Пружинный или поролоновый матрац?
сообщение № 120619 отправлено 14:28, 13.11.2012

лали (13.11.2012, 12:57) писал:Какой вариант из этих посоветуете, присматривали диван себе домой, продаются такой вариант и такой. Что скажете, у какого больше преимуществ, чтобы выбрать и надежно нам служил. В магазине однозначно сказать не могут, у меня складывается такое впечатление, что им только бы продать.

только пружины, остальное маркетинг, впаривание поролона дороже пружин

------------------------------------------
Твоя Москва
Аккаунт удален
  1. Гости

Плесень появилась от сырости, мы живем на последнем этаже, с начала осени начинает потолок протекать, коммунальщики приходят, заделывают, но через год такая же херня, уже замучились ремонт делать, а вот теперь и плесень появилась, видимо где-то плохо строители переделали потолок
я не могу найти биотол, мы объездили все оби, раньше он там продавался, в интернете только питер и другие города....
щас попробовали другое средство, уже не знаю.....
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » глубинный вибратор для бетона
сообщение № 120621 отправлено 13:53, 13.11.2012

А мы пользуемся при строительстве Аккумуляторным вибратором для бетона VR250DWAE, который приобрели в компании "Профи-Лайн" : http://makita-line.ru/vibrator_dlya_betona/ Инструмент очень надёжный, работает исправно уже долгое время.Советую приобретать такой.
Аккаунт удален
  1. Гости

От чего появилась плесень, от пластиковых окон? Мне просто интересно откуда столько сырости, что потолок покрылся плесенью. не знал, что Биотол агрессивное средство, в каком смысле, много содержит химии? Неужели в многочисленной Москве невозможно найти?
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 120623 отправлено 13:39, 13.11.2012

На данный момент пружинный вариант лучше все таки, поролон должен быть очень хорошего качества, чтобы долго прослужить, про любому он ложится даже в пружинный вариант. Уточнять нужно у продавца какой плотности пороло и какой толщины, чем больше плотность, тем он качественнее.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 120624 отправлено 13:34, 13.11.2012

Может я конечно и ошибаюсь, но поролоновый вариант не такой долговечный на мой взгляд. Поролон быстрее примнется и изсидится/излежится. А пружинный вариант все таки мне кажется пожестче и надольше хватит.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » Дизайн кабинета начальника
сообщение № 120625 отправлено 13:32, 13.11.2012

September (13.10.2011, 22:15) писал:Наш сидит в кабинете с такой же отделкой, как и другие комнаты. Единственное, что мебель попрестижнее, кресло там, стулья для посетителей, полки под всякие сувениры и награды.

Аналогично!) И еще всяческие фото на стене и логотипы!) А так у него только стол да крсло пошикарнее, да и все. В остальном никаких отличий или выгибонов.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » Необычные шторы
сообщение № 120626 отправлено 13:30, 13.11.2012

Советовать можно конечно все что угодно, только надо бы и подбирать по интерьеру, чтобы подходило. Мне, к примеру не нравятся ни римские, ни японские. Вот кину парочку вариантов необычных штор

Аккаунт удален
  1. Гости

Мне кажется, для забора профнастил подходит - устанавливается очень быстро, да и покрытие его устойчиво ко всяким повреждениям. А вот для крыш - есть и более современные материалы. Покрасивее и попрактичнее.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » На каком стуле сидите вы.
сообщение № 120628 отправлено 13:25, 13.11.2012

У меня обычный стул компьютерный, на колесиках.
Вы попробуйте в магазинах присмотреться и проконсультироваться. Сами посмотрите и попробуйте. Может у коллег нет смысла пробовать стулья, среди них нет вашего варианта. А вообще повезло вам с начальником!)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » Кухня в офис
сообщение № 120629 отправлено 13:23, 13.11.2012

Странно что офис большой, а место для обеда не предусмотренно. Был бы маленький коллектив, можно было бы кооперироваться в обед, а в большом конечно сложнее.
Просите у начальства обеденный угол и просите коллективно. У нас в офисе есть специально ответенная маленькая комнатушка в которой и куллер и микроволновка и шкафы с посудой.
Аккаунт удален
  1. Гости

Насчет купить - поищите в интернете, есть фирмы, что прямо и доставку сделают. А насчет Биотола - вы знаете, что очень агрессивное средство? И класть его надо на очищенную поверхность (в смысле, не поверх побелки/покраски). А потом уже красить/белить.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.