Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.
Faiolee (10.09.2011, 17:37) писал:В наш обиход уже плотно вошли жалюзи, как деталь интерьера, не только офисного, но и домашнего. А что вы думаете, предпочитаете шторы, за их элегантность, или жалюзи, за простоту и удобство?
Петруха (16.11.2011, 09:40) писал:На каменку можно плескать все, что пахнет приятно, тогда терапия будет иметь смысл. Пиво разводится не слегка а очень сильно иначе дым от пива будет есть глаза. Для фитотерапии зайдите в аптеку и купите ароматический масла. Их я использую в бане, 5 капель на ковшик и приятные ароматы помогут вам расслабиться.
Андрюнчик (10.02.2012, 19:40) писал:
Баярд (06.02.2012, 17:44) писал:Смотря, для каких целей, служит электропроводка. Если бытовая, то конечно одножильный провод. Вообще то многожильные провода в бытовой электропроводке не используются. Их используют в гибких кабелях и шнурах для электроприборов. Там где для электропровода нужна гибкость. А то, что медь лучше, чем алюминий вопрос спорный.
У алюминия больше сопротивление, то есть нагревается он больше и как следствие потери электроэнергии больше, всё же не просто так, сейчас во всех зданиях применяют медный провод.
Андрюнчик (09.02.2012, 14:42) писал:Въехал в новую квартиру, без отделки, встал вопрос о полах, точнее какую делать стяжку, заливную цементную, либо сделать сухую стяжку, насыпную? Цементная дешевле, но сухую можно сразу эксплуатировать. У кого есть опыт эксплуатации, поделитесь.
Шелли (17.02.2012, 16:09) писал:А мне не понять, зачем голову в бане мыть с шампунями. Я туда потеть прихожу, а голову сполосну, да дома в нормальных условиях помою. С масочками да кремами. Для меня важно, чтобы было куда тапочки ставить перед самим входом в баню. Потому что обычно вываливаешься из бани, а перед дверцей куча пар тапок, и попробуй найти свои.
Faiolee (10.09.2011, 17:59) писал:Нужны ли они вообще, или лучше просто сделать интересного вида дверные проемы? Как вы думаете? Двери занимают достаточно много места, и, если допустим в кухню, спальню они нужны, то в гостиную, возможно, не обязательно?
Что вы думаете про раздвижные двери? Они здорово экономят пространство!
Шелли (17.02.2012, 15:50) писал:Я хочу попробовать какое-то масло для повышения либидо. Можете что-то посоветовать? Я читала, что пачули этому способствует, но его запах мне не нравится.