Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » Шторы или жалюзи?
сообщение № 120931 отправлено 15:43, 18.02.2012

Faiolee (10.09.2011, 17:37) писал:В наш обиход уже плотно вошли жалюзи, как деталь интерьера, не только офисного, но и домашнего. А что вы думаете, предпочитаете шторы, за их элегантность, или жалюзи, за простоту и удобство?

Жалюзи сейчас выпускают такой фактуры и таких расцветок, что не всякие шторы за ними угонятся. Можно заказать хоть горизонтальные, хоть вертикальные жалюзи. А из рисунков - вплоть до фото любимой тещи во весь рост.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Аксессуары » Фитотерапия
сообщение № 120932 отправлено 15:15, 18.02.2012

Петруха (16.11.2011, 09:40) писал:На каменку можно плескать все, что пахнет приятно, тогда терапия будет иметь смысл. Пиво разводится не слегка а очень сильно иначе дым от пива будет есть глаза. Для фитотерапии зайдите в аптеку и купите ароматический масла. Их я использую в бане, 5 капель на ковшик и приятные ароматы помогут вам расслабиться.

Дыма от пива я не видела, но если плеснуть - будет тяжело дышать, поскольку хлебный запах от пива довольно густой. Масла лучше использовать в аромалампе, а на камни лить отвары из трав.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Автономный дом » Утилизация отходов » Утилизация энергосберегающих ламп
сообщение № 120933 отправлено 15:06, 18.02.2012

Проще выкинуть, желательно подальше. Вот так у нас всегда. Законы принимают, а как их реализовать, толком не продумывают. Недавно видел лампы накаливания, мощностью 95 Вт. Это из-за запрета на производство ламп накаливания 100 Вт и выше. Раньше был строгий ГОСТ, и по ГОСТу были фиксированные мощности ламп: 40, 60, 100 и.т.д. Сейчас ГОСТ отменён, взамен установили ТУ. Что хочу, то ворочу. Бардак.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Электроустановка » Медная электропроводка
сообщение № 120934 отправлено 14:29, 18.02.2012

Андрюнчик (10.02.2012, 19:40) писал:

Баярд (06.02.2012, 17:44) писал:Смотря, для каких целей, служит электропроводка. Если бытовая, то конечно одножильный провод. Вообще то многожильные провода в бытовой электропроводке не используются. Их используют в гибких кабелях и шнурах для электроприборов. Там где для электропровода нужна гибкость. А то, что медь лучше, чем алюминий вопрос спорный.

У алюминия больше сопротивление, то есть нагревается он больше и как следствие потери электроэнергии больше, всё же не просто так, сейчас во всех зданиях применяют медный провод.

Медь имеет свойство окисляться. А насчёт сопротивления, Оно зависит не только от материала, но и от сечения. Алюминиевый провод сечением 2,5 мм по проводимости (нагреву) равноценен медному проводу сечением 1,5 мм. А так как медный провод сечением тоньше, то и монтаж его легче и быстрее. Вот и весь секрет.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Электроустановка » Розетка от выключателя
сообщение № 120935 отправлено 13:52, 18.02.2012

Никак. Розетку от выключателя присоединить не получится. Вопрос вообще абсурдный и в корне неправильный. Попробую объяснить почему. К розетке подходит ноль и фаза. Выключатель же ставится в разрез одного провода.
Аккаунт удален
  1. Гости

Пропитка от пыли?:) Насмешил:) Но пыль то как раз не особо страшна, с ней великолепно справляется хороший моющий пылесос, а вот пустоты между стеной и тканью меня здорово смущают.
Аккаунт удален
  1. Гости

Андрюнчик (09.02.2012, 14:42) писал:Въехал в новую квартиру, без отделки, встал вопрос о полах, точнее какую делать стяжку, заливную цементную, либо сделать сухую стяжку, насыпную? Цементная дешевле, но сухую можно сразу эксплуатировать. У кого есть опыт эксплуатации, поделитесь.

Что за такая сухая насыпная стяжка? Первый раз о такой слышу. Можете поделиться информацией? До сих пор я считала, что сухих стяжек не существует...
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Аксессуары » Предметы в баню
сообщение № 120938 отправлено 13:38, 18.02.2012

Шелли (17.02.2012, 16:09) писал:А мне не понять, зачем голову в бане мыть с шампунями. Я туда потеть прихожу, а голову сполосну, да дома в нормальных условиях помою. С масочками да кремами. Для меня важно, чтобы было куда тапочки ставить перед самим входом в баню. Потому что обычно вываливаешься из бани, а перед дверцей куча пар тапок, и попробуй найти свои.

Шелли, а сколько человек у вас в семье, что при условии, что здесь обсуждается оборудованние и аксессуары для СВОЕЙ бани, Вы не можете найти свои тапки в целою куче других?:)
Аккаунт удален
  1. Гости

Faiolee (10.09.2011, 17:59) писал:Нужны ли они вообще, или лучше просто сделать интересного вида дверные проемы? Как вы думаете? Двери занимают достаточно много места, и, если допустим в кухню, спальню они нужны, то в гостиную, возможно, не обязательно?
Что вы думаете про раздвижные двери? Они здорово экономят пространство!

Я все-таки склоняюсь к аркам. Но не стандартным, с полукруглым верхом, а со скошенными верхними углами. Легко сделать самому и довольно-таки быстро.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Аксессуары » Ароматические масла
сообщение № 120940 отправлено 13:31, 18.02.2012

Шелли (17.02.2012, 15:50) писал:Я хочу попробовать какое-то масло для повышения либидо. Можете что-то посоветовать? Я читала, что пачули этому способствует, но его запах мне не нравится.

Вам нужно ориентироваться на масла афродизиаки, как то: иланг-иланг, жасмин, сандаловое дерево, пачули, роза, мускатный шалфей.
Аккаунт удален
  1. Гости

Привык пользоваться для обработки деревянных поверхностей Пинотексом. Но вчера зашел на строительный рынок и был неприятно поражен - литровая банка стоит 380 рублей! Чем его теперь заменить без потери качества?
Аккаунт удален
  1. Гости

Возвращается мода прошлого века обтягивать стены гобеленовой тканью. По фильмам видно, что это очень красиво, а как быть с пылью? Кто знает, может есть какие-то специальные ткани с пропиткой?
Аккаунт удален
  1. Гости

Поддерживаю!!
Аккаунт удален
  1. Гости

На водной основе поддерживаю!!!
Аккаунт удален
  1. Гости

Устройство каминов и печей в Санкт-Петербурге и пригородах: различные варианты, высокое качество работы доступные цены.

Подробнее см. на сайте www.руспечка.рф

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100