Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Лузиана
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » Шкафы какого типа подобрать в офис?
сообщение № 120946 отправлено 19:05, 03.10.2012

ха-ха... просто Метро написали с маленькой буквы, поэтому и ввела Вас в заблуждение. Гладишь, они выпускают любую корпусную мебель: и для дома, и для офиса.
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 120947 отправлено 17:47, 03.10.2012

Gladysh (03.10.2012, 15:37) писал:О, Роникон - у меня дома стоит, шкаф, неофисный)))

Был у меня на предыдущей квартире Рониконовский шкаф, так ничего конечно, но установленные выдвижные корзины почему то постоянно выпадали из пазов, т.е. шкаф постоянно шевелился почему то расширялся и сужался, шкаф правда был большой на всю стену. Больше я его бы не купил, а к Икеевским поделкам присмотрелся бы.
пс: сборщики грохнули люстру еще двигая шкаф этот, ну это уже ладно дело прошлое

------------------------------------------
Твоя Москва
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » монтаж котельного оборудования
сообщение № 120948 отправлено 16:14, 03.10.2012

Не так давно нашла замечательную компанию ООО "ЛАиН Технологии" - http://energypoint.ru/ Очень понравилось как все сделали: быстро и аккуратно. Очень понравилась стоимость их услуг. Довольна их работой.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 120949 отправлено 15:37, 03.10.2012

О, Роникон - у меня дома стоит, шкаф, неофисный)))
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Крепежный материал оптом.
сообщение № 120950 отправлено 14:53, 03.10.2012

Компания "Альфа-Креп" предлагает по разумным ценам такую продукцию, как: анкеры, болты, саморезы по металлу и дереву. Вся продукция отвечает самым высоким требованиям качества. Благодаря развитой системе логистики осуществляется поставка оптом в любые регионы России, в минимальные сроки с учетом всех Ваших пожеланий.
Наш адрес: г. Москва, ул. Газопровод, д.11

Наш телефон: 8 (495) 661-41-15

Наш e-mail: info@alfa-krep.ru
Ольга
  1. Гости

А мы делали им звукоизоляцию, а то, что не дешевый - 1200 одна панель, не очень-то и дорого. Зато качество +полная стопроцентная экологичность, никакой синтетики. У меня ребенок, поэтому это важно для меня.
Соноплат из песка и картона состоит, никакому астматику такой состав не помеха. И отлично изолирует шум, теперь соседскую шавку голосистую даже моя собака не слышит, а раньше чуть что - они обе концерт по перегавкиванию устраивали.
Аккаунт удален
  1. Гости

Пластиковые окна стоят долго, не рассыхаются со временем, как деревянные. Уход за ними простейший - протер чем хочешь и они долго стоят чистые. Мы очень довольны Петровскими окнами ( okna-petrov.ru/ ) .
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Окна » Климат окна
сообщение № 120953 отправлено 18:37, 02.10.2012

Всем привет,форумчане!на мой взгляд,самые лучшие окна-это окна с климат-контролем.А вот такие окна не везде можно найти.Я только одну компанию знаю,где такие можно приобрести.Вот ее контакты http://klimatokna.ru/
Аккаунт удален
  1. Гости

Всем привет,форумчане!на мой взгляд,самые лучшие окна-это окна с климат-контролем.

Последний раз редактировал maggie_ya 18:38, 02.10.2012
Аккаунт удален
  1. Гости

Добрый день!
Приглашаем вас к сотрудничеству! Наша организация занимается поставкой оконных и Al конструкций! Гибкая система скидок, цены от производителя!
АллоОкна – это проверенные поставщики, только сертифицированные материалы, автоматическая сборка, минимальные сроки изготовления и длительные гарантии. Партнеры компании – крупнейшие мировые бренды оконного бизнеса: Rehau, KBE, Trocal, Gutwerk, Wintech

Последний раз редактировал Elena_Frolova 00:39, 09.03.2017
Аккаунт удален
  1. Гости

Нет ничего страшного в покраске деревянных окон.Мы тоже устанавливали евроокна из дерева и потом покрасили лаком, все в порядке, никаких проблем, поэтому не сомневайтесь.

Последний раз редактировал SSA.RU 18:28, 02.10.2012
Эмиль
  1. Гости

эмиль (02.10.2012, 08:36) писал:Добрый день

Правда что эффект энергосбережения в пакетах держится только 3-4 года? А затем становится обычным стеклом....

Эмиль
эмиль
  1. Гости

Добрый день

Правда что эффект энергосбережения в пакетах держится только 3-4 года? А затем становится обычным стеклом....

Эмиль
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Юмор » Кто над чем смеется?
сообщение № 120959 отправлено 22:49, 01.10.2012

Иван Дурак.
Сверх-способности: Замочит любого злодея тупым везением.
Ездит на печи. Разговаривает с рыбами. Спит с лягушками.
Может поразить любую цель в радиусе 200 км, дыхнув.
Уязвимость: Реально дурак. По уровню IQ приближается к орехам.

Царевна-лягушка.
В зависимости от количества выпитого - либо лягушка, либо царевна.
В хеллоуин снимает кожу. В гололёд ударяется о землю.
При первом же знакомстве берет в рот стрелу.
Сверх способности: После свадьбы превращается в жабу.
Уязвимость: Прожорливое брюшко. Съела кузнеца. Единственного на всю округу, между прочим...

Айболит.
Обладает уникальной методикой исцеления:
1) Похлопать по животику.
2) Дать шоколадку.
Главное не перепутать последовательность.
Таким образом исцелил три тысячи безнадёжно больных бегемотиков с тяжелейшей формой прогрессирующего плоскостопия.
Уязвимость: Не раз замечен в оккультных ритуалах воскрешения мертвых бегемотиков.

Илья Муромец. Богатырь.
33 года просидел на печи. Когда "Санта Барбара" наконец закончилась, встал. Размялся. Надел шлем. Взял меч... И началась "Рабыня Изаура".
Эмоционально раскован. Плачет вместе с "Богатыми". Рыдает над "Просто Марией".
Во время рекламных пауз освобождает землю русскую от нечисти поганой.
Уязвимость: с недавних пор подсел на рекламу.

Колобок.
Способен проникать в любые круглые отверстия. Чем страшно радует других супергероев.
Однажды ушел от агентов Моссада "бабушки" и "дедушки". С тех пор - убеждённый скинхед.
В случае опасности может до смерти заскрести по сусекам.
В случае провала съедает себя сам.
Уязвимость: Бородинский вкуснее.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Юмор » Кто над чем смеется?
сообщение № 120960 отправлено 22:48, 01.10.2012

наткнулся тут на анекдоты про супер героев наших сказок, долго смеялся))) сейчас скину несколько

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.