Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

У меня муж просил ему такой подарить. А я вообще не разбираюсь. Хотелось бы не ударить лицом в грязь перед ним. Поискала в сети, все советуют разных производителей. Так и не могу пока определиться. В чем преимущества каждой модели?
Аккаунт удален
  1. Гости

adianon (10.02.2012, 15:49) писал:Цементную стяжку нужно использовать для первичного выравнивания пола, но так как вы въехали в квартиру - подразумеваю, что пол бетонный и ему это не надо, действительно самым простым вариантом для вас будет использование самовыравнивающейся смеси.

Пол бетонный, но это в любой квартире так, перекрытия ведь железобетонные, но стяжку всё равно делать необходимо, так как он не ровный, стяжка для этого и делается,а во вторых для выравнивания полов в комнате с полами на лестничной площадке.
Аккаунт удален
  1. Гости

Отдельно кондиционеры вроде уже и не ставят, а устанавливают сплит-системы. Она бесшумна, но не могу сказать, чтобы обычный кондиционер тоже много шума производил.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » Шторы или жалюзи?
сообщение № 121009 отправлено 20:11, 16.02.2012

Faiolee (10.09.2011, 17:37) писал:В наш обиход уже плотно вошли жалюзи, как деталь интерьера, не только офисного, но и домашнего. А что вы думаете, предпочитаете шторы, за их элегантность, или жалюзи, за простоту и удобство?

Шторы, однозначно. у нас свекровь уже лет десять занимается пошивом штор, поэтому у нас все авторское:) В интерьер отлично вписывается, маврикены она бесподобные делает. Жалюзи не во всякий интерьер впишутся. А стрирать шторы - не проблема, если машинка стиральная есть.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Смесители » Бесконтактный смеситель
сообщение № 121010 отправлено 20:10, 16.02.2012

Честно говоря, мне тоже кажется, что бесконтатный смеситель в отдельной квартире, для отдельно взятой семьи - это ненужный каприз, вы что - брезгуете своими домашними?? боитесь от них чем-то заразится?? я себе домой такой бы не хотела, действительно ассоциируется с общественным сортиром...
Аккаунт удален
  1. Гости

Выбирайте тот кондиционер, чья фирма не будет вам навязывать послегарантийное обслуживание. Если он не ломается, то оно и так не понадобится.
Аккаунт удален
  1. Гости

У меня на одной съемной квартире был аристон, а на этой электролюкс. Разницы никакой. Лишь визуально немного отличаются. Выбирайте тот, который больше нравится.
Аккаунт удален
  1. Гости

Абсолютно не доверяю всяческим неопробованным лично новшествам. Особенно в таком серьезном деле, как полы. Их ведь потом в срочном порядке не переделаешь, хлопотно очень. Для меня лучший вариант - проверенный вариант!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Печи для бань » Электрические печи
сообщение № 121014 отправлено 20:02, 16.02.2012

olisko (10.02.2012, 19:17) писал:Я в такой баньке была, вполне по-русски парились, чистенько, жарко, выключить ее быстро мы правда не пытались. Но я думаю, что как раз за электрическими печками будущее - это гораздо удобнее и дешевле, чем дровяные.

Не соглашусь с вами в плане дешевле, к примеру большинство квартир отапливается почему то вовсе не электричеством, а газом. Электрические печи просто более удобны,в сравнении с дровяными при пользовании в городской черте, где нибудь в деревне, где кругом лес, нет ничего лучше дровяной печки.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Ассиметричные/угловые ванны
сообщение № 121015 отправлено 20:00, 16.02.2012

irra (04.11.2011, 20:59) писал:Как в эксплуатации такие ванны? Удобно ли в них, если они не стандартной формы, а изогнутой, или ванна угловая? На что стоит обратить внимание, как выбрать наиболее подходящую?

По моему мнению, это удобно и красиво. Правда, если не поленитесь мыть:) Но надо учитывать размеры ванной комнаты, поместится ли ванна нестандартной формы, и будет ли ее расположение вас устраивать. А так очень даже удобно. Мне нравится, так как я высокого роста и в обычной ванне мне не очень удобно, а еще я с мужем люблюю ванну принимать, поэтому лично нас наша нестандартная ванна вполне устраивает:)
Аккаунт удален
  1. Гости

olyaizseti,
Дома из кирпича даже не прошлый век, а пораньше будут. От этого их не перестают строить и жить в них. Отделывайте квартиру так, как Вам хочется, лишь бы было комфортно и по карману.
Аккаунт удален
  1. Гости

Rozzy (06.02.2012, 15:24) писал:Если всю древесину перед использованием обработать нужными растворами, то она и служить будут дольше. Главное чтобы была обработка для отталкивания влаги и против насекомых.

Все эти средства безусловно увеличат срок службы древесины, но всё это химия, да и придётся периодически обновлять данный защитный слой. Нет ничего лучше естественный защиты.
Аккаунт удален
  1. Гости

Ерунда все это. Можно брать все, что вам нравится, лишь бы финансы позволяли. Какая разница, что будет лежать сверху, пол греть от этого хуже не станет.
Аккаунт удален
  1. Гости

То, что не надо возиться с клеем и потом вдвоем лепить эти длиннющие липкие полотнища - вот одно из главных достоинств жидких обоев! Теперь только они, пока еще что-нибудь новенькое не придумают.
Аккаунт удален
  1. Гости

а вы сами пользовались их услугами?

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100