Denkova, Вполне нормальная цена, зря вы так предубежденно к этому отнеслись. Российского производства не очень навороченные двери вообще меньше, чем за 50 долларов можно сейчас купить.
Много уже слышал о них положительных отзывов, самого меня в общем-то тоже привлекают их характеристики, останавливает собственно одно - что дом не будет экологичным, а за городом этого все-таки хочется.
Все относительно, тут все зависит от вашего кошелька и понятия дороговизны, ну, и запросов ваших на постройку дома тоже конечно. Кому-то нужен небольшой одноэтажный домик, а кому-то трехэтажного маловато будет. Согласитесь,ч то и цена у них будет разная.
Да в общем оно и понятно, что Москва превратилась в стройку века, тут дело даже не только в приезжих, самим москвичам многим тоже необходимы улучшения жилищных условий. Да и новые семьи появляются.
Странно, что вообще эта тема обсуждается, есть рабочие или нет, убирают они снег хорошо или плохо. Сделать моментально они все равно это могут, а речь идет о человеческих жизнях. Поэтому такие вещи должны стоять обязательно.
А что включает в себя услуга подключения дома к электричеству? просто проводят провода к дому и счетчик вешают, или проводка тоже входит? Просто хотелось бы понять объем работ, который потом останется.
Не уверена, что есть смысл делать детскую мебель на заказ, ведь дети ее очень быстро портят: ломают, рисуют на ней, что-нибудь приклеивают, и такую мебель приходится часто менять. Я покапаю не очень дорогую, чтобы не жалко было хоть через год выкинуть.
Металл очень плохо реагирует на влажность, там появляются разводы и пятна, вы постоянно все это отмываете да? Хотя я слышала, что есть какое-то покрытие, которое этот эффект убирает.
Как-то ведра из-под строительных материалов я бы использовать не стала - там же химии полно, да и пластмасса от нагревания не думаю что полезна. У нас бани своей нет, но у родителей - это целая традиция. И они где-то купили деревянные шайки и ковшики, а у ведер специальные ручки, которые не греются.
Как это они предлагают свои услуги совершенно бесплатно? А в чем же тогда бизнес этих компаний заключается? Помню у меня родители, когда бурили себе скважину заплатили за это очень немаленькие деньги.
Приглашаю всех на видеопортал, где участники находят свидетелей! Если вы стали очевидцем ДТП- выложите его на сайте - возможно оно кому-то жизненно необходимо.
Последний раз редактировал pproekt 17:22, 04.09.2012
Я вообще то работаю в крупной организации. Ссылка на нее есть в моем профиле и в подписи. Можете позвонить - никакой продажей панелей мы не занимаемся. А ваша реклама нагла и просто не профессиональна. Тем более в тремя сообщениями, написанными на форуме...и все они в этой теме...
А мне всегда казалось, что как раз баня должна быть бревенчатая, а не из бруса или других материалов. Чтобы правильно реагировать на температуры и влажность, или я не права?
Бред какой я этих подробностей и не знала даже никогда. понимаю еще когда надо согласовывать передвижение стен - оно понятно, что можно так дом разрушить весь. Но двигать раковину, унитаз и спрашивать? Может еще каждую трубу будем документально подтверждать?