Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

olisko (22.12.2011, 10:43) писал:А у меня в квартире вообще нет полотенцесушителя... В старом доме, где ванны не запланированно - отгородили часть кухни))) И как-то не могу сказать что без полотецесушителя невозможно жить))) Неужели прада - такая серьезная проблема??))))

Жить то можно без многого, только вот надо ли? Ванная это влажное помещение,так что полотенцесушитель помимо того, что сушит полотенца и прочие мелкие вещички, так ещё и просушивает помещение, создаёт комфортную температуру в помещении, других отопительных приборов там нет.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Теплица
сообщение № 121892 отправлено 18:41, 23.12.2011

Ха, Вы хотите совместить оригинальность, красивость и полезность посреди подъездной аллеи. Вам знаком фильм "Сердце и души" 93г.? Кажется, там есть то, что Вам нужно.
Аккаунт удален
  1. Гости

Анаконда (21.12.2011, 13:19) писал:

morsus_k (14.12.2011, 14:07) писал:так они утепляли пенопластом.

Большая вероятность, что в пенопласте заведутся мыши, нравится им его грызть). Мы лично выбрали такой вариант - пароизоляционная пленка и минеральная вата, выбор их большой, но по качествам они, несмотря на разную рекламу, одинаковы. Брали самую дешевую, тепло, на улице -30, а у нас дочка в трусах по дому бегала.

Дом то не деревянный, так что вероятность, что там заведутся мыши маленькая, такая же, как в случае применения мин ваты, просто мин вата более экологичный материал.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Теплица
сообщение № 121894 отправлено 18:15, 23.12.2011

Шелли (23.12.2011, 12:48) писал:Хочу поговорить о теплицах, как элементе ландшафтного дизайна. Может ли она быть настолько красивой, чтобы украшать территорию? Вот пример такой из конструктора Лего.

Ну тут кому что нравится, у меня к примеру представленный вариант не вызвал каких то положительных эстетических ощущений, назначение у теплицы всё же несколько иное, согревать растения, а радовать глаз это уже второстепенно.
Аккаунт удален
  1. Гости

KlayKsa (23.12.2011, 14:09) писал:Как вариант можно сделать принудительную вентиляцию, в вытяжное отверстие вмонтировать вентилятор. Обычно в этом случае делается спаренный выключатель и вытяжка начинает работать сразу, как только включается свет. В некоторых случаях такое решение позволяет решить вопрос с излишней влажностью.

Принудительная вентиляция в данном случае не решит проблему, так как мокнет тут только одно место, это стена, то есть с вентиляцией там и так порядок, на стену со стороны ванной комнаты попадает вода, поэтому и получается, что она сырая.
Аккаунт удален
  1. Гости

Печь дешевле в строительстве и обслуживании, если вы хотите сделать камин, то вам придется переделывать дымоход, он для камина требуется намного шире. Так же придется построить фундамент. Все упирается в средства и желание. У нас в доме была печь - дом грела замечательно,а для эстетического удовольствия на ней выложили рисунок обычной керамической плиткой. Сейчас камин , дом приходится обогревать радиаторами, зато красиво. Жаль красота зимой не слишком греет.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » Что лучше?
сообщение № 121897 отправлено 16:56, 23.12.2011

Была похожая проблема. Тоже первый этаж и окна выходят на дорогу, точнее на тротуар. Все прохожие окна заглядывали. Мы просто повесили жалюзи. В основном они в открытом состоянии, поэтому недостатка света нет, но и с улицы ничего не видно.
Аккаунт удален
  1. Гости

Компания ПИК Металл предлагает поставки металла для строительных и монтажных организаций. Мы располагаем собственным производством для изготовления металлоконструкций и различных металлоизделий. Работаем с крупнейшими металлургическими комбинатами России. Мы также располагаем собственными Горнообогатительными комбинатами на Кольском полуострове. Добываемые нами камни Вы можете заказать с доставкой на Ваш объект в любую точку России.

Звоните по телефону: +7 (495) 640-3313 (многоканальный)
Наш сайт: http://pikmet.ru

Будем рады сотрудничеству!
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Натяжные потолки
сообщение № 121899 отправлено 16:13, 23.12.2011

Андрюнчик (23.12.2011, 14:21) писал:

Москвич (22.12.2011, 17:32) писал:

Шелли (20.12.2011, 17:15) писал:Мне кажется, какие их не сделай, они все равно не для квартиры. Ну не выглядят такие потолки по-домашнему. Видела в черном и красном цвете: вариант для кафе или ресторана, а дома вы такое хотите?

в доме потолок просто должен бытть белым и все:)
натяжные потолки крайне актуальны при плохом состоянии потолка, затянул каку и все чисто
видимость стыков полотен.... я так не очень понимаю и что? там ниточка тоненькая, видна при определенном освещении, угле и тп, потресканный через год штукатурный потолок конечно же лучше?
и еще один минус натяжного потолка, это конечно же отступ от потолка 3-4см иногда критично, при низком потолке и так то потолок на голове, да еще и отступ
а так только плюсы, натянул и забыл

Сейчас потолки уже никто и не штукатурит, красят, являюсь обладателем обычного,выровненного и покрашенного потолка, скажу так, выглядит лучше, чем натяжной, пусть она и тоненькая, но заметная, на данный потолок требуется выбирать специальную люстру, карниз разумеется крепить придётся не к потолку, а к стене.

не штукатурят?=не шпаклюют не выравнивают?
я в курсе че делают, идеально ровного потолка я не видел ни разу, технология просто не позволяет, да и не нужна она
я так и не понял поясните чем вам ниточка стыка помешала на натяжном потолке?
любую люстру выбираете на данные потолок, любой светильник, просто идете без учета потолка и выбираете и потолочник вам ее вешает, встраивает, подвешивает, что хотите то и делает...
так же и карниз вешайте куда хотите, делаются дырки и тп., только зачем карниз на потолке, ну это уже хозяйское дело, мне карниз на высоте 3.2м ни к чему:)
натяжной потолок - вечен, а ваша покраска на 1-3 года в зависимости от эксплуатации помещения
один еще минус, тканевые потолки довольно дороги, в отличии от пвх, и пвх требует нагрева помещения до 60 градусов тепловой пушкой, что в непустой квартире практически невозможно.
пвх потолок самый дешевый мне обошелся помню в районе 50тр на 76м трехкомнатную квартиру, прочие материалы, не требущие нагрева сразу раза в два дороже и выше.

------------------------------------------
Твоя Москва
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » Что лучше?
сообщение № 121900 отправлено 15:28, 23.12.2011

А если сделать зеркальными окна, как в автомобиле, затонировать стёкла, так конечно будет потеряно некоторое количества солнечного света, или сделать у окна со стороны улицы цветочную клумбу, что бы к нему никто не подходил.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Дачные качели
сообщение № 121901 отправлено 15:26, 23.12.2011

Вот как раз у моих знакомых - не мальчик, а стихийное бедствие, 6 лет - ума нет, маленьких малышей ронял с этих качелей несколько раз, но перевернуть их даже он не смог, очень прочно стоят.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Натяжные потолки
сообщение № 121902 отправлено 15:21, 23.12.2011

Москвич (22.12.2011, 17:32) писал:

Шелли (20.12.2011, 17:15) писал:Мне кажется, какие их не сделай, они все равно не для квартиры. Ну не выглядят такие потолки по-домашнему. Видела в черном и красном цвете: вариант для кафе или ресторана, а дома вы такое хотите?

в доме потолок просто должен бытть белым и все:)
натяжные потолки крайне актуальны при плохом состоянии потолка, затянул каку и все чисто
видимость стыков полотен.... я так не очень понимаю и что? там ниточка тоненькая, видна при определенном освещении, угле и тп, потресканный через год штукатурный потолок конечно же лучше?
и еще один минус натяжного потолка, это конечно же отступ от потолка 3-4см иногда критично, при низком потолке и так то потолок на голове, да еще и отступ
а так только плюсы, натянул и забыл

Сейчас потолки уже никто и не штукатурит, красят, являюсь обладателем обычного,выровненного и покрашенного потолка, скажу так, выглядит лучше, чем натяжной, пусть она и тоненькая, но заметная, на данный потолок требуется выбирать специальную люстру, карниз разумеется крепить придётся не к потолку, а к стене.
Аккаунт удален
  1. Гости

Как вариант можно сделать принудительную вентиляцию, в вытяжное отверстие вмонтировать вентилятор. Обычно в этом случае делается спаренный выключатель и вытяжка начинает работать сразу, как только включается свет. В некоторых случаях такое решение позволяет решить вопрос с излишней влажностью.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Оптически изменить форму кухни
сообщение № 121904 отправлено 14:57, 23.12.2011

pill (23.12.2011, 12:09) писал:Очень хороший совет по поводу переноса всей кухни к подоконнику! Так и готовить и мыть посуду веселей.) А никто не знает, какие примерно цены в Москве на такие работы?

Перенесёте вы кухонную мебель к окну, возникнут сложности с открытием того же самого окна, его мытья, да и малоприятного постоянно стоять у окна, или на вас постоянно будут смотреть или вы будете отвлекаться на вид улицы, будете закрывать солнечный свет.
Аккаунт удален
  1. Гости

Странно... Из евророзетки выдернуть вилку и самому-то одной рукой не так-то просто... Мощные у Вас дети!))) Зато, никто не просит "мам, включи мне свет в туалете", как это было в моем детстве,

Последние темы

1. Из какого материала лучше дом построить?
    Автор: malikad Сегодня, 19:05
  2. Первый шаг к интеграции
    Автор: Nikitka Сегодня, 16:51
  3. Производственно-техническая компания
    Автор: angelia Сегодня, 15:44
  4. Мнение изнутри
    Автор: Jikola Сегодня, 15:35
  5. Электрика ЧПУ
    Автор: Jikola Сегодня, 15:01
  6. NOMAD CAR RENTAL: комфорт в...
    Автор: unikvseru Сегодня, 13:32
  7. Проверить билет лото