Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Как расширить комнату?
сообщение № 121906 отправлено 14:01, 03.07.2012

larry (16.10.2011, 12:25) писал:Какие есть способы для того, чтобы визуально увеличить комнату? Знаю про светлые обои, чтобы не давило темными. А что ещё?

А нам вот сделали глянцевые натяжные потолки. в компании СтройКомфортСервис. Они зрительно увеличивают высоту комнаты., следовательно она кажется больше. думаем сделать так и в остальных . Так что вы попробуйте.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Озеленение участка
сообщение № 121907 отправлено 12:52, 03.07.2012

Цитата:http://landchaftprofit.ru

Знакомый тайтл, я тоже их услугами пользовался и, в принципе, остался довольным. Ничего такого сверхмеры по ценам, притом что по качеству они вполне могли бы состязаться с европейскими организациями, у которых, конечно, цены повыше, но ведь и зарплата у тамошних жителей соответствующая.
Не желая прерывать раскрытие темы черноплодки, от себя добавлю, что чем ее больше, тем лучше. Кучные, пышные насаждения привносят некоторый уют во время пребывания на даче, ну и сами ягоды тоже, конечно, вкусные. Компот из них получается хороший, и грог так вообще прямо шикарный)
Аккаунт удален
  1. Гости

Компания «Сан Флор Проект» работает в сфере продажи кабельных систем обогрева и антиобледенения марки NELSON(США-КАНАДА) Более подробную информацию можно узнать по телефону (495)303-04-94 или на сайте www.sanflorpoekt.ru (РАБОТАЕТ ИНТЕРЕНТ-МАГАЗИН).
Аккаунт удален
  1. Гости

Вашему вниманию предлагается ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН «СТРОЙ ПОРТАЛ».
story-ap.ru
Здесь Вы найдете Стройматериалы по низким ценам от ведущих производителей.
А именно:
Асбестоцементные листы
Асбестоцементные муфты
Асбестоцементные трубы
Блоки
Гидроизоляция, Огнеупоры
Гипсовые штукатурки
Гипсокартон + комплектующие
Железобетонные кольца + комплектующие
Керамзит
Кирпич
Наливные полы
Пиломатериалы
Плиточный клей
Сетка и проволока
Сухие смеси
Утеплитель, Пароизоляция
Цемент
Шпаклевки
И многое другое. Звоните +7(495) 973-94-63 и +7(917) 542-78-77.
Доставка по Московской обл. И Москве.
Мы находимся на 44-ом км. Киевского шоссе/ (Апрелевка).
Аккаунт удален
  1. Гости

Вашему вниманию предлагается ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН «СТРОЙ ПОРТАЛ».
story-ap.ru
Здесь Вы найдете Стройматериалы по низким ценам от ведущих производителей.
А именно:
Асбестоцементные листы
Асбестоцементные муфты
Асбестоцементные трубы
Блоки
Гидроизоляция, Огнеупоры
Гипсовые штукатурки
Гипсокартон + комплектующие
Железобетонные кольца + комплектующие
Керамзит
Кирпич
Наливные полы
Пиломатериалы
Плиточный клей
Сетка и проволока
Сухие смеси
Утеплитель, Пароизоляция
Цемент
Шпаклевки
И многое другое. Звоните +7(495) 973-94-63 и +7(917) 542-78-77.
Доставка по Московской обл. И Москве.
Мы находимся на 44-ом км. Киевского шоссе/ (Апрелевка).
Аккаунт удален
  1. Гости

Уважаемые специалисты, ближайший семинар по оптимизации закупочной деятельности состоится уже 16 - 20 июля. До него осталось всего 2 недели, но Вы все еще можете зарегистрироваться.

Посмотрите информацию на официальном сайте
Аккаунт удален
  1. Гости

А я вот только недавно взял себе такую: Хамелеон. китай, но работает четко. Мне нравится.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Строительство
сообщение № 121913 отправлено 11:16, 01.07.2012

Компания "БыстроДом" предлагает свои услуги по строительству домов из СИП - панелей. Доступные цены, высокое качество работы, гарантии. Подробности на сайте http://bistrodom.ru/aboutus.php
Аккаунт удален
  1. Гости

Добрый день. Компания "Быстро Дом" предлагает недорогие, качественные дома (http://bistrodom.ru/technologies.php). Заказывал себе, остался очень доволен. Цена приемлемая, качество хорошее.
Аккаунт удален
  1. Гости

А самые выгодные цены пластиковых окон в фирме "Окна-Стар". У них акция проходит на остекление коттеджей. Так мы на нее попали- скидку получили 34%. Установили очень качественно, ни одного замечания не было, не смотря на то, что дом большой и окон много.
Аккаунт удален
  1. Гости

Я при строительстве своего дома пользовались услугами одного очень полезного ресурса www.vsyaspectehnika.ru Очень удобный сайт, где можно арендовать любую технику. Мы когда делали фундамент дома, очень быстро нашли цементовоз, благодаря интерактивной системе запросов. Нашли сразу несколько предложений на наш запрос и выбрали автопарк, где находился цементовоз, поближе. Что позволило немного сэкономить.
Аккаунт удален
  1. Гости

Добрый день. Недавно решил заняться строительством дома из бруса, и начал искать тех, кто мастерски этим занимается. Нашел очень интересную фирму http://dubravadom.ru/ , которая на протяжении нескольких лет занимается этим бизнесом. Как я и предполагал все построили вовремя и очень качественно, расценки были минимальные. Советую всем обращаться туда.
Аккаунт удален
  1. Гости

Изделия из ценных пород дерева от производителя, услуги монтажа!
Вагонка, доска пола, полог, террасная доска, планкен, двери, лестницы из кедра, дуба, ясеня, лиственницы, липы.
Наш сайт http://ecolestorg.ru/
макс
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Садовая техника » Выбрать триммер
сообщение № 121919 отправлено 20:38, 28.06.2012

Берите лучше бензиновый триммер или бензокосу. Из марок неплохие есть у штиль или бош, а если что-нибудь подешевле то у элитех очень качественные и недорогие триммеры и бензокосы(вот тут можно глянуть).
виталий
  1. Гости

orlovM (23.05.2012, 12:36) писал:Вот я тоже думал, что лучше на дачу взять, насос или насосную станцию...В итоге выбрал все таки станцию, мне в магазине ее посоветовали. Купил такую: elitech Н 1100С. Работает уже второй год без проблем.

Я тоже такую станцию хочу на дачу купить, только модель другую хотел: элитех Н 800С (характеристики такие же как и у вашей, только мощность меньше и подешевле). Теперь вот думаю, может такую как у вас взять...

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.