Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Опа, точно способ для таких ленивых, как я =)
Аккаунт удален
  1. Гости

Artem (30.11.2011, 01:14) писал:В детской комнате планируем сделать теплый пол, а сверху, как и в других комнатах - постелить ламинат. Слышал, что для теплого пола нужен ламинат на металлической замковой системе. Кто сталкивался с этим покрытием? Можно ли стелить обычный ламинат?

Нет, не переживайте, подойдёт и обычный ламинат, сейчас технология установки "тёплого пола" позволяет вообще какое угодно покрытие поставить.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Выбрать тип дивана
сообщение № 122103 отправлено 10:46, 16.12.2011

sara_80 (16.11.2011, 13:14) писал:У нас дома диван, с выдвижной нижней частью. Очень удобно, его можно раскрывать, даже не заставляя всех с него вставать. Выдвинул, как полочку и все. Единственной, чтобы выдвижной механизм был качественный.

Этот механизм называется "дельфин", действительно очень удобно, у нас такой. Но при покупке дивана следует иметь ввиду, что не все они предназначены для ежедневного использования. Я работала в фирме по продаже элитных диванов из кожи (стоили ого-го), и многие их брали именно для ежедневного сна. Но там механизм был гостевой, поэтому при частом использовании он ломался. Это нужно узнавать у продавца.
Аккаунт удален
  1. Гости

morsus_k (04.12.2011, 11:54) писал:От бывших хозяев в квартире остался "подарочек" - недоделанная гипсокартонная стена с нишами. Сейчас она просто зашпатлевана, вот я и думаю, что делать дальше...Какой материал лучше выбрать для горизонтальной поверхности в нишах? Ведь нужно учитывать, что там постоянно скапливается пыль и их придется часто протирать, и желательно влажной тряпкой. Поэтому врятли их можно просто покрасить.

Не стоит мучится и изобретать велосипед, покрасьте несколькими слоями краски, а после покройте лаком, такая поверхность прослужит очень долго и устойчива ко всем видам уборки.
Аккаунт удален
  1. Гости

ledi-lu (14.12.2011, 18:53) писал:Хочу утеплить лоджию в панельном доме и обшить его вагонкой. Подскажите, какой утеплитель себя хорошо зарекомендовал? Из какой породы дерева лучше использовать вагонку? Может, есть какие-то секреты по выбору качественного материала?

Утеплить вы можете стекловолокном или специальной пеной, а вагонку возьмите хвойных пород, они меньше всего подвержены деформации при разной температуре и красиво выглядит.
Аккаунт удален
  1. Гости

ilalex (02.12.2011, 19:30) писал:
нужен совет по натяжным потолкам с фотопечатью. Очень красиво смотряться, но есть вопросы:
1) выгорают ли они со временем ?
2) сложен ли уход ?
3) нужны ли спецсредства по уходу или поставил и забыл.
Поделитесь опытом. Уже и потолки присмотрел http://www.stroimpotolok.ru/article/fotoprint/ , только мучают НО,,,

Если позволяют средства, то устанавливайте, уход вообще не отличается как от натяжных потолков - потому что материал по строению такой же, если свет как в обычном доме, то рисунок станет выгорать через лет 7-10.
Аккаунт удален
  1. Гости

Можно сделать вентилируемый фасад, к стенам дома крепится утеплитель (к примеру минвата) делается каркас из металлопрофиля, к которому в дальнейшем крепят или сайдинг или керамогранит, главное достоинство, быстрый монтаж.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Аксессуары » Медные аксессуары для бани
сообщение № 122108 отправлено 08:45, 16.12.2011

Вообще-то, это, наверное, только для мужчин существует различие в понятии "нагретое в парилке дерево" и "нагретая в парилке медь". Я, лично, без рукавицы все равно схватиться за ковш не могу, хоть он и вполне себе деревянный у нас.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Огородное пугало
сообщение № 122109 отправлено 08:42, 16.12.2011

Каждый год я не успеваю собрать малину. Скворцы оказываются всегда шустрее меня. Ставить обычное, одетое в тряпки пугало не хочется, по мне, это некрасиво. Да и напугаешь ли этим птиц? Посоветуйте, что реально работает на отпугивание этих незваных гостей?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Хвойные растения
сообщение № 122110 отправлено 08:37, 16.12.2011

Мне очень нравятся хвойники. Сейчас у нас есть только одна пихта, которую мы наряжаем на Новый год. :)
Но хотелось бы посадить и можжевельники вокруг парковки и еще несколько сосенок.
Подскажите, какие виды хвойных более неприхотливы и хорошо растут у нас,в средней полосе?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Дорожки на участке
сообщение № 122111 отправлено 08:32, 16.12.2011

Посоветуйте, пожалуйста, из чего лучше сделать садовые дорожки? У нас сейчас "эконом-вариант" - бетонные, но они довольно скользкие, когда мокрые, да и хочется уже чего-нибудь поинтересней.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Озеленение участка
сообщение № 122112 отправлено 23:22, 15.12.2011

Вдоль забора посадите в ряд туи. Они не придадут забот, а изгородь украсят. Около дома ель. Сейчас можно купить по высоте любую, какая на вас посмотрит.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Газоны
сообщение № 122113 отправлено 23:11, 15.12.2011

Можно и рулонный газон и специалистов пригласить. Но, что бы газон был красивый и долговечный за ним надо ухаживать правильно: и скосить, и полить, удобрить, убрать войлочный слой, пройтись по нему скарификатором и даже подготовить к зиме.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Газоны
сообщение № 122114 отправлено 23:11, 15.12.2011

Можно и рулонный газон и специалистов пригласить. Но, что бы газон был красивый и долговечный за ним надо ухаживать правильно: и скосить, и полить, удобрить, убрать войлочный слой, пройтись по нему скарификатором и даже подготовить к зиме.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Живая изгородь
сообщение № 122115 отправлено 23:01, 15.12.2011

Мне очень нравится живая изгородь из туи. Посаженные рядом деревца, создадут высокую прочную ограду, через которую не пройдут ни корова, ни овца, ни заблудшая собачка.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100