Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Английский сад
сообщение № 122116 отправлено 22:55, 15.12.2011

Английские сады требуют большого пространства, и никакой регулярности. Всё должно быть просто и естественно. Деревья в основном посажены группами, различающиеся по форме и цвету осенней листвы. Цветов мало. Они растут возле дома и около водоёма. Если у вас позволяют площади, сделайте ещё и прогулочные извилистые дорожки из гравия или камня.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Теплица, парник
сообщение № 122117 отправлено 21:38, 15.12.2011

А вот мои родственники отлично обходятся и без теплицы. Они с раннего времени сажают семена дома, в горшках, а потом рассадой высаживают в огород под пленку. Просто нужно знать методику, и как правильно ухаживать. А, между прочим, они на протяжении уже многих лет каждый год, с ранней весны и до глубокой осени торгуют на базаре овощами, своими, домашними. И отлично получается
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Варочная поверхность
сообщение № 122118 отправлено 20:51, 15.12.2011

Странно, что вы этим вопросом задаетесь на этапе завершения ремонта. Ведь от того, какой будет поверхность и духовой шкаф, зависит количество и расположение розеток как минимум...
В любом случае, сами долго выбирали и решили духовой шкаф купить электрический, т.к. в нем действительно жар лучше распределяется. А варочную поверхность оставили газовую, зачем тратить деньги на электричество, если газ значительно дешевле и в данном случае никак не сказывается на равномерности распределения жара.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Место для холодильника
сообщение № 122119 отправлено 20:48, 15.12.2011

Можно продумать какую-нибудь теплоизоляцию, но это актуально, если холодильник "встраивается". А вообще, во многих квартирах видела такое расположение.
Аккаунт удален
  1. Гости

Тоже считаю потолки с фотопечатью отличным решением для ремонта, тем более сейчас натяжные потолки морозо и влагоустойчивые, мыть их можно теплой водой, и в них можно вмонтировать при необходимости точечные светильники. Широкоформатную печать используют для рекламы, если она месяцами висит на бигбордах при любой погоде и отлично выглядит то в квартире я думаю он прослужит годами.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Садовая техника » Аэратор для газона
сообщение № 122121 отправлено 20:30, 15.12.2011

Думаю, что нужен, так как аэрирование способствует насыщению почвы водой, воздухом и различными удобрениями, что позволит траве расти зеленым и пышным ковром.
Аккаунт удален
  1. Гости

Да, лучше купить обои под покраску) Я вот только за обои! Сама аллергик и к резким запахам, а краска очень нехорошо для меня пахнет, отношусь крайне нездорово. А так наклеил обо и пусть себе висят до следующей переклейки. Не могу представить себе коридор крашенным. (-_-) Это же как в больнице будет выглядеть. Хотя, если расписать и разрисовать, то выйдет довольно оригинально, но сил на это убьете...
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Чем заменить стандартную стенку?
сообщение № 122123 отправлено 20:12, 15.12.2011

Мы тоже брали модульную мебель в гостиную. У нас старая стенка и стояла полупустая, правда, - родители при переезде свое "барахло" забрали, а мы пока не сильно обросли, поэтому нам хватило нескольких полок под телевизором, небольшого шкафчика и пары полок. Если Вам нужно вместить много всего, можно выбрать такой, например, вариант. И вместительный достаточно, и смотриться гораздо приятнее, чем советские стенки =)

Последний раз редактировал morsus_k 20:14, 15.12.2011
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Чем заменить стандартную стенку?
сообщение № 122124 отправлено 19:47, 15.12.2011

Да, выбирая модульную мебель, Вы сами подбираете себе именно ту, которая больше подходит и к габаритам квартиры, и к интерьеру... Прошло уже почти два года, я и минуты не пожалела о своем выборе. Хотя и у нас процесс "прощания" со старой мебелью, вызвал бурю негодования родителей. Но страсти улеглись и все сейчас довольны !
Аккаунт удален
  1. Гости

Соглашусь с Москвич, лучше всего - не оставлять детей у открытого окна. А существуют окна с замком, которые как раз таки и не дадут ребенку открыть его. Pill права, для открытого окна используют рестрикторы, в специализированных магазинах он есть.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Аксессуары » Мочалки и массажеры
сообщение № 122126 отправлено 19:31, 15.12.2011

По-моему, в наше время совсем нет проблем со средствами для очистки кожи. Сейчас чего только нет на витринах магазинов)) Это и скрабы, и маски, и различные крема для очистки кожи. Если говорить о магазинных средствах, то очень действенны маски-пленки и маски из глины. Маска из глины отбеливает кожу, тонизирует и освежает ее. Так же очень эффективна маска-пленка. Она наносится на кожу и после высыхания снимается пленочкой)) Такая маска раскрывает поры, очищая их от черных точек и загрязнений. Маску-пленку можно выбрать с различными экстрактами, подобрать по своему типу кожи. Еще на своем опыте знаю что помогают народные средства. Например, такая маска: смешать соду и кефир до консистенции сметаны, и в бане почистить таким скрабом распаренную кожу лица. Кстати кожу можно распарить таким образом: в течении пятнадцати минут подержать лицо над не сильно горячим паром, или, что более безопаснее, накладывать на лицо ткань, смоченную в воде такой температуры, которая бы не обожгла кожу и хорошо грела ее. Еще для огрубевшей кожи более действенный скраб – это смесь сахара и любого геля для душа)) Просто прям в бане насыпаем в руку сахар, добавляем геля и чистим лицо)) Так же вместо сахара можно использовать морскую соль, она еще и продезинфицирует кожу. Правда если вы будете использовать соль, кожу будет щипать. И еще, не нужно забывать, что после любого скраба, особенно если вы чистите лицо в бане, лицо распаривается и поры расширяются. Поэтому после всех процедур желательно смазать кожу лица яичным желтком, чтобы закрепить эффект, и сузить расширившиеся поры.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Фабричное или кустарное производство?
сообщение № 122127 отправлено 17:31, 15.12.2011

Андрюнчик (13.12.2011, 21:57) писал:Крупные фабрики у частников выигрывают по цене, так как продукт они делают массовый, разумеется станки на предприятии будут более современные, в случае обнаруженного дефекта в мебели всегда можно быстро заменить деталь, а вот с частником сложнее в этом плане, так как товар у него штучный, но всё конечно зависит от мастера.

Не согласна! Мебель, произведенная на крупных фабриках, чаще всего продается через магазины, которые устанавливают свою наценку на товар. А издержки на доставку и другие затраты включаются в стоимость готового изделия. Частники же к стоимости материалов добавляют только стоимость своих услуг. В игоге получается, что за почти одинаковые деньги можно приобрести вещь, сделанную специально для вас.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Оптически изменить форму кухни
сообщение № 122128 отправлено 17:13, 15.12.2011

Есть интересные решения, только придется отделывать кухню нестандартной мебелью под заказ. Например, столешницу можно разместить у подоконника, рядышком в угол поставить холодильник, а с другой стороны от столешницы установить плиту. С противоположной стороны будет хорошо смотреться раковина и шкафчики для хранения домашней утвари. Так как лишних полочек не бывает, их можно разместить вторым ярусом на ваших стенах в 2,5 м.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 122129 отправлено 17:01, 15.12.2011

О, я б её, родимую, хоть сейчас бы выбросила (ну, или на выходных), но это ж родителей мужа. Правда, они почти созрели. А хлама там - даже тетради мужа со школы и чертёжные инструменты дедушки, которые он в институте ещё использовал. А чем так хороша модульная мебель? Можно делать какие-то варианты из мебели на свой вкус? Меня такое привлекает. С нами в этой же комнате живет доченька. Нужно и для неё вариант продумать.
Аккаунт удален
  1. Гости

Забыла добавить, что при покраске валиком, надо еще прикупить и хорошую кисть. Углы и стыки не всегда прокрашиваются хорошо. Тогда можно кисточкой подкрасить труднодоступные места, а чтоб это было не очень заметно, стоит поверху пройтись валиком.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100