Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

А сами стены в идеальном состоянии? Я задаю этот вопрос не просто так, стены под покраску должны быть очень ровными, если есть погрешности, лучший вариант - обои... А насчет практичности - так это просто краску выбирайте такую, чтобы можно было мыть... Но лично я, больше люблю обои, от них как-то теплее...
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » Мобильные перегородки
сообщение № 122222 отправлено 17:33, 12.12.2011

А я бы деревянные поставила, но не высокие, а где-то метра полтора. Видела очень красивые в продаже, их только собрать нужно, уже готовые. Причем они действительно из дерева, а не ДСП. Из отдельных реек собраны.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Второй санузел в квартире
сообщение № 122223 отправлено 17:25, 12.12.2011

Ограничения есть. Вы туда как планируете трубы подводить? Для такой перепланировки необходимо получать разрешение. Да и как вы планируете вывести из кладовки трубы? Вдоль комнат протянуть? А вам не будет противно, что вот вы в комнате сидите, а мимо вас что-то проплывает по трубам? А если вдруг прорвет?
Аккаунт удален
  1. Гости

Обожаю крашеные стены. Стены должны дышать, а под обоями этого не происходит. Перекрашивать их приходится где-то раз в год. Но зато ведь можно цвета менять. Поменялось настроение, поменялся цвет стен. Мы всегда красим обычной водоэмульсионкой.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Второй санузел в квартире
сообщение № 122225 отправлено 16:59, 12.12.2011

У нас в квартире есть кладовка между комнатами, без которой мы бы вполне могли обойтись. Кто знает, можно ли ее переоборудовать под второй санузел? Есть ли какие-то ограничения?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Барная стойка - за и против
сообщение № 122226 отправлено 16:43, 12.12.2011

Спасибо большое за ответы всем! В общем, понятно, что менять привычный кухонный стол на барную стойку не надо. Ее имеет смысл использовать только, если мы решим объединить кухню с комнатой и отделить зоны.
Еще раз благодарю.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Строительство бань » Утепление стен в бане
сообщение № 122227 отправлено 16:40, 12.12.2011

Что значит "уменьшится пространство?" А сразу с учетом этого нельзя строить что ли?
И, потом, пенофол или фольгоизол - очень тонкий материал, отлично изолирует и предохраняет материалы от нагревания.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Смесители » Слабый напор в смесителе
сообщение № 122228 отправлено 16:37, 12.12.2011

А не может это быть от того, что соседи снизу сделали теплые полы на воде? Говорят, от этого тоже может падать напор, т.к. просто воды не хватает.
Аккаунт удален
  1. Гости

мы красили - не понравилось, ощущение, как будто в подъезде находишься или в больничке
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Автономный дом » Утилизация отходов » Утилизация энергосберегающих ламп
сообщение № 122230 отправлено 15:47, 12.12.2011

Ну вот, закон приняли о том, чтобы постепенно перейти на лампы энергосбережения. А ведь их ещё куда-то отработанные деть надо. Скопилось их дома уже немало. Куда же их отвозить/относить?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Воротынский санфаянс
сообщение № 122231 отправлено 14:32, 12.12.2011

Ну если для Вас определяющим является расположение сливного отверстия...) Хотя мне кажется, что я видела и унитазы других марок, в которых оно расположено ближе к передней части. Но, к сожалению, не запомнила названия, т.к. остановила свой выбор на другой сантехнике. Но если Вас устраивает дизайн, а главное - если качество хорошее, - то берите воротынскую! =)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Электроустановка » Галогеновые лампы в нишах
сообщение № 122232 отправлено 14:22, 12.12.2011

Лампы загораются постепенно, значит блок замедления...А в нем может быть проблема? Могут ли перегорать лампочки от того, что он "полетел"? Значит, нужно все-таки стену ломать?
Аккаунт удален
  1. Гости

Подскажите, насколько практично окрашивать стены в прихожей? Я не очень хорошо отношусь к крашеным стенам - считаю, что они быстро загрязняются и их нужно часто перекрашивать. Но, может, я ошибаюсь?
Есть ли сторонники окрашивания стен, и какие у такой отделки плюсы? Есть ли краски, на которых не будут оставаться пятна от любого прикосновения не очень чистыми руками?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » Выбор цвета штор
сообщение № 122234 отправлено 13:58, 12.12.2011

Согласна с Ганой - обязательно учитывайте и свой вкус. Хотя есть определеные цвета, рекомендованные для тех или иных помещений, не забывайте о том, что Вам тоже они должны нравиться. Если Вы не любите зеленый цвет, он скорее будет Вас раздражать, чем успокаивать.
А для детской можете подобрать шторы с какими-нибудь зверюшками (я, например, видела такие с рисунком типа "сафари" - очень милые зебры и жирафы на светло-оранжевом фоне). А можете и просто подобрать однотонные или с нейтральным принтом - полосками, например. Главное, чтобы они удачно вписывались в интерьер и не были слишком "навязчивыми".
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » Выбор цвета штор
сообщение № 122235 отправлено 13:38, 12.12.2011

pill (09.12.2011, 08:32) писал:Вкусы и предпочтения в выборе штор, конечно, играют большую роль, но наверняка есть какие-то рекомендации психологов по выбору цвета в определенное помещение? Кто знает и может поделиться?

На мой взгляд, в этом вопросе не нужны психологи - это лишнее. Любой психолог может сказать, какие цвета более подходящие, но он не экстрасенс и не знает, какие цвета больше любите Вы!
Если хотите, чтоб было приятно проводить время в комнате, выберите цвет штор, который ближе Вам!

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100