Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Садовая техника » Какой взять культиватор?
сообщение № 122401 отправлено 17:11, 06.04.2012

Dolcii, Для культиватора лёгкость это скорее минус, чем плюс, он должен на землю давить, иначе прыгать будет и всё, тем более он везет себя сам, его на себе таскать не надо.

Последний раз редактировал Андрюнчик 17:12, 06.04.2012
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Покупка кухни в Икее
сообщение № 122402 отправлено 17:08, 06.04.2012

Что-то меня фото не впечатлило. Хотя на вкус и цвет... Из чего сделаны фасады на вашей кухне? Не могу понять по фото. Она вас в планировку вписалась? Ничего переделывать не пришлось?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Садовая техника » Опрыскиватели
сообщение № 122403 отправлено 17:06, 06.04.2012

А бывают опрыскиватели, которые не нужно на себе таскать? Поставил на землю, нажимай на педаль и только трубку со шлангом направляй куда нужно...
Аккаунт удален
  1. Гости

Мы когда разбирали старый дом, обнаружили утеплитель знаете какой? Мох. Самый обыкновенный мох. Кое где в перемешку с опилками. Дому было почти сотня лет, разбирали на стройматериалы.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Водяной матрас
сообщение № 122405 отправлено 16:58, 06.04.2012

На таком матрасе не получается найти точку опоры и постоянно перекатываешься. У меня не получилось на таком заснуть в гостях, поэтому домой я бы такой не купила. Но в плане экзотики смотрится очень даже ничего.
Аккаунт удален
  1. Гости

Хотите блеска, покройте сверху лаком, думаю, водоэмульсионка выдержит!
Аккаунт удален
  1. Гости

Ага, видела я этот "отличный качественный линолеум", Итальянский, по-моему, так он дороже паркета получается!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Аксессуары
сообщение № 122408 отправлено 16:50, 06.04.2012

Ну стеллаж нам ставить некуда. Размеры квартиры не позволяют: маленькая хрущевка. Хочу попробовать немного изменить внешний вид, разбив квартиру на зоны: разграничить все цветом обоев.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Пуфики
сообщение № 122409 отправлено 16:46, 06.04.2012

Мне нравятся пуфики, которые не занимают много места. Сама по себе идея пуфика подойдет не в каждый интерьер. У меня они ассоциируются со стилем века этак 18-19. Мне кажется, что в современной квартире лучше будет смотреться не пуфик, а небольшой стул или скамейка.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Строительство загородного дома
сообщение № 122410 отправлено 16:42, 06.04.2012

недавно у соседа бригада делала проводку на даче, я так посмотрел, они за день ему все сделали? так собрано и командно работали, ну я их вызвал к себе через неделю, такая же история, за 1 день на даче появился свет. я остался очень доволен, благодарю фирму эту http://www.15kwt.ru/ и советую вам обращаться к ним

вот другие отзызы: http://www.15kwt.ru/forum/2-obshhij-razdel/500-blagodarnost-sotrudnikam-elezar.html
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » Мансардное окно
сообщение № 122411 отправлено 16:15, 06.04.2012

На даче, на втором этаже в комнате для отдыха есть мансардное окно. Как его можно оформить, что лучше и практичнее: шторы или ролеты? Поделитесь интересными идеями.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Покупка кухни в Икее
сообщение № 122412 отправлено 16:14, 06.04.2012

А собирали самостоятельно? И предлагают ли господа "Икеевцы" свои услуги по сборке? И сколько это стоит (если в курсе)? В эти 62 тысячи входит встроенное оборудование, которое на фото, или "за отдельную плату"?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » Что можно приобрести на кухню?
сообщение № 122413 отправлено 15:51, 06.04.2012

У меня на кухне обычные жалюзи висят, но хочу повесить шторы, никак не выберу.
У нас вверху шкафчики немного "наезжают" на окно, поэтому если повесить шторы, уголок будет загибаться. Много смотрела разных вариантов, но подходящего так и не нашла. Шторы хоть и будут уменьшать кухню визуально, но с ними уютнее будет.
Аккаунт удален
  1. Гости

annet-ka (05.12.2011, 17:10) писал:Если перепланировка в доме или квартире не касается несущих стен, то и в документальном оформлении она тоже не нуждается

Не вводите людей в заблуждение. Перепланинировка, касающаяся систем отопления, газоснабжения многоквартирного дома должна в обязательном порядке согласовываться с заинтересованными организациями (теплосеть, горгаз). Иначе Ваша перепланировка может привести к нежелательным последствиям для других собственников.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » Обойтись без штор
сообщение № 122415 отправлено 15:42, 06.04.2012

Мне тоже очень нравятся такие окна огромные без штор, но соглашусь с предыдущим ответом, для таких окон нужен соответствующий ремонт и обстановка.
Мы когда переехали в новую квартиру, сначала была обустроена только спальная комната, в остальных практически ничего не было и штор тоже. Так вот было как-то пусто, не по домашнему. А когда повесила легенькие шторы, сразу стало уютно, комфортно, даже без мебели.
А вот по поводу любопытных соседей из дома напротив выход есть, можно сделать затемненные окна, сейчас это не проблема и не переживать, что кто-то вас увидит. Тогда, если не любите тяжелые шторы, достаточно будет повесить тюль и все.

Последние темы

1. Продам: Флудер телефонов. Phone...
    Автор: qwert01 09:19, 30.06.2026
  2. Трелевочный трактор
    Автор: arturson21 11:28, 28.06.2026
  3. фанера фк
    Автор: arturson21 11:35, 27.06.2026
  4. Дом, какой будет?
    Автор: Dexter 10:22, 13.06.2026
  5. Какой построить дом .
    Автор: Dexter 10:22, 13.06.2026
  6. Строительство дома.