Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Светотехника » Какие светильники выбрать?
сообщение № 12286 отправлено 12:40, 08.07.2024

Если вы сами не разбираетесь в этом вопросе, то рекомендую обратиться к электрикам и те вам точно посоветуют, какие светильники ставить в конкретно вашем случае. Или же зайдите в магазин и проконсультируйтесь с продавцами консультантами.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Светотехника » Какие светильники выбрать?
сообщение № 12287 отправлено 12:33, 08.07.2024

Хочу в коридоре сделать новое освещение, но не могу определиться с выбором светильников. Посоветуйте, что лучше взять точечные светильники или трековые? 
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 318 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Нужна вода не участке
сообщение № 12288 отправлено 11:56, 08.07.2024

Лучший выход для вас будет  купить большой резервуар для воды и наполнять его в моменты когда в колодце будет вода. Он помогает собирать дождевую воду и хранить ее на случай, если колодец подсохнет. Правда, это требует дополнительных затрат и усилий по поддержанию чистоты воды, но для полива в самый раз.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 593 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Нужна вода не участке
сообщение № 12289 отправлено 11:53, 08.07.2024

Не знаю, как решить проблему с водой на моем участке в Нижнем Новгороде. У меня есть колодец, но в этом году в нем воды на дне, приходится просить у соседей, хотя это вариант не самый лучший, уже просто неудобно навязываться. Городского водоснабжения пока нет, хотя обещают решить этот вопрос.
  1. Офлайн
  2. Забаненые
  3. 0 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Смотреть фильмы онлайн
сообщение № 12290 отправлено 07:46, 08.07.2024

Прикрепленная картинка
Kinohunt.rest - сайт, где вы сможете отыскать лучшие сериалы. У нас все имеется для того, чтобы вы неповторимое время могли провести. Лордфильм на портале представлены новинки фильмов, смотрите их первыми, сразу в день выхода. Вам больше не придется тратить драгоценное время на поиски подходящего онлайн-кинотеатра. Смотреть онлайн бесплатно фильмы 2024 можно у нас, вас ждет огромная библиотека новых сериалов. Погрузитесь в мир захватывающих сюжетов и получайте удовольствие от четкого изображения. Смотреть онлайн бесплатно в качестве фильмы можете в любое удобное время, мы систематически работаем над тем, чтобы сделать наш сервис лучше. Ко всем пожеланиям всегда прислушиваемся.

Достоинства нашего портала:

-лучшие фильмы, сериалы, мультфильмы;
-отличное качество;
-удобный поиск;
-предоставление комментирования.

Смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве сериалы можете уже сегодня, kinohunt.rest создан для вашего удобства. Погрузитесь в занимательные истории и от каждого момента получайте наслаждение. Смотреть фильмы онлайн бесплатно, если желаете, посетите наш портал, он хорошо структурирован и имеет привлекательный дизайн. Удостоверьтесь в этом лично. Лучшее кино вас ждет!
unikvseru
  1. Гости

Одним из самых популярных продуктов, относящихся к новейшему поколению, выступают сигнализации Starline, оборудованные автоматическим и дистанционным пуском. Такие дополнения помогут создать высококачественную защиту автотранспорта от возможности угона. 
Устройства выполняются с учетом современных требований и стандартов, имеют целый ряд дополнительных возможностей, гарантирующих комфорт автовладельца, сервис, охранные функции и эргономику. Крайне важным нюансом выступает функция автоматического запуска силового агрегата, так как она позволяет достигать остывания в жаркий период и нагрева в холод.
Прикрепленная картинка

Сигнализационная система Старлайн с автозапуском убережет немало времени, так как для прогрева или охлаждения не нужно лично сидеть в автотранспорте. Даже если на такое ожидание достаточно 10 минут — это немалая экономия, особенно, если процедура регулярная по несколько раз в день, как минимум, перед поездкой на работу и до поездки домой. 
Этот период можно употребить на более важные и полезные дела. В целом за неделю получается уже 1 час 40 минут. Именно поэтому установка Starline 63 весьма актуальна для большого количества владельцев авто. Сделать заказ такого оборудования и осуществить его монтаж рекомендуется через фирменный установочный центр.
Установка сигнализации Старлайн с автоматом запуска
Сигнализация Старлайн — правильное решение, автоматика дает возможность осуществить запуск в выбранное время. Кроме того, можно подстроить данные для достижения необходимых параметров. Производитель Старлайна закладывает целый набор режимов, они зависят от модификации устройства и влияют на конечную стоимость. 
Прикрепленная картинка

При необходимости узнать все про цену на автосигнализацию starline обращайтесь на наш сайт по предложенной — специалисты фирменного установочного центра в Краснодаре познакомят с имеющимися услугами. Также возможен заказ установки и целый ряд других дополнений. Компания является единственным дистрибьютором охранного и противоугонного оборудования Starline в регионе.
Заказывая установку сигнализаций через наш центр, вы гарантированно получаете выгоды техники, а именно:
• высокий уровень защиты от кодграбберов любого типа, эксплуатация индивидуальных ключей для криптошифрования, диалогового кода;
• контроль канала для связи главный блок и брелок осуществляют обмен данными, когда опция доступна, если произойдет попытка глушения со стороны злоумышленников, владелец сразу получит сигнал-оповещение;
• модули имеют специальный датчик движения, удара и наклона. Такие датчики установлены в блок сигнализации, при этом он очень маленький, поэтому возможен монтаж в укромное место;
• конструкция системы StarLine модульная, поэтому допускается оснащение иными возможностями, при выборе удается выбрать все нужные дополнения к первоначальным позициям;
• отсутствие антенны со внешним расположением, есть выбор брелоков, высокая ударопрочность;
• стабильная работа при температурных показателях от +50 до +85 градусах Цельсия, экономия энергии, аккумулятор способен функционировать до 60 суток.
Прикрепленная картинка

Осуществление заказа установки Старлайн
Предлагаем заходить по нашей ссылке и заказывать услугу монтажа. Наша команда сможет разместить и настроить изделия любой сложности. Специалисты Старлайн в Краснодаре каждые 3 месяца аттестовываются, имеются необходимые и аттестации. Связывайтесь с нами для консультаций или оперативного заказа услуг.
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Да, плюс нет никаких проблем с качеством строительных материалов, то есть все  сроги годности там в  порядке, соответственно можно будет все  посмотреть, тем более, что они возят множество разных производителей. И что важно, нет минимальных партий  никаких, только для  опта.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 110 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Мне во Владивостоке очень запомнился отдых, поэтому я бы хотел поделиться тут ещё компанией Aldita. Морские прогулки во Владивостоке, что они организовывают не дорогие, но при этом с реально хорошо сделанными маршрутами, и есть хороший выбор транспорта, на котором проводятся. Можно на яхте, например, или на катерах, на яхте вот советую точно - кучу впечатлений получите.
Аккаунт удален
  1. Гости

Силоват предлагает аренду бензорезов для строительных организаций. Наши профессиональные бензорезы обеспечат вам высокую производительность и надежность. Заказывайте аренду на [/url][url=https://silovat.ru/katalog/arenda-benzorezov/]https://silovat.ru/katal
og/arenda-benzorezov/
Аккаунт удален
  1. Гости

Строительная группа компаний «Гелеон» – ваш надежный партнер для строительства коттеджей в Новосибирске. С 2007 года мы создаем уют и комфорт в лучших коттеджных поселках города. Наша команда профессионалов обеспечивает высокое качество строительства и соблюдение всех сроков. Доверьтесь нам, и мы построим дом вашей мечты.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 380 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Ищу качественный лес
сообщение № 12296 отправлено 09:40, 07.07.2024

Я беру всегда только самую качественную древесину для своего строительства. Всегда покупаю пиломатериалы вот здесь https://доска-урала.рф/ . Они свою продукцию даже на экспорт производят, так что там с качеством все в порядке. Рекомендую обратить внимание на это место, чтобы быть уверенным в качестве материала для вашего второго этажа.

Последний раз редактировал Vitas Lukin 09:41, 07.07.2024
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 380 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Дополнительный обогрев квартиры
сообщение № 12297 отправлено 09:40, 07.07.2024

Купил для дополнительного обогрева керамические обогреватели. Они быстро нагреваются и долго сохраняют тепло, что особенно важно в холодные зимние месяцы. Керамические обогреватели безопасны и эффективны, их можно использовать как в спальне, так и в других помещениях для создания комфортного микроклимата.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 593 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 12298 отправлено 09:36, 07.07.2024

Возможно, стоит рассмотреть вариант использования термодревесины. Это специально обработанная древесина, которая прошла термическую обработку для повышения устойчивости к гниению и влаге. Такой материал обычно имеет долгий срок службы и хорошо подходит для строительства в условиях повышенной влажности.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 318 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Дополнительный обогрев квартиры
сообщение № 12299 отправлено 09:33, 07.07.2024

У меня в квартире всегда было холодно зимой, так как угловая квартира и с северной стороны. Я сразу для себя решил, что буду делать теплый пол, а чтобы все было просто, то использовал электрический. Такие полы очень легко самому собрать, я шнур проложил прямо под ламинат. Покупал вот здесь https://polvteplo.ru/tepliy-pol/ . Это решение существенно повысило комфорт в квартире, особенно в холодные зимние дни.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 318 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 12300 отправлено 09:22, 07.07.2024

Собираюсь делать второй этаж из дерева, и для этого мне нужен ровный и не гнилой лес, чего не скажешь о материалах на строительных базах. Я прошелся по  магазинам и там весь лес оказывается хранится под открытом небом. Я даже не знаю что делать, не хочется, чтобы дом начал гнить и разваливаться со временем.  

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100