Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

olisena (23.01.2012, 15:20) писал:А вот бывает "пристегивающийся" плинтус. Нужно поменять обои - отстегнул, закончил ремонт - пристегнул. Чтобы не отвинчивать-привинчивать...
Это какой, не подскажете чайнику?

это плохие и нехорошие плинтусы, которые так же отстегиваются при ударе шваброй, пылесосом, плинтуса должны крепиться намертво дюбелями
так же требуют идеально ровных стен и полов и точного монтажа, что встречается крайне редко

Последний раз редактировал Москвич 16:50, 23.01.2012

------------------------------------------
Твоя Москва
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Цветочные часы.
сообщение № 123032 отправлено 16:47, 23.01.2012

olisko (23.01.2012, 14:25) писал:У нас в СПб в Алексанровсом парке несколько лет назад были цветочные часы, (этим летом меня судьба туда не заносила, не знаю, м.б. они каждый год там), но не такие, а прямо на земле, на склоне, под углом наверное градусов 30, Очень хорошо смотряться, и не думаю, что они прямо супер сложны в ухаживании... Если ландшафт участка позволяет, т.е. есть хоть сколько-то чувствительный уклон - можно попробовать. А смысл цветочных часов изначально и вовсе не в стрелках, а в том, чтобы цветы сами, распускаясь и закрываясь, каждый в свой час, показывали время знающему человеку - соответственно размер не имеет значения.

Ну, если так рассуждать, то в таких часах будет только 4 позиции.
Утро, Жара, Пасмурно, Ночь.
Потому как есть цветы, которые цветут только утром, есть те, которые предпочитают только ночь. Есть те, которые ни за что не раскроются в пасмурный день, а есть те, что не переносят солнцепека.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Биобрусчатка
сообщение № 123033 отправлено 16:46, 23.01.2012

У меня сестра переехала в новый район, там рядом с домом такой брусчаткй замощен кусочек - так все ходят в обход, хотя ничего не высажено в серединках, трава какая-то торчит, но все всё равно обходят - потому что УЖАСНО НЕ УДОБНО, особенно женщином на коблуках, и дети там страшно падают - спотыкаются на бегу и падая разбивают руки-ноги... Ужасное это изобретение, не рекомендую никому.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » живая изгородь из можжевельника
сообщение № 123034 отправлено 16:42, 23.01.2012

Можжевельников всякоразных море! И высокие, и карликовые, и горизонтальные. и вертикальные, стелящиеся, голубые, двуцветные......
Выбор огромный. Разрастаются, да, но крайне медленно. Стригутся прекрасно, можно создавать целые шедевры. Сейчас есть даже неколючие!)))
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Автономный дом » Утилизация отходов » Утилизация энергосберегающих ламп
сообщение № 123035 отправлено 16:37, 23.01.2012

Андрюнчик (20.12.2011, 18:12) писал:Инфраструктуры для сбора и переработки данных ламп не создано, есть отдельные предприятия и компании которые ведут их сбор, но их крайне мало, к примеру в Санкт-Петербурге данные лампы можно сдать в ИКЕА.

В малых городах очень тяжело утилизировать.
Для приема таких ламп, компании должны получить лицензию. Где-то ещё говорилось об информировании населения о пунктах сбора, но ничего не сделано. В Подмосковье есть только один выход - скапливать определенное количество и везти в Москву.
Зато как было бы приятно: сдал 10 ламп, в подарок за сознательность получил 1.

Последний раз редактировал sliss 16:42, 23.01.2012
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » Витражное окно
сообщение № 123036 отправлено 16:37, 23.01.2012

Если на юге, да еще на солнечной стороне, то с цветом заморачиваться не стоит. Но я бы не сделал. Быстро надоест. Проще поменять шторы.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » живая изгородь из можжевельника
сообщение № 123037 отправлено 16:36, 23.01.2012

И смотриться отлично, и воздух замечательно оздоравливает, все эти смолы можжевеловые очень полезны для органов дыхания. Да вы наверное и сами знаете))) раз затеяли)). Удачи вам.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Прогнозы цен на московскую недвижимость
сообщение № 123038 отправлено 16:34, 23.01.2012

Я считаю, что цена однозначно поползет вверх... Как говорили ранее, смену власти ничто уже не предвещает, значит некоторая стабильность уже есть и будет в дальнейшем. В Москву же, всегда народ тянется, а если есть спрос - есть и предложения...
Аккаунт удален
  1. Гости

А вот бывает "пристегивающийся" плинтус. Нужно поменять обои - отстегнул, закончил ремонт - пристегнул. Чтобы не отвинчивать-привинчивать...
Это какой, не подскажете чайнику?
Аккаунт удален
  1. Гости

Москвич (16.01.2012, 14:22) писал:короче говоря
обои можно и отрезать под плинтус уже после поклейки, если уже так случилось, так же если приклеили к обоям, так же можно в дальнейшем провести ножечком по плинтусу и тп, но мне кажется что к тому времени когда надо будет менять обои, то и ремонт потребуется и потолку(если он не натяжной) и плинтусам. Тем более если обои под покраску, которые раза три можно перекрашивать точно, а это лет 10

Так какой тогда вывод то? как хочешь, так и клей? Конечно, обрезать НАД плинтусом обои проще, чем ПОД.
Но шпаклевать их, когда они наклеены на обои...
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Цвет кухонного гарнитура.
сообщение № 123041 отправлено 16:02, 23.01.2012

Я недавно читала статью о влиянии цвета на здоровье и настроение человека. Красный, конечно, красивый и яркий цвет. Я сама люблю этот цвет. Но не будет он утомлять Вас? Он обладает сильной энергетикой. Вы почитайте статьи о цвете, может, выберете что-то более спокойное. Такое, чтобы и Вашим близким было комфортно находиться в кухне. Ведь там мы проводим много времени.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Цвет в дизайне
сообщение № 123042 отправлено 15:57, 23.01.2012

Андреевна, хоть ваше мнение и субъективно, все равно хочется с ним не согласится, Любое цветовое решение, если грамотно использовать, подойдет для любого помещения... Спальня, к примеру, может быть оформлена в черно-белых тонах, но при этом иметь всю степень необходимого удобства в ощущениях... Вот, к примеру, как решили эту тему декораторы из студии "VELVET" http://www.velvetdekor.ru/portfolio/ на мой взгляд-грамотный подход! Мне вообще нравятся их цветовые решения, некоторые из них достаточно необычны.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 123043 отправлено 15:54, 23.01.2012

Можжевельник можно стричь. Если вас это не пугает, то вполне сгодится. Тем более, что есть сорта можжевельника высокоростные. Очень даже прилично смотрятся.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Пуфики
сообщение № 123044 отправлено 15:47, 23.01.2012

Когда покупали пуфик к туалетному столику, я не обратил внимания, что края деревянной конструкции не полностью покрываются мягким сиденьем. Врезающееся в ноги дерево приносит массу неудобств. Выбирайте аккуратнее, чтобы не пришлось потом мучиться.

Последний раз редактировал sliss 15:47, 23.01.2012
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Оптически изменить форму кухни
сообщение № 123045 отправлено 15:38, 23.01.2012

pill (12.01.2012, 13:17) писал:Вряд ли на моем 21-м этаже у меня много зрителей будет, а насчет солнечного света, который я буду закрывать, так нечего торчать на кухне, когда там идет хозяйственный процесс. Це мой кабинет и я там главный командир. ;) Короче, всерьез планирую теперь именно так и сделать.

У нас кухня хоть и квадратная, но маленькая. Поэтому важно рационально использовать пространство. И тоже думаем использовать пространство возле окна. Смотрела некоторые проекты, и очень нравятся те, где убирается подоконник, и вместо него идет столешница, или барная стойка. Этот же вариант, конечно, поможет сделать кухню не вытянутой, а более квадратной.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100