Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Какую мебель ставить на кухню?
сообщение № 123106 отправлено 16:57, 10.11.2011

А я вот тоже за уголок) Уж очень он интересно смотрится и место экономит. Все зависит от габаритов кухни. Если кузня огроменная,, то почему бы и обеденный стол не поставить? У нас вот маленькая и по уголкам самое оно ютиться!
Аккаунт удален
  1. Гости

Мы ставили окна недавно: где-то в сентябре-начале октября. Я лично не слышала о том, в какое время года предпочтительней ставить окна. Какая разница? Только что летом будет очень душно, но этого никак не избежать на следующий год...
Аккаунт удален
  1. Гости

Tess (10.09.2011, 20:34) писал:Мне предложили проет бани из трех помещений - моечная, парилка и предбанник. Я в первый раз сталкиваюсь с таким разделением, т.к. хожу в частные бани, и они всегда из двух помещений - парилка и предбанник. Так издревле строят и мне это казалось идеальным. Какие плюсы и минусы у первой планировки?

В сауне два помещения, но там и воздух сухой, а вот в банях, был во многих, всегда три, так как во втором помещении будет влажно, после парной там можно ополоснуться,а вещи находятся в предбаннике, где после парной принято сидеть, отдыхать.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Ассиметричные/угловые ванны
сообщение № 123109 отправлено 16:52, 10.11.2011

Если сама ванная комната позволяет установить такую штуку, то почему бы и нет? Зато красиво и удобно! Тут просто смотреть надо по ее размером и асимметричности) Вдруг слишком авангардно)
Аккаунт удален
  1. Гости

KostaRica (06.11.2011, 20:20) писал:Часто слышу, что в квартире евроремонт... Или собираются сделать евроремонт... А что собственно входит в этот ремонт, что он отличается от другого? Чисто визуально я замечаю различие в обработке стен - углы четкие, а не советские сглаженные... А что ещё?

Понятие это общее, что в него входит каждый решает для себя сам, нет чёткого определения, чтобы придать убедительность, значимость к ремонту приплюсовали европу, на которую мы так стремимся быть похожими, евроремонт считается более качественным.
Аккаунт удален
  1. Гости

Юлиус (30.09.2011, 20:13) писал:ЫУже не первый раз поднимается этот спор. Даже ученные это исследовали и сказали, что чем дерево покрашено лаком, уж лучше пластик. А такие слова что типа помещение не дышит в случае окон ПВХ это бред, так как в случае покрашенного дерева тем более не дышит. И если надо чтобы дышало, открыл окно на пару минут и все, это в случае окон ПВХ, даже зимой. А деревянные на зиму приклеивать надо, а то щелей много и не откроешь их потом.

Это какие деревянные окна надо проклеивать, сейчас ставят стеклопакеты с деревянными рамами, ничего клеить не надо, вместо профиля ПВХ применяется дерево, сверху краской или лаком покрывают. Профиль ПВХ самый дешёвый, вот и получил широкое распространение. Теплопотери у профиля ПВХ аналогичной ширины с деревянным будут больше.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Оригинальная раковина
сообщение № 123112 отправлено 16:23, 10.11.2011

Любой дизайнер в Вашем городе поможет решить эту непростую задачу. В Вашем присутствии разбавит краску с колером, выберет нужный оттенок и нанесет это на раковину.
А у друзей раковина в виде полумесяца и вся ванная комната оформлена в стиле "Звездная ночь".
Аккаунт удален
  1. Гости

Паклей трещины заделать, её всегда кладут между брёвнами при строительстве срубов, брус был не просушен, сейчас рассыхается, вот и трещины.
Аккаунт удален
  1. Гости

Мистеррр (16.10.2011, 19:49) писал:Какой выбрать фундамент? И вообще, нужен ли он, просто знаю некоторые старые дома без него, и стоят нормально. Может, это просто маркетинговый ход?

Стены должны на что то опираться, фундамент точно есть, просто он бывает различный, ленточный, свайный, столбчатый, монолитный. Выбор фундамента зависит от многих параметров, в первую очередь от глубины промерзания грунта, от тех почв на которых планируется строительство, это песок или скальные породы и так далее. Так же выбор зависит от материала из которого планируете строить дом, этажность данного строения.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Ассиметричные/угловые ванны
сообщение № 123115 отправлено 16:06, 10.11.2011

Не знаю кому как, мне очень нравятся угловые ванны. Во-первых, в них больше места. Во-вторых, мыть их даже удобнее, т.к. даже обычную ванну мыть - надо стоять в недвусмысленной позе, так что в этом проблем я не вижу. Тем более каждый день её мыть не надо. НУ и в-третьих, это красиво))
Аккаунт удален
  1. Гости

Если в доме есть ребенок - увлажнитель нужен однозначно! Это профилактика осложнений ОРВИ и вообще хороший уровень местного иммунитета слизистых оболочек - они не пересыхают, а значит, могут сопротивляться инфекциям.
У нас бонеко, вполне оправдывает себя. У сына обязанность каждые 2 дня протирать мебель, поэтому налета пока не замечала (пользуемся 1,5 года).
Аккаунт удален
  1. Гости

Я однозначно за электрику. В нашей квартире вообще ничего газового нет. И как то не страдаем, перебои с электричеством последний раз были 2 года назад и то на 1 час. Поэтому я в своем выборе однозначна, это электричество - безопасно и недорого.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » Жалюзи для дома
сообщение № 123118 отправлено 15:58, 10.11.2011

У меня дома вертикальные жалюзи, я очень довольна, пыль не собирают, протираю раз в пятилетку влажной губкой и всё. Никакой стирки-глажки, при этом в доме всегда красиво и аккуратно.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Интернет магазин Stroy All Max
сообщение № 123119 отправлено 14:50, 10.11.2011

Уважаемый посетитель, Мы рады приветствовать Вас на страницах нашего интернет магазина строительных и отделочных материалов. И ведь не с проста Вы оказались именно на нашем сайте. Интернет магазин стройматериалов Stroy All Max - это комплексный подход в решении вопросов строительства и ремонта.

Сферы нашей деятельности:

- ПРОЕКТИРОВАНИЕ (проекты планировка, вентиляции, электроснабжения и т.д.);
- СОСТАВЛЕНИЕ строительных смет и спецификацией материалов;
- РЕМОНТ квартир, офисов и магазинов;
- СТРОИТЕЛЬСТВО домов и коттеджей;
- ПРОДАЖА и ДОСТАВКА строительных и отделочных материалов;
- ПРОИЗВОДСТВО, моделирование и установка мебели: кухонъ и шкафов купе.

Вас приятно удивят наши цены. Поскольку это интернет магазин, у нас нет оргомных расходов на аренды выставочных залов и оплату работы продавцов консультантов, поэтому и цены у нас ниже, чем в любом реальном магазине. Выбирая интернет магазин строительных и отделочных материалов Stroy All Max Вы экономите нетолько деньги, но и своё время и нервы. Вам не нужно часами стоять в пробках, толкаться в тесных павильонах на рынках или стоять очередь в кассу в магазинах. Вы просто набираете номер 9986634 или оставляете заявку на сайте, и тогда наши менеджеры сами свяжутся с Вами.

Нашим фирменным отличием от конкурентов является цена и качество доставки. Мы доставляем строительные и отделочные материалы в любые районы Москвы и Московской области, в удобное для Вас время, день или ночь не имеет значения. Доставка строиматериалов осуществляется как грузовым, так и легковым транспортом. Не крупногабаритные товары мы доставляем курьером. Оплату строительных и отделочных материалов Вы можете произвести через виртуальные деньги WebMoney или по факту доставки, передать деньги нашему водителю-экспедитору.

В нашем интернет магазине Вы всегда можете приобрести:

- МЕБЕЛЬ: кухни МДФ, кухни ПВХ, кухни АГТ, Шкафы купе;
- СУХИЕ СМЕСИ: плиточный клей, шпаклевка, штукатурка, наливные полы, цемент;
- ГИПСОКАРТОН: листы и профили;
- ПВХ ПОДОКОННИКИ: FineDek, Montblanc, Danke;
- ЛИСТОВЫЕ ПАНЕЛИ 122Х244: PlyGem, Georgia Pacific, Brick Stone;
- МДФ ПАНЕЛИ: Kronostar, Kronospan, Союз;
- ПВХ ПАНЕЛИ: белые, Westerhof, Venta, Ле-Гранд;
- СТОЛЕШНИЦЫ: Союз;
- ДВЕРИ: металлические и деревянные;
- САЙДИНГ: виниловый FineBer и цокольный Доломит;
- ПОТОЛОЧНЫЕ ПЛИНТУСА: Kindecor;
- НАПОЛЬНЫЕ ПЛИНТУСА: T-plast, Ideal "Элит" и "Комфорт";
- ПВХ ПРОФИЛИ: белые и цветные уголки, пвх расскладка;
- ЛАМИНАТ: Kronospan и Westerhof;
- ОБОИ: Westerhof;
- ПОДВЕСНЫЕ ПОТОЛКИ: Armstrong;
- ВЕНТИЛЯЦИОННЫЕ РЕШЕТКИ: решетки ПВХ;
- КРЕПЕЖ: клеи и пены Kleo.
- ПЕНОБЛОКИ

Интернет магазин Stroy All Max - это Ваш верный помощник! Мы предлагаем только высококачественные строительные и отделочные материалы ведущих отечественных и импортных производителей:

Интернет магазин строительных и отделочных материалов Stroy All Max - это ВАШ достойный, надежный, ответственный и пунктуальный партнер в вопросах строительства и ремонта. Наша политика: 100% качество, подтвержденное соответствующими сертификатами, широкий асортимент товаров, удобный способ оформления заказа, быстрая и своевременная доставка и конечно же низкие цены! Наши специалисты работают круглосуточно и с радостью ответят на все интересующие Вас вопросы. Благодорим за внимание и с нетерпением ждем Вашего звонка.
Аккаунт удален
  1. Гости

На начальном этапе делается топосъёмка участка, на этом плане отображаются высоты, рельеф, далее происходит планировка учатка, где и что будет располагаться, а уже после составления плана начинаются строительные работы.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100