Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 593 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Дополнительный обогрев квартиры
сообщение № 12301 отправлено 09:18, 07.07.2024

Я использую для дополнительного обогрева инфракрасные обогреватели. Они работают эффективно и экономично, не пересушивают воздух в помещении и обогревают объекты, а не просто воздух. Это особенно удобно, когда нужно быстро создать комфортную температуру в конкретной зоне квартиры.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 354 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Дополнительный обогрев квартиры
сообщение № 12302 отправлено 09:10, 07.07.2024

Поделитесь опытом, что вы делаете для дополнительного обогрева квартиры зимой, я понимаю, что сейчас лето и до зимы далеко, но лучше все подготовить сейчас. Я в прошлом году использовал кондиционер, но  он обогревает только при небольшом минусе за окном, а когда сильно холодно, то я его не использую. Что можете посоветовать?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 354 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Чем отделать фасад?
сообщение № 12303 отправлено 08:59, 07.07.2024

Всем привет! Задумываюсь об отделке фасада дома, но не могу определиться с материалом. Хотелось бы что-то эстетичное и долговечное, чтобы не требовало частого ухода. Смотрел на варианты с сайдингом, штукатуркой и камнем, но не знаю, что лучше выбрать. Поделитесь опытом и советами, чем вы отделывали свои дома? Какие плюсы и минусы каждого материала? Заранее благодарю!

Последний раз редактировал Рикорд 09:01, 07.07.2024
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 143 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » У кого газон, нужен ваш совет.
сообщение № 12304 отправлено 00:40, 07.07.2024

Я тоже считаю, что во дворе должно быть зелено. Вы сами подумайте, как вы будете очищать территорию от листьев, мусора? для этого ведь нужен специальный пылесос садовый. И садовая техника не проедет по такой поверхности. Да и босиком не походишь. Поэтому я однозначно за живой газон. Вам нужно просто правильно выбрать травосмесь. Я для дачи брал семена Канада Грин, универсальная. Заказывал У ИП Волошин  https://ipvoloshin.ru/  Быстро всходит, дает плотный зеленый ковер, не требует особого ухода. У них есть и другие травосмеси, для тени, солнечных участков и т.п.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 156 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » У кого газон, нужен ваш совет.
сообщение № 12305 отправлено 00:32, 07.07.2024

Grisha (16.05.2024, 10:25) писал:
Я бы посоветовал использовать гравий. Это долговечный материал, который хорошо дренирует воду и не требует особого ухода. К тому же, гравий выглядит эстетично и подходит для обустройства больших участков. Кора дерева, хоть и экологически более приятный вариант, но может привлечь насекомых и требует замены через некоторое время.

А как ходить потом по этому гравию? Я считаю, это не вариант. Да и выглядеть это будет не очень красиво. Можно, конечно, использовать его в оформлении участка, но не засыпать же им всю территорию
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 212 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Можно поступить проще, и купить ЦСП в Ставрополе у официального поставщика, который не только не будет завышать цен, но ещё и гарантию качества выдаст. Например, сделать заказ у этой компании https://mirkrovli-kmv.ru/katalog2/tsementno-struzhechnye-plity-tssp.html . Она работает уже много лет, и обладает действительно хорошей репутацией. Можете отзывы почитать, чтобы убедиться самостоятельно.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 365 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Я такие плиты, если ничего не путаю, недавно на Авито видел. Так что, могу порекомендовать и Вам туда заглянуть. Мало ли – вдруг найдёте цену, которая Вас устроит.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 291 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Чтобы узнать, где сейчас предлагаются наиболее выгодные цены, нужно их сравнивать. Пройдитесь по магазинам стройматериалов, расположенным неподалёку, и посмотрите сами.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 55 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Требуются цементно-стружечные плиты для строительных работ, в довольно-таки внушительном количестве. Вы случайно не в курсе, где в Ставрополе получится найти на них максимально доступные цены?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 16 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Представьте себе, что вы просыпаетесь каждый день вокружении кристально чистых вод Андаманского моря и живописных холмов. Это не мечта, а реальность, стоит только купить недвижимость Пхукет. Этот райский
остров, расположенный на юге Таиланда, предлагает уникальную возможность для  инвестиций в недвижимость Пхукет, которая не только подарит вам незабываемые  впечатления, но и станет выгодным вложением средств.

Будь то роскошные виллы, уютные кондоминиумы или комфортабельныеапартаменты, недвижимость Пхукет отличается высоким качеством, безупречным дизайном и потрясающими видами. Каждый объект возведен с использованием
передовых технологий и лучших материалов, чтобы обеспечить максимальный комфорт и уют для своих жильцов.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 110 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Создание сайта под ключ
сообщение № 12311 отправлено 15:57, 06.07.2024

Приветствую! По разработке лендинг страниц для сайтов я очень рекомендую услуги компании Esula Design, по ссылке https://esuladesign.ru/lending/. Мне заказ выполнили качественно, дизайн и вёрстка сделаны были идеально, как раз под тематику нашей компании, и по стоимости вышло не сильно дорого.
unikvseru
  1. Гости

Для отличного состояния скважин необходимо проводить регулярную и своевременную очистку, промывку и в случае необходимости — ремонт скважины. Данные работы могут осуществлять только соответствующие специалисты. Причина в потребности откачивании воды, для получения доступа к внутренним механизмам скважины. Важно брать во внимание все обстоятельства, отказаться от средств и методов, способных нанести вред воде, понизить ее вкус и качество. 
Прикрепленная картинка

Настоящим профессионалом в направлении является компания «Исток». Если желание узнать все про ремонт скважин то предлагаем перейти по ссылке, где каждый желающий откроет для себя массу полезной информации. Мы предлагаем воспользоваться отличной возможностью осуществить ремонт скважин, возобновления рабочего состояния источника воды в кратчайшие сроки. 
Необходимость такого восстановления обычно достаточно срочная, поэтому такие услуги выполняются оперативно. Компания может производить сложные задачи, гарантируя грамотный подход. Осуществляется целый комплекс работ, начиная с ремонта скважин, предварительного осмотра, диагностирования и поиска причин проблемы и заканчивая исполнением задачи.
Ремонт скважины: восстановление и очистка
Компания «Исток» предоставляет очень широкий спектр услуг, в частности проводится бурение и ремонт скважин, а также устранение дефектов. Очень часто необходима смена насоса, на нашем сайте можно быстро заказать выезд специалиста для монтажа требуемого оборудования. Выезд возможен в предварительно согласованное время и дату, как правило, наши специалисты приезжают за 1-2 часа.
Прикрепленная картинка

Выяснить потребность в очищении лучше всего по следующим признакам:
• вода стала мутной;
• есть загрязнения, мусор, листья;
• появился неприятный запах;
• недостаточное количество воды;
• заметное снижение вкусовых качеств воды;
• существенное снижение прозрачности.
Причины могут быть разными: от потери герметичности до обычного загрязнения, спровоцированного отсутствием достаточной изоляции или иными факторами. 
Специалисты всегда начинают с диагностики. Чтобы ускорить процесс и выявить все недочеты, применяется самое современное оборудование. Мы предлагаем комплексные услуги, позволяющие вернуть первоначальную чистоту воды. 
Как правило, совершенно не потребуется использование спецтехники, наши сотрудники работают быстро, бережно относятся к имуществу владельцев. Богатый опыт в данном направлении открывает возможность быстро понять, в чем была проблема и убрать ее.
Заказ услуг по ремонту скважины
При эксплуатации скважины нет возможности не допустить различные дефекты. Иногда из строя выходят насосы для скважин, кроме того, они иногда застревают. В такой ситуации требуется привлечь профессионалов. 
Не реже кроме ремонта скважин необходимо очищение скважин, увидеть имеющиеся предложения в направлении предлагается на нашем сайте. Всю работу выполняет наша компания, кроме того,  исключается наличие спецоборудования или особого инструментария. 
Прикрепленная картинка

Верный подход открывает уникальную возможность гарантировать необходимый уровень безопасности, а также получение отличного результата при проведении ремонта скважин. Все необходимые мероприятия по плану, по самым актуальным технологиям и нормативам. 
К преимуществам сотрудничества с компанией «Исток» стоит отнести скорость выезда, профессионализм, штат из очень опытных специалистов, применение новейших устройств для осуществления диагностики, внимательность и гарантия на все работы и агрегаты. 
Также стоит указать на высокую аккуратность при осуществлении ремонта скважины и индивидуальный подход. Настоятельно рекомендуем заходить на сайт и организовывать заказ услуг по ремонту скважины, ее чистке, ремонту или замене насоса. 
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 354 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Нужно перевезти тяжелый станок.
сообщение № 12313 отправлено 11:24, 06.07.2024

Закажите услуги манипулятора – это будет самым простым решением, чтобы перевезти тяжелое оборудование, тем более у вас фрезеровочный станок и его людям будет сложно поднять. Можете обратиться вот сюда https://gs-trans52.org/arenda_manipulyatora . Я сам пользовался их услугами, когда нужно было перевезти большой генератор, и остался доволен. Манипулятор справился быстро и без проблем.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 593 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 12314 отправлено 11:20, 06.07.2024

Я бы на вашем  месте искал услуги транспортной компании, которая предоставляет манипуляторы или автокраны. Это самый простой и безопасный способ перевезти такой тяжелый станок. В Нижнем Новгороде таких компаний достаточно, просто погугли. Услуга не самая дешевая, но зато не придется рисковать здоровьем и целостностью оборудования.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 318 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 12315 отправлено 11:14, 06.07.2024

Попал на одну металлоприемку в Нижнем Новгороде и мне попался почти целый фрезеровочный станок ,я его уже оплатил и осталось дело только за малым, а именно доставить его в мой гараж, но он тяжелый и я сам его не смогу даже в грузовик погрузить. Может, подскажите, кто бы мог мне помочь? Я оплачу все услуги по доставке.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100