Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 219 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

А мне кажется, что реклама в лифтах для Вашего случая намного больше подойдёт. Дело в том, что тогда видеть её будут именно потенциальные клиенты. Кроме того, очень многие из них сохранят Ваши контакты на будущее. Обратитесь, к примеру, в данное агентство https://ru-pr.ru/lift?id=18 . Оно поможет Вам с размещением рекламы, и не только.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 63 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Лично я уже больше года только один вид рекламы для продвижения своего бизнеса использую – раздачу листовок. И обходится недорого, и эффект на самом деле хороший.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 316 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Я владею небольшой фирмой в Новокузнецке, которая занимается ремонтом квартир. Как считаете, какую рекламу в моём случае лучше всего будет использовать для поиска новых клиентов?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 702 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Подозрительно низкая цена
сообщение № 12349 отправлено 23:24, 18.09.2024

Низкая цена — это всегда повод задуматься, так как часто за ней скрываются проблемы с машиной. Я бы не полагался на уверения продавца и советую проверить машину тут https://avtovin.ru/. Там можно узнать обо всех возможных проблемах: от залогов до участия в ДТП или даже угона. Когда я столкнулся с подобной ситуацией, проверка показала, что машина была заложена, и продавец это умалчивал. Лучше провести такую проверку и быть спокойным, чем рисковать деньгами.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Uremont — гарантия на ремонт вашего авто
сообщение № 12350 отправлено 21:55, 18.09.2024

Когда дело касается ремонта автомобиля, важно не просто найти автосервис [/url][url=https://uremont.com/]https://uremont.com/, а выбрать проверенного мастера, которому можно доверить свое транспортное средство. С Uremont это сделать очень легко. Приложение предлагает доступ только к тем автосервисам, которые прошли строгую проверку и имеют отличные отзывы от клиентов. Вы можете быть уверены, что каждый ремонт будет выполнен с гарантией качества, а ваше авто получит профессиональное обслуживание. Uremont — это ваш личный помощник в выборе автосервиса.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Сasino vavada
сообщение № 12351 отправлено 21:25, 18.09.2024

Прикрепленная картинка

Сasino vavada

Вавада представляет собой такое онлайн-заведение, которое предлагает большое количество интересных, любопытных развлечений на самый взыскательный вкус. При этом от игры вы получите не только приятные и положительные эмоции, но и сможете выиграть неплохие деньги, если постараетесь. Перед вами официальный канал, на котором вы найдете всю необходимую информацию о заведении. Постоянно публикуются новые материалы, что позволит узнать новости среди первых. На этом канале, в первую очередь, публикуются свежие промокоды, а также акции и все то, что вам действительно будет интересно. Материалы от профессионалов, которые понимают в этой сфере.

Интересует vavada бездепозитный - посетите портал, чтобы получить данные. Онлайн-заведение открыли в 2017, после чего оно заполучило статус самого востребованного, ведь предлагает гемблерам лучшие условия, щедрую бонусную систему, другие бонусы. Сейчас площадка считается очень популярной. Его высоко оценили критики. Важно то, что онлайн-заведение соответствует требованиям всех клиентов, включая интерфейс, наполнение. Есть официальная лицензия. Сайт предлагает огромное количество слотов, которых здесь более 2 000. Есть много настольных развлечений, игр с живыми дилерами. Но и на этом преимущества не заканчиваются, ведь обновление развлечений происходит регулярно.

Ищете vavada сайт - получите весь ценный материал на портале, где находятся данные, составленные экспертом. Сайт привлекает ярким оформлением, привлекательным дизайном. Регистрация займет немного времени. Деньги выплачиваются очень быстро, что позволит приобрести то, что нужно в данный момент.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Подозрительно низкая цена
сообщение № 12352 отправлено 20:49, 18.09.2024

Нашёл машину по очень низкой цене, и продавец говорит, что спешит продать, поэтому такая стоимость. Но у меня есть сомнения, что с машиной может быть что-то не так. Как проверить, нет ли скрытых проблем или долгов?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 702 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Поставить большой навес
сообщение № 12353 отправлено 19:46, 18.09.2024

Ага, знакомая ситуация. Правда, мы в доме ремонт гораздо дольше делали. Года четыре. просто все своими руками. Когда дело до двора дошло, то нашли подходящий большой навес для частного дома у компании “Метанавес”. Нам тогда все по цене подошло, это два года назад заказывали. Привезли достаточно быстро, вообще никаких проблем.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 821 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Эффективна ли трансплантация?
сообщение № 12354 отправлено 19:34, 18.09.2024

Эффективность трансплантации волос зависит от клиники и метода. Мой муж сделал трансплантацию в GGraft, и результат полностью оправдал ожидания. Волосы теперь растут густо и выглядят абсолютно естественно. Трансплантация волос в клинике современные, и они всегда подбирают индивидуальное решение для каждого пациента. Если хотите гарантированный результат, GGraft — отличный выбор. Узнать больше можно на их сайте ggraft.ru.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 821 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Поставить большой навес
сообщение № 12355 отправлено 19:30, 18.09.2024

Мы переехали в частный дом два года назад. Внутри ремонт сделали, теперь вот до двора добрались. Теперь вот хотим поставить навес, чтобы не так жарко летом было. Где навес заказать?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 821 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Нормально прокачать ВКонтакте
сообщение № 12356 отправлено 19:23, 18.09.2024

Такими делами занимаются специалисты и прямо компании отдельные. Я думаю, не сложно их найти сейчас. Посмотрите на этом сайте https://sociogramm.ru/. Моя сестра обращалась сюда в прошлом году, чтобы рилсов накрутить и страничку в Инсте продвинуть. Получилось все как нельзя лучше.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 702 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Эффективна ли трансплантация?
сообщение № 12357 отправлено 19:11, 18.09.2024

Волосы стали выпадать, и я всерьез задумываюсь о трансплантации. Но насколько это эффективно и стоит ли делать?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 702 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Нормально прокачать ВКонтакте
сообщение № 12358 отправлено 18:55, 18.09.2024

Хэллоу! Ищу возможность, чтобы улучшить состояние странички в ВКонтакте. Там есть группа товаров, которые надо продвинуть, а друзей маловато. Как это сделать?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 344 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Опытные мастера по кладке печи с нуля и под ключ работают вот в этой компании https://каминопечь.рф/pechi_iz_kirpicha . Я себе такую заказывал у них и скажу вам, что печь из кирпича гораздо эффективнее. Она медленно нагревается, но зато тепло в доме сохраняется на несколько часов дольше, чем от чугунной. Да, это дороже, но если планируешь долго жить в этом доме, это отличная инвестиция в комфорт и тепло.

Последний раз редактировал Леня Лихачек 18:41, 18.09.2024
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 643 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Я бы выбрал чугунную печь. Она компактнее и проще в установке, а если у тебя уже готовая груба, то это вообще идеальный вариант. Чугунную можно нагреть быстро, и она моментально начнет давать тепло. А вот кирпичная хоть и держит тепло дольше, но установка и цена – это, конечно, существенные минусы. Да и место она занимает немало, что может быть не всегда удобно в доме.

Последние темы

1. Строительство домов и бань
    Автор: kirillin Сегодня, 10:45
  2. Деревянный дом
    Автор: kirillin Сегодня, 10:45
  3. Дачный дом.
    Автор: kirillin Сегодня, 10:44
  4. Строительство дома.
    Автор: olegbeluy87 Сегодня, 10:44
  5. Какой построить дом .
    Автор: olegbeluy87 Сегодня, 10:43
  6. Дом, какой будет?
    Автор: olegbeluy87 Сегодня, 10:43
  7. Строительство дома из бруса в Москве....
    Автор: olegbeluy87 Сегодня, 09:47

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.