Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 390 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Мне нужны торшеры на пол и люстра.
сообщение № 13711 отправлено 14:25, 20.06.2024

Если не хотите покупать стандартные светильники и люстры, то вам рекомендую зайти вот сюда и выбрать что-то дизайнерское https://grandfs.ru/catalog/svet/ . Я недавно обновлял освещение в своей квартире и нашел там много интересных и красивых вариантов. У них большой выбор стильных торшеров и люстр, выполненных в разных дизайнерских стилях. Качество отличное, и цены вполне приемлемые. Думаю, вы точно найдете что-то подходящее для вашего интерьера.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 390 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Ищу столешницу из камня.
сообщение № 13712 отправлено 14:24, 20.06.2024

Если хотите качественную столешницу из камня, вам нужна фирма, которая делает изделия из натурального камня. В Москве с этим вам может помочь вот эта https://marmis.ru/ . Я заказал у них столешницу из гранита, и смотрится она очень достойно. Они также предлагают услуги по монтажу раковин из того же материала, что и столешница, так что получится действительно цельная и стильная конструкция, я сейчас думаю над этим, и скорее всего закажу и мойку.

Последний раз редактировал Vitas Lukin 09:38, 21.06.2024
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 332 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 13713 отправлено 14:21, 20.06.2024

Если стандартные магазины не радуют, посмотри на европейские бренды. Например, итальянские и скандинавские производители предлагают много интересного и стильного. Я купил торшер и люстру от компании Artemide — это просто шикарные вещи! Конечно, цена выше, чем у обычных магазинов, но это действительно стоит того. Еще рекомендую заглянуть в бутики дизайнерской мебели и света, такие как Minotti или BoConcept.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 332 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 13714 отправлено 14:21, 20.06.2024

Я тоже не люблю столешницы из ДСП и выбрал для своей кухни столешницу из искусственного камня. В Москве полно фирм, которые занимаются этим, просто нужно немного поискать. Преимущество каменных столешниц в том, что они долговечные и выглядят шикарно. Раковина, встроенная в такую столешницу, добавляет удобства и стиля. Советую заглянуть на специализированные выставки или ярмарки, там можно найти хорошие предложения и получить консультации от производителей.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 621 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 13715 отправлено 14:14, 20.06.2024

Я тоже долго искал нестандартные светильники для своей квартиры и нашел много интересного на интернет-площадках, таких как Etsy и Aliexpress. Там можно найти дизайнерские модели по разумной цене. Еще есть российские дизайнеры, которые делают уникальные светильники вручную. Посмотри на работы мастерских в Instagram, они часто делают на заказ, и качество у них отличное.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 621 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 13716 отправлено 14:14, 20.06.2024

В Москве точно можно найти столешницу для кухни из камня. Я сам заказывал такую конструкцию пару лет назад. Столешницы из гранита или кварца очень популярны, они долговечные и выглядят шикарно. Я бы порекомендовал начать с поиска местных компаний, специализирующихся на натуральном камне. У них можно посмотреть образцы и выбрать материал, который тебе подходит. Еще, если позволяют средства, лучше заказать раковину из того же материала, получится очень красиво и стильно.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 369 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 13717 отправлено 14:01, 20.06.2024

Занимаюсь сейчас оформлением своей квартиры, осталось дело за освещением. Прошелся по магазинам светотехники , но там все такое стандартное и по виду очень дешевое, не люблю все это хромированное и золотое, хочется чего-то действительно красивое. Мне нужны торшеры на пол и люстра.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 369 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 13718 отправлено 14:00, 20.06.2024

Как вы думаете в Москве можно найти столешницу для кухни из камня? Я видел в интернете, как делают, чуть ли не из цельной плиты и раковина тоже монтируется из камня, получается цельная конструкция. Я тоже такую хочу, мне не нравятся столешницы из ДСП.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 390 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Нужно застеклить балкон
сообщение № 13719 отправлено 10:15, 20.06.2024

Сейчас все стараются сделать полное остекление балконов и это совсем недорого https://oknagm.ru/product/balkonyi-i-lodzhii . Можно сделать окна от пола балкона до потолка, это добавит больше пространства и света в комнату. Я недавно застеклил балкон, таким образом, и результат меня порадовал. Конечно, есть разные варианты по стоимости, но можно найти хорошее предложение и уложиться в разумный бюджет. Главное, выбрать надежного подрядчика.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 369 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 13720 отправлено 10:12, 20.06.2024

Если окна на балконе уже старые и пожелтевшие, точно стоит их поменять. Современные варианты остекления намного лучше по теплоизоляции и внешнему виду. Я делал остекление в прошлом году, потратил около 60 тысяч рублей, включая установку и демонтаж старых окон. Конечно, это зависит от размеров балкона и выбранных материалов. Рекомендую не экономить на качестве, чтобы потом не пришлось все переделывать.
unikvseru
  1. Гости

Прикрепленная картинка

Сегодня салоны красоты могут предложить для своих клиентов всевозможные процедуры по уходу за кожей лица и коррекции фигуры. А для того, чтобы они приносили наилучшие результаты необходимо использовать эффективное оборудование, соответствующее принятым нормативам безопасности и качества. В линейке оборудования компании Deletex Cosmetic заинтересованные клиенты могут выбрать все, что необходимо для современного салона красоты – в частности тут есть диодный лазер для эпиляции Ozero Khanka и остальное оборудование с непременной гарантией и на очень выгодных условиях.
Специальное оборудование под разные потребности
Прикрепленная картинка

Фирма Deletex Cosmetic была основана в 2016 году в целях дистрибьюции и взаимодействия с крупными предприятиями для создания новейших и безопасных косметологических аппаратов для ухода за кожей лица и коррекции фигуры. Здесь работают первоклассные дерматологи и косметологи, причем они активно совершенствуют свои технологии и предлагают новые решения для улучшения красоты и здоровья. В каталоге компании Deletex Cosmetic предлагается широкий выбор косметологических аппаратов для ухода за кожей лица и коррекции фигуры, в частности:
• Аппараты для RF-лифтинга и микротоковой терапии.
• Системы для фракционного омоложения кожи.
• Лазерные аппараты для эпиляции и лечения пигментации.
• Аппараты для вакуумно-роликового массажа и прессотерапии.
• Оборудование для криолиполиза и кавитации.
Конечно же, все оборудование подвергается серьезному контролю качества и соответствует внутрироссийским и мировым стандартам безопасности. При проектировании и создании аппаратов используются передовые технологии и качественные комплектующие, что обеспечивает безопасность и эффективность всех осуществляемых процедур.
Аргументы в пользу закупки аппаратов в Deletex Cosmetic
Прикрепленная картинка

Взаимодействие с Deletex Cosmetic – это возможность получить доступ к передовым технологиям и современным разработкам в области косметологии. Тем более, что обращение к надежному поставщику с безупречной репутацией предлагает немало преимуществ, позволяющих обеспечить выгодное и длительное партнерство. В перечне таких плюсов мы готовы назвать следующие доводы:
• комплексный подход к клиенту и внимательное отношение к его пожеланиям;
• гарантия качества и надежности оборудования, а также эффективность его использования в ходе проведения процедур;
• оперативная доставка и установка оборудования, а также обучение персонала;
• сервисная поддержка покупателей не только во время гарантийного срока, но и после его завершения;
• адекватные цены, гибкая система скидок, регулярные распродажи и акции позволяют приобрести необходимые аппараты с максимальной выгодой.
Выбрав компанию Deletex Cosmetic в качестве продавца оборудования для вашего салона или медклиники, вы можете быть уверены в качестве и надежности ее аппаратов. Тут ценят каждого клиента и стремятся к тому, чтобы это сотрудничество приносило взаимную пользу и успех. Доверьтесь Deletex Cosmetic – и вы сможете увидеть, как ваш бизнес поднимается на новый уровень красоты и инноваций!
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 621 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 13722 отправлено 10:06, 20.06.2024

Я тоже решил полностью поменять остекление и не пожалел. Конечно, цены могут варьироваться в зависимости от материалов и сложности работы. В среднем, на застекление балкона в Питере может уйти от 50 до 100 тысяч рублей. Всё зависит от того, какие окна вы выберете  и какой объем работы потребуется. Но результат того стоит – новый балкон значительно улучшит внешний вид квартиры.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 332 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 13723 отправлено 10:00, 20.06.2024

Я недавно приобрел квартиру в Питере, она со средним ремонтом, в общем неплохо как по современным меркам, но вот балкон еще старого ремонта. Там простые, уже желтые пластиковые окна, которые пора менять. Вообще сейчас дорого будет застеклить полностью балкон?
unikvseru
  1. Гости

Прикрепленная картинка

Каждый знает о том, что даже в своем доме человек сможет столкнуться с опасностью, к примеру, разобьется ртутный градусник или появятся тараканы, клопы и остальные опасные для здоровья человека насекомые. При протечке ртути необходимо сразу осуществить демеркуризацию, а если в помещении появились насекомые, то нужно выполнить дезинсекцию.
Для того чтобы навсегда и быстро разрешить эти проблемы, необходимо обратиться за помощью к профессионалам современной службы «ДЕЗ-КОНТРОЛЬ» в Санкт-Петербурге, которые предоставляют качественные услуги уничтожения мышей, крыс, муравьев, клопов, а также ликвидируют пары ртути. Поэтому, если вас интересует утилизация ртутных градусников - то на данном ресурсе вы обязательно найдете то, что нужно!
Особенности службы
Прикрепленная картинка

Деятельность компании нацелена на то, чтобы обезопасить помещение, в котором живут люди. Сотрудники службы могут:
• Проводить качественную демеркуризацию.
• Производить дезинфекцию в самых разных помещениях и автомобилях.
• Дезинфицировать помещение от коронавируса.
• Уничтожать клопов, тараканов, мокриц и муравьев.
• Избавляться от мышей и крыс.
• Уничтожать грибок.
В работе специалисты применяют сертифицированное оборудование и лучшие препараты, которые не наносят вреда здоровью человека и животных. Они обрабатывают заявку сразу же и решают проблему с гарантией сделанной работы.
Преимущества компании
Прикрепленная картинка

Информация, поступившая сотрудникам во время оформления заявки, не передается посторонним людям, и после проведения процедур клиенту даются гарантийные документы. Компания работает уже больше 7 лет и за это время смогла научиться работать так, чтобы достигать требуемого эффекта.
Профессионалы не рекомендуют удалять разбившийся ртутный градусник либо избавляться от насекомых и грызунов самостоятельно, поскольку можно столкнуться с серьезными проблемами со здоровьем. Лучше доверить подобные работы профессионалам своего дела, которые произведут необходимые процедуры в кратчайшие сроки. После удаления паров ртути помещение замеряется особым оборудованием, чтобы проверить концентрацию ртути в воздухе, и при необходимости выполняется повторная обработка!
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2275 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Установка замков
сообщение № 13725 отправлено 08:38, 20.06.2024

Недавно потерял ключи от машины, и мне срочно понадобилось вскрыть авто в Екатеринбурге. По совету друзей обратился в компанию https://zamokprof.ru/uslugi/vskritie/vskritie-avto-ekb/ . Хочу отметить, что специалисты прибыли быстро и открыли машину в Екатеринбурге без повреждений. Их профессионализм и оперативность впечатляют. Кроме того, цена за услугу была вполне адекватной. Рекомендую всем, кто ищет надежную компанию для вскрытия замков, обращаться к «ЗамокПроф» - вы не пожалеете.

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100