Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2274 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Кровельные работы Москва
сообщение № 13936 отправлено 15:34, 06.05.2024

Привет, ребята. Хочу поделиться своим открытием: недавно мне срочно понадобилось обновить крышу дома, и я решил поискать всё для кровли в Симферополе в интернете. Наткнулся на магазин "Слейтер" - и просто влюбился. Там такой выбор, что глаза разбегаются. И цены - просто радость для кошелька. Ребята из "Слейтер" точно знают своё дело, всегда подскажут и помогут выбрать лучшее. Теперь, если у кого-то возникнет такая же ситуация, смело рекомендую обратиться именно туда.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 110 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » СРО и строительство
сообщение № 13937 отправлено 15:06, 06.05.2024

Здравствуйте. Я ещё обращался в компанию "Эксперт Центр", и могу о качестве их работы только положительно отозваться. Помогают получить тендеры на строительство они максимально эффективно, о чём также говорит их статистика выигранных тендеров и закупок около 80 процентов. Плюс, с получением всех лицензий и допусков к строительным работам и участию в тендере здесь мне помогли получить.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 246 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Курсы профессиональной переподготовки
сообщение № 13938 отправлено 13:53, 06.05.2024

Хочу для себя получить дополнительную профессию и пройти курсы по инженерным изысканиям. Может быть благодаря этому даже повышение получу на работе. Где Москве такие курсы есть, знает кто?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 246 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Какой паркет лучше?
сообщение № 13939 отправлено 13:52, 06.05.2024

В продаже есть разный паркет, а я, если честно, не понимаю в чем отличие дубового от другого вида полов. Может тут кто-то мне растолкует коротко?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 246 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Какой сайдинг лучше?
сообщение № 13940 отправлено 13:51, 06.05.2024

Вроде как сайдинг из каких только материалов не делают, но если объективно судить, то можно ли выделить лучший сайдинг среди того что есть вообще на рынке?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 246 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Современные технологии в строительстве
сообщение № 13941 отправлено 13:51, 06.05.2024

Есть тут кто работает в строительных организациях? Скажите, а насколько активно в эту сферу внедряются новые технологии и системы автоматизации?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 246 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Прочные установочные винты
сообщение № 13942 отправлено 13:50, 06.05.2024

Нам для производства станков нужны очень прочные винты с помощью которых можно будет на вал крепить разную оснастку. Где такие детали оптом закупать можно?
  1. Офлайн
  2. Забаненые
  3. 0 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Окна пластиковые цена
сообщение № 13943 отправлено 13:49, 06.05.2024

Прикрепленная картинка
Компания «Окна Мечты» отличается практичностью и долговечностью в уходе. Окна под ключ берем заказы любой сложности, выполняем качественно свою работу. У нас вы узнаете, как происходит формирование стоимости на пластиковые окна и заключение договора, и какие виды окон есть возможность установить. Ознакомиться с информацией можете в любое удобное для вас время. Окна пластиковые цена доступная и вас обязательно порадует, стоимость указана на okna-mechtipro.ru. Мы отлично знаем потребности наших клиентов. Остекление дома - функциональность, защита и эстетика. Свяжитесь с нами, и мы предложим оптимальные варианты пластиковых окон, обеспечивающие комфорт.

Преимущества нашей компании:

-компетентные мастера;
-гарантия качества работ;
-разумные цены;
-грамотная консультация.

Пластиковые двери купить не проблема, делаем все возможное, чтобы наши цены были ниже, чем у конкурентов. Очень впечатляет время службы пластиковых дверей. Остекление квартир - наша специализация, мы гордимся доброжелательными отзывами наших клиентов, которые нас выбирают. Выполняем работу качественно и в установленные сроки. Звоните, проконсультируем по интересующим вас вопросам.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 246 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Качественные заклепки
сообщение № 13944 отправлено 13:48, 06.05.2024

Недавно купил в нашем местном магазине заклепки и они очень некачественные. А где в Иркутске можно купить более прочные заклепки и сколько они стоят?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 246 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Где переучится на кадастрового инженера?
сообщение № 13945 отправлено 13:47, 06.05.2024

Вообще у меня есть строительное оборудование и даже проходил геодезические курсы. Но хотелось бы получить корочку КИ. Где в Москве курсы такие есть?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 246 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Аренда мебели
сообщение № 13946 отправлено 13:47, 06.05.2024

Для одного мероприятия что будет проходить в Москве нам надо арендовать некоторую мебель. В частности для выставок много столов надо. Где их взять можно?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 246 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Выбор дверей
сообщение № 13947 отправлено 13:46, 06.05.2024

Я не знаю по каким параметрам надо выбирать двери. Но мне важно чтобы они были надежные и прочные. Может быть тут мне кто-то даст совет полезный?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 246 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Какие тракторы лучше?
сообщение № 13948 отправлено 13:45, 06.05.2024

Учитывая тот факт, что европейской техники стало заметно меньше на рынке, то хотелось бы узнать, а какие производители сейчас делают качественные тракторы по доступным ценам?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2274 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Доброго времени суток всем. Недавно решил обновить двери в квартире, и как ни странно, оказалось, что это не такая уж и простая задача. Но к счастью, мне повезло наткнуться на компанию "Броня". Если вы тоже ищете металлические двери в Симферополе, не мучайтесь сомнениями, обращайтесь именно туда. У них отличное качество продукции, разнообразие моделей и приветливый персонал, который поможет сделать правильный выбор. В общем, я остался доволен своей покупкой, и уверен, что и вы будете.
  1. Офлайн
  2. Забаненые
  3. 0 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Квартиры в саки от застройщика
сообщение № 13950 отправлено 12:40, 06.05.2024

Прикрепленная картинка
Светлый82.рф предоставляет для вас новейшее жилье. Квартиры в саки от застройщика - это гарантия комфорта и спокойствия. Достойная компания «Светлый» считается лидером в строительной индустрии. За плечами компании множество удачно реализованных проектов. Мы сформировали эффективную команду с взаимными ценностями. Всегда осуществляем свои обязательства в точные сроки. Новостройки саки созданы с использованием современных инноваций в строительстве. Стремимся оправдать ожидания наших клиентов. Новостройки в саках, если вас интересуют, обращайтесь к нам прямо сейчас.

Основные достоинства компании:

-высококвалифицированные специалисты;
-комфортное жилье;
-доступная стоимость;
-наилучший сервис.

Новостройки саки крым предлагают уникальное сочетание уюта и безопасности. Еще больше информации вы можете найти на нашем портале, посмотрите ее прямо сегодня. Светлый строительный союз имеет хорошую репутацию и уделяет внимание тому, чтобы клиенты могли вести активную жизнь. Основные усилия коллектива опытных специалистов направлены на строительство уютного жилья. Мы предоставим для вас лучший сервис, обращайтесь.

Последние темы

1. Решения сверху
    Автор: Jikola Сегодня, 20:55
  2. Работа с автомобилем
    Автор: Jikola Сегодня, 20:24
  3. Карьерные условия
    Автор: Nikitka Сегодня, 17:35
  4. Цифровые решения
    Автор: Nikitka Сегодня, 17:18
  5. Авторская сыроварня Горка
    Автор: Catalina Сегодня, 15:54
  6. Эпоксидные полы