Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 405 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Ищу качественный лес
сообщение № 13981 отправлено 09:40, 07.07.2024

Я беру всегда только самую качественную древесину для своего строительства. Всегда покупаю пиломатериалы вот здесь https://доска-урала.рф/ . Они свою продукцию даже на экспорт производят, так что там с качеством все в порядке. Рекомендую обратить внимание на это место, чтобы быть уверенным в качестве материала для вашего второго этажа.

Последний раз редактировал Vitas Lukin 09:41, 07.07.2024
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 405 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Дополнительный обогрев квартиры
сообщение № 13982 отправлено 09:40, 07.07.2024

Купил для дополнительного обогрева керамические обогреватели. Они быстро нагреваются и долго сохраняют тепло, что особенно важно в холодные зимние месяцы. Керамические обогреватели безопасны и эффективны, их можно использовать как в спальне, так и в других помещениях для создания комфортного микроклимата.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 643 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 13983 отправлено 09:36, 07.07.2024

Возможно, стоит рассмотреть вариант использования термодревесины. Это специально обработанная древесина, которая прошла термическую обработку для повышения устойчивости к гниению и влаге. Такой материал обычно имеет долгий срок службы и хорошо подходит для строительства в условиях повышенной влажности.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 344 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 13984 отправлено 09:33, 07.07.2024

У меня в квартире всегда было холодно зимой, так как угловая квартира и с северной стороны. Я сразу для себя решил, что буду делать теплый пол, а чтобы все было просто, то использовал электрический. Такие полы очень легко самому собрать, я шнур проложил прямо под ламинат. Покупал вот здесь https://polvteplo.ru/tepliy-pol/ . Это решение существенно повысило комфорт в квартире, особенно в холодные зимние дни.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 344 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 13985 отправлено 09:22, 07.07.2024

Собираюсь делать второй этаж из дерева, и для этого мне нужен ровный и не гнилой лес, чего не скажешь о материалах на строительных базах. Я прошелся по  магазинам и там весь лес оказывается хранится под открытом небом. Я даже не знаю что делать, не хочется, чтобы дом начал гнить и разваливаться со временем.  
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 643 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 13986 отправлено 09:18, 07.07.2024

Я использую для дополнительного обогрева инфракрасные обогреватели. Они работают эффективно и экономично, не пересушивают воздух в помещении и обогревают объекты, а не просто воздух. Это особенно удобно, когда нужно быстро создать комфортную температуру в конкретной зоне квартиры.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 382 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 13987 отправлено 09:10, 07.07.2024

Поделитесь опытом, что вы делаете для дополнительного обогрева квартиры зимой, я понимаю, что сейчас лето и до зимы далеко, но лучше все подготовить сейчас. Я в прошлом году использовал кондиционер, но  он обогревает только при небольшом минусе за окном, а когда сильно холодно, то я его не использую. Что можете посоветовать?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 382 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Чем отделать фасад?
сообщение № 13988 отправлено 08:59, 07.07.2024

Всем привет! Задумываюсь об отделке фасада дома, но не могу определиться с материалом. Хотелось бы что-то эстетичное и долговечное, чтобы не требовало частого ухода. Смотрел на варианты с сайдингом, штукатуркой и камнем, но не знаю, что лучше выбрать. Поделитесь опытом и советами, чем вы отделывали свои дома? Какие плюсы и минусы каждого материала? Заранее благодарю!

Последний раз редактировал Рикорд 09:01, 07.07.2024
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » У кого газон, нужен ваш совет.
сообщение № 13989 отправлено 00:40, 07.07.2024

Я тоже считаю, что во дворе должно быть зелено. Вы сами подумайте, как вы будете очищать территорию от листьев, мусора? для этого ведь нужен специальный пылесос садовый. И садовая техника не проедет по такой поверхности. Да и босиком не походишь. Поэтому я однозначно за живой газон. Вам нужно просто правильно выбрать травосмесь. Я для дачи брал семена Канада Грин, универсальная. Заказывал У ИП Волошин  https://ipvoloshin.ru/  Быстро всходит, дает плотный зеленый ковер, не требует особого ухода. У них есть и другие травосмеси, для тени, солнечных участков и т.п.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » У кого газон, нужен ваш совет.
сообщение № 13990 отправлено 00:32, 07.07.2024

Grisha (16.05.2024, 10:25) писал:
Я бы посоветовал использовать гравий. Это долговечный материал, который хорошо дренирует воду и не требует особого ухода. К тому же, гравий выглядит эстетично и подходит для обустройства больших участков. Кора дерева, хоть и экологически более приятный вариант, но может привлечь насекомых и требует замены через некоторое время.

А как ходить потом по этому гравию? Я считаю, это не вариант. Да и выглядеть это будет не очень красиво. Можно, конечно, использовать его в оформлении участка, но не засыпать же им всю территорию
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 219 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Можно поступить проще, и купить ЦСП в Ставрополе у официального поставщика, который не только не будет завышать цен, но ещё и гарантию качества выдаст. Например, сделать заказ у этой компании https://mirkrovli-kmv.ru/katalog2/tsementno-struzhechnye-plity-tssp.html . Она работает уже много лет, и обладает действительно хорошей репутацией. Можете отзывы почитать, чтобы убедиться самостоятельно.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 394 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Я такие плиты, если ничего не путаю, недавно на Авито видел. Так что, могу порекомендовать и Вам туда заглянуть. Мало ли – вдруг найдёте цену, которая Вас устроит.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 316 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Чтобы узнать, где сейчас предлагаются наиболее выгодные цены, нужно их сравнивать. Пройдитесь по магазинам стройматериалов, расположенным неподалёку, и посмотрите сами.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 63 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Требуются цементно-стружечные плиты для строительных работ, в довольно-таки внушительном количестве. Вы случайно не в курсе, где в Ставрополе получится найти на них максимально доступные цены?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 17 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Представьте себе, что вы просыпаетесь каждый день вокружении кристально чистых вод Андаманского моря и живописных холмов. Это не мечта, а реальность, стоит только купить недвижимость Пхукет. Этот райский
остров, расположенный на юге Таиланда, предлагает уникальную возможность для  инвестиций в недвижимость Пхукет, которая не только подарит вам незабываемые  впечатления, но и станет выгодным вложением средств.

Будь то роскошные виллы, уютные кондоминиумы или комфортабельныеапартаменты, недвижимость Пхукет отличается высоким качеством, безупречным дизайном и потрясающими видами. Каждый объект возведен с использованием
передовых технологий и лучших материалов, чтобы обеспечить максимальный комфорт и уют для своих жильцов.

Последние темы

1. На что клеить плитку
    Автор: Dexter Вчера, 12:57
  2. Смеси
    Автор: Dexter Вчера, 12:57
  3. Стройматериалы для ремонта
    Автор: kirillin Вчера, 12:56
  4. Ремонт в квартире
    Автор: kirillin 10:24, 20.05.2026
  5. Флудер телефонов через SIP операторов
    Автор: qwert01 09:13, 20.05.2026
  6. Строительство домов и бань