Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Создание сайта под ключ
сообщение № 13996 отправлено 15:57, 06.07.2024

Приветствую! По разработке лендинг страниц для сайтов я очень рекомендую услуги компании Esula Design, по ссылке https://esuladesign.ru/lending/. Мне заказ выполнили качественно, дизайн и вёрстка сделаны были идеально, как раз под тематику нашей компании, и по стоимости вышло не сильно дорого.
unikvseru
  1. Гости

Для отличного состояния скважин необходимо проводить регулярную и своевременную очистку, промывку и в случае необходимости — ремонт скважины. Данные работы могут осуществлять только соответствующие специалисты. Причина в потребности откачивании воды, для получения доступа к внутренним механизмам скважины. Важно брать во внимание все обстоятельства, отказаться от средств и методов, способных нанести вред воде, понизить ее вкус и качество. 
Прикрепленная картинка

Настоящим профессионалом в направлении является компания «Исток». Если желание узнать все про ремонт скважин то предлагаем перейти по ссылке, где каждый желающий откроет для себя массу полезной информации. Мы предлагаем воспользоваться отличной возможностью осуществить ремонт скважин, возобновления рабочего состояния источника воды в кратчайшие сроки. 
Необходимость такого восстановления обычно достаточно срочная, поэтому такие услуги выполняются оперативно. Компания может производить сложные задачи, гарантируя грамотный подход. Осуществляется целый комплекс работ, начиная с ремонта скважин, предварительного осмотра, диагностирования и поиска причин проблемы и заканчивая исполнением задачи.
Ремонт скважины: восстановление и очистка
Компания «Исток» предоставляет очень широкий спектр услуг, в частности проводится бурение и ремонт скважин, а также устранение дефектов. Очень часто необходима смена насоса, на нашем сайте можно быстро заказать выезд специалиста для монтажа требуемого оборудования. Выезд возможен в предварительно согласованное время и дату, как правило, наши специалисты приезжают за 1-2 часа.
Прикрепленная картинка

Выяснить потребность в очищении лучше всего по следующим признакам:
• вода стала мутной;
• есть загрязнения, мусор, листья;
• появился неприятный запах;
• недостаточное количество воды;
• заметное снижение вкусовых качеств воды;
• существенное снижение прозрачности.
Причины могут быть разными: от потери герметичности до обычного загрязнения, спровоцированного отсутствием достаточной изоляции или иными факторами. 
Специалисты всегда начинают с диагностики. Чтобы ускорить процесс и выявить все недочеты, применяется самое современное оборудование. Мы предлагаем комплексные услуги, позволяющие вернуть первоначальную чистоту воды. 
Как правило, совершенно не потребуется использование спецтехники, наши сотрудники работают быстро, бережно относятся к имуществу владельцев. Богатый опыт в данном направлении открывает возможность быстро понять, в чем была проблема и убрать ее.
Заказ услуг по ремонту скважины
При эксплуатации скважины нет возможности не допустить различные дефекты. Иногда из строя выходят насосы для скважин, кроме того, они иногда застревают. В такой ситуации требуется привлечь профессионалов. 
Не реже кроме ремонта скважин необходимо очищение скважин, увидеть имеющиеся предложения в направлении предлагается на нашем сайте. Всю работу выполняет наша компания, кроме того,  исключается наличие спецоборудования или особого инструментария. 
Прикрепленная картинка

Верный подход открывает уникальную возможность гарантировать необходимый уровень безопасности, а также получение отличного результата при проведении ремонта скважин. Все необходимые мероприятия по плану, по самым актуальным технологиям и нормативам. 
К преимуществам сотрудничества с компанией «Исток» стоит отнести скорость выезда, профессионализм, штат из очень опытных специалистов, применение новейших устройств для осуществления диагностики, внимательность и гарантия на все работы и агрегаты. 
Также стоит указать на высокую аккуратность при осуществлении ремонта скважины и индивидуальный подход. Настоятельно рекомендуем заходить на сайт и организовывать заказ услуг по ремонту скважины, ее чистке, ремонту или замене насоса. 
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 382 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Нужно перевезти тяжелый станок.
сообщение № 13998 отправлено 11:24, 06.07.2024

Закажите услуги манипулятора – это будет самым простым решением, чтобы перевезти тяжелое оборудование, тем более у вас фрезеровочный станок и его людям будет сложно поднять. Можете обратиться вот сюда https://gs-trans52.org/arenda_manipulyatora . Я сам пользовался их услугами, когда нужно было перевезти большой генератор, и остался доволен. Манипулятор справился быстро и без проблем.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 643 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 13999 отправлено 11:20, 06.07.2024

Я бы на вашем  месте искал услуги транспортной компании, которая предоставляет манипуляторы или автокраны. Это самый простой и безопасный способ перевезти такой тяжелый станок. В Нижнем Новгороде таких компаний достаточно, просто погугли. Услуга не самая дешевая, но зато не придется рисковать здоровьем и целостностью оборудования.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 344 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 14000 отправлено 11:14, 06.07.2024

Попал на одну металлоприемку в Нижнем Новгороде и мне попался почти целый фрезеровочный станок ,я его уже оплатил и осталось дело только за малым, а именно доставить его в мой гараж, но он тяжелый и я сам его не смогу даже в грузовик погрузить. Может, подскажите, кто бы мог мне помочь? Я оплачу все услуги по доставке.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 103 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Поставки промышленного инструмента
сообщение № 14001 отправлено 10:05, 06.07.2024

Если ищите действительно хороший промышленный инструмент от производителя, советую перейти на этот сайт https://begwel.ru и полистать каталоги поставщика данной продукции от лучших на сегодняшний день заводов - изготовителей. Ассортимент действительно очень большой, а цены без накруток, к тому же вы получите 100% гарантию на все, что закажите.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 405 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Нужно оформить участок.
сообщение № 14002 отправлено 09:31, 06.07.2024

Мне делали ландшафт под ключ одна фирма, они мне все рассчитали и сделали предварительный набросок до начала работ, вот ссылка на их сайт  https://landshaftgeo.ru/ . Очень удобно, потому что специалисты учитывают все нюансы и предлагают оптимальные решения. Рекомендую обратиться к профессионалам, они помогут создать гармоничный и красивый участок, учитывая ваши пожелания и возможности. А вы будете наслаждаться результатом и не тратить время на планирование и реализацию.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 344 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Нужно оформить участок.
сообщение № 14003 отправлено 09:27, 06.07.2024

Я бы посоветовал обратить внимание на освещение. Установите садовые фонари вдоль дорожек, они создадут уютную атмосферу и сделают участок более безопасным в темное время суток. Также можно добавить несколько высоких растений или деревьев для создания тени и приватности. Ну и, конечно, не забывайте про газон, он всегда делает участок более ухоженным и приятным для глаз.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 643 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 14004 отправлено 09:17, 06.07.2024

Мы тоже решили добавить несколько декоративных элементов, чтобы оживить участок. Например, поставили беседку и сделали живую изгородь из кустарников. Еще можно установить садовые фигуры или скульптуры, они добавляют шарма и уникальности. Ну и, конечно, цветочные клумбы, они всегда смотрятся красиво. Главное, чтобы все элементы гармонично сочетались друг с другом.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 382 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 14005 отправлено 09:14, 06.07.2024

У меня под Питером есть дом с участком земли во дворе, я раньше хотел там сделать сад из фруктовых деревьев, но как-то не срослось и там у меня только пару яблонь и некоторые кустарники. Хочу сделать какой-нибудь ландшафтный дизайн, а то дом красивый, а участок так себе. Что посоветуете?
unikvseru
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Новости. Статьи. » купить аудиокниги недорого
сообщение № 14006 отправлено 06:30, 06.07.2024

Прикрепленная картинка

Сейчас аудиокниги пользуются огромной востребованностью, ведь их можно прослушивать когда угодно, где угодно, даже в пути, причем, никому не создавая помех. Самой главной особенностью таких книг считается то, что они занимают очень мало места и не пылятся на полках, удобны, практичны и предельно долговечны.
Популярный интернет-магазин «Audiobooks24» может предложить всем желающим приобрести интересные аудиокниги на английском и русском языках по весьма приемлемым ценам. В онлайн-магазине представлена большая коллекция недавно появившихся произведений, переведенных на русский язык, которые можно легко загрузить и слушать в MP3-формате. В онлайн-магазине находятся книги от различных авторов, а для большего удобства возможно воспользоваться поиском.
Перечень товаров магазина
Прикрепленная картинка

В данном магазине возможно заказать различные аудиокниги, которые переведены на русский язык, а также посетить раздел, где представлены книги без перевода. В отдельной категории представлены онлайн-курсы, например, зарубежные тренинги, которые сопровождаются русской озвучкой, и посвящены:
• Саморазвитию и бизнесу.
• Личностному росту.
• Заработку в Сети.
Сведения на сайте регулярно обновляются, а основатели магазина выкладывают здесь новые курсы и лекции. В магазине возможно купить аудиокниги из раздела фэнтези, материалы по психологии, актуальные и трендовые произведения, благодаря чему можно одному из первых ознакомиться с литературными новинками. В том случае, если вы хотите купить аудиокниги недорого - то на этом портале Вы найдете то, что нужно!
Достоинства магазина
Прикрепленная картинка

Основным плюсом онлайн-магазина считается то, что на книги установлена фиксированная стоимость, а оплата принимается самыми разными способами, в частности и с помощью агрегатора Robokassa, ЮMoney или банковской карты. Доступ к купленным материалам имеется у клиента навсегда, а чтобы закачать книгу вновь, нужно просто зайти в личный кабинет.
На официальном сайте магазина представлены произведения, выпущенные не ранее 2022 года. В трендовых подборках любой покупатель может найти книгу на свой вкус, а для наиболее комфортного выбора материалы разделены на отдельные разделы.
Дополнительная информация
Прикрепленная картинка

Для того чтобы купить онлайн-курсы или книгу, покупателю необходимо создать аккаунт как предварительно перед покупкой, так и во время оформления заказа. Прежде чем купить аудиокнигу, надо произвести следующие действия:
• Подобрать обложку книги и почитать сведения об авторе и издательстве.
• Познакомиться с длительностью аудиокниги.
• Узнать формат.
• Прослушать бесплатный фрагмент при возможности.
• Подобрать метод оплаты.
После подтверждения заказа книгу можно загружать столько раз, сколько это необходимо. В личном кабинете пользователя сохраняются все ссылки на купленные произведения и обучающие материалы. Слушать аудиокниги возможно с подходящего гаджета, а также с ноутбука или стационарного компьютера, что довольно-таки удобно для тех, кто ведет активный образ жизни и ценит свое драгоценное время!
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 394 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Довольно популярным в последнее время стал клей Fortonit. Он моментально скрепляет разные материалы, в том числе и дерево, и пластик, и даже металл. Советую Вам ознакомиться с вариантами, предлагаемыми на данном сайте https://promuniversal.ru/produktsiya-fortonit.html . Скорее всего, какой-нибудь из них окажется подходящим.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 316 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Сходите в какой-нибудь магазин, в котором продаются подобные товары, и пообщайтесь с его представителями. Они подскажут, какой клей будет выбрать лучше всего.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Изготовление рекламных вывесок
сообщение № 14009 отправлено 23:19, 05.07.2024

Тоже часто меняем вывеску на магазине. Ее создаем всегда новую. Нашли живой конструктор тут https://mozix.ru/ Он помогает создать новые вывески. Смотрим как создать светящуюся вывеску. Хотим ее на магазине применить.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 63 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Мне на предприятие в Ярославле нужна партия клея. Применяться он будет для дерева, пластика, и некоторых других материалов. Как Вы считаете, какой выбрать будет разумнее всего?

Последние темы

1. На что клеить плитку
    Автор: Dexter Вчера, 12:57
  2. Смеси
    Автор: Dexter Вчера, 12:57
  3. Стройматериалы для ремонта
    Автор: kirillin Вчера, 12:56
  4. Ремонт в квартире
    Автор: kirillin 10:24, 20.05.2026
  5. Флудер телефонов через SIP операторов
    Автор: qwert01 09:13, 20.05.2026
  6. Строительство домов и бань