Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 311 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Какую ипотеку лучше брать?
сообщение № 14551 отправлено 17:29, 11.04.2024

Сейчас в банках разные условия по ипотеке есть. А какое лучше выбрать для того чтобы квартиру купить в Иркутске? Спасибо заранее за советы!
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 311 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Технология безрамного остекления
сообщение № 14552 отправлено 17:28, 11.04.2024

Я слышал что технологии безрамного остекления довольно сложно применять. Неужели это так и найти мастера, который сможет качественно сделать все тяжело так?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 136 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Бани и сауны » Строительство бань » Где купить трубогиб ТРС-35 в Москве
сообщение № 14553 отправлено 15:26, 11.04.2024

Всем доброго дня! У меня муж часто любит заниматься строительными работами на нашем участке. Недавно сам баню начал строить. Так вот я решила сделать ему подарок, заодно упростить работу. Нашла функциональный трубогиб https://roltop.ru/trubogibi/trubogib-trs-35/ . Буду очень рада, если вы мне про него что-нибудь особенное расскажете. Я многое уже прочла о нем, но может есть отзывы?!
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 142 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

MarioFred (11.04.2024, 17:19) писал:
Привет всем! Ищу компанию, которая могла бы установить кондиционер в моей квартире в Екатеринбурге. Кто-нибудь может порекомендовать надежного специалиста?

Привет! Я недавно пользовался услугами компании https://klymat1.ru/ , когда устанавливал кондиционер в своей квартире, и остался очень доволен результатом! Они предлагают профессиональную установку под ключ по очень доступной цене. У них бесплатный выезд мастера на осмотр объекта, бесплатный подбор оборудования и даже бесплатная доставка! Кроме того, у них гарантия качества на два года. Рекомендую обратиться к ним, звоните по номеру +7 (343) 328-08-68 или оставьте заявку на сайте!
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 136 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Бани и сауны » Строительство бань » Баня и здоровье.
сообщение № 14555 отправлено 15:22, 11.04.2024

Такие моменты лучше у врача спрашивать, чтобы следить за давлением.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 136 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Бани и сауны » Строительство бань » Головные боли
сообщение № 14556 отправлено 15:21, 11.04.2024

Смотря в какой области болит. Это может быть из-за усталости постоянной либо что-то серьёзное.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 136 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Бани и сауны » Строительство бань » Хочу террасу возле баньки организовать
сообщение № 14557 отправлено 15:20, 11.04.2024

Древесина самый лучший друг!
Аккаунт удален
  1. Гости

Привет всем! Ищу компанию, которая могла бы установить кондиционер в моей квартире в Екатеринбурге. Кто-нибудь может порекомендовать надежного специалиста?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 659 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Приветствую всех, кто мечтает о собственном доме! Если вы еще не определились с выбором материала для строительства, обязательно ознакомьтесь со статьей о домах из пеноблока. Экологичность, теплоизоляция, звукоизоляция, пожаробезопасность - вот лишь некоторые из преимуществ этого материала. А чтобы ваши мечты стали реальностью, стоит обратить внимание на особенности строительства под ключ, которые разбираются в статье https://stroimsami.online/dom-iz-penobloka-preimushhestva-i-osobennosti-st
roitelstva-pod-klyuch/
подробно. Уверен, после прочтения вы найдете ответы на многие вопросы!

Последний раз редактировал Jikola 13:17, 11.04.2024
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 318 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Я себе для домашнего использования купил вот такую дрель от сети, вот тут выбирал https://instrumentstock.ru/instrument/dreli . Не люблю аккумуляторные инструменты, они обычно в итоге идут на мусор после выхода из строя аккумулятора . При этом дрели от сети, как правило, обладают стабильной мощностью и не требуют перерывов на зарядку. Конечно, выбор зависит от ваших предпочтений и конкретных задач, но я лично предпочитаю надежность и долговечность традиционных инструментов.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 354 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

У меня есть дрель на аккумуляторе с функцией перфоратора. Очень удобная в использовании и мне нравится, что нет проводов. Но нужно учитывать, что время работы от аккумулятора ограничено.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 381 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Я бы посоветовал вам взять дрель на аккумуляторе. Они удобные в использовании, нет необходимости проводить за собой кабель, что особенно удобно при работе на высоте или в труднодоступных местах.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 594 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Хочу себе домой купить новую дрель, у меня была старая, где то 90-х, работает через раз, видимо щетки стерлись. Как вы думаете брать на аккумуляторе ли лучше, которая от сети работает? Хочется такую взять, чтобы еще и перфорация была, чтобы два в одном. Где в Екатеринбурге хороший выбор дрелей?

Последний раз редактировал Grisha 23:08, 12.04.2024
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 318 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Лучше купить готовые двери. Я себе брал в Казани вот здесь https://bikservis.com/dveri/ . Там большой выбор дверей, читайте характеристики и выбирайте. А делать на заказ можно, но будет стандартного вида - лист металла и глазок, не очень красиво для квартиры. Разница в цене может быть не такой большой, а выигрыш во внешнем виде - очевидный.

Последний раз редактировал Леня Лихачек 11:30, 11.04.2024
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 594 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Могу порекомендовать фирму, которая специализируется на изготовлении входных дверей. У них есть большой выбор моделей, различные цвета и отделки. Качество у них на высоте, и цены адекватные.

Последние темы

1. Аниме Невероятные приключения Джоджо
    Автор: angelia Сегодня, 15:31
  2. Мебельные фасады
    Автор: arturson21 Сегодня, 15:27
  3. Бесплатные фриспины за регистрацию
    Автор: angelia Сегодня, 15:09
  4. Люстры из Чехии
    Автор: angelia Сегодня, 14:54
  5. Хотим купить жилье в Белгороде
    Автор: морч Сегодня, 14:01
  6. Медицинский маркетинг