Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 643 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Хочу сделать в квартире пристройку.
сообщение № 14596 отправлено 12:52, 16.06.2024

В твоей ситуации я бы рассматривал вариант создания антресольного этажа. Это реально поможет занять всю полезную площадь. Высокие потолки – это просто находка для такого решения. У меня друг делал подобное у себя в квартире и остался очень доволен. Единственное, нужно найти хорошего мастера, который сможет грамотно выполнить проект и учесть все нюансы старого здания.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 344 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Хочу сделать в квартире пристройку.
сообщение № 14597 отправлено 12:44, 16.06.2024

Я уже давно посматриваю на свою квартиру, у меня очень высокие потолки, так как квартира старой постройки, сталинских времен. Я мечтаю занять всю полезную площадь, а то на полу все занято, а пространство над ним пустует. Может, подскажите мастера в Москве, который возьмется за подобную задачу? 
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Pinko: Интернет-магазин
сообщение № 14598 отправлено 12:27, 16.06.2024

Приветствую! Я ещё рекомендую бутик "Слепая Курица" в Москве. Нашла себе очень хорошую сумку от бренда Furla, по ссылке https://slepayakurica.ru/sumki/brand-furla/ можно посмотреть каталог таких сумок. Выбор отличный, и есть множество интересных моделей, при чём все здесь оригинальные и продаются по цене более выгодной, чем во многих магазинах.

Последний раз редактировал Cylismar 12:27, 16.06.2024
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2279 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Недавно столкнулся с задачей выбрать компанию для заказа проекта дома по индивидуальным параметрам. После долгих поисков и сравнений остановился на компании "Проекты коттеджей" https://catalog-plans.ru/catalog и ни разу не пожалел. Во-первых, у них огромный каталог проектов с удобной системой подбора по параметрам — можно задать размеры, количество этажей, стиль и получить подборку подходящих вариантов. Во-вторых, каждый проект сопровождается детальными чертежами, планами строительства и реальными фото. Это позволило мне четко представить, как будет выглядеть будущий дом. Специалисты компании оперативно ответили на все мои вопросы, помогли с выбором и учли все мои пожелания. Особенно понравился профессионализм и внимательность менеджеров — все детали проекта были тщательно проработаны. Если вам нужен качественный проект дома, рекомендую "Проекты коттеджей" — они действительно знают свое дело!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Новости. Статьи. » Лечение в Израиле
сообщение № 14600 отправлено 00:57, 16.06.2024

Подыскиваю клинику для лечения. Говорят, что можно пройти лечение в Израиле. На сайте  imedical смотрю клиники. На ресурсе они описаны подробно. Нашла отзывы про лечение врача Руслана Глинера. Мониторю его методы лечения. Смотрю как к нему записаться на первую консультацию.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 821 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Система умный дом
сообщение № 14601 отправлено 22:45, 15.06.2024

Как раз завершили строительство дома благодаря https://xn--80ahcsbqshb.xn--p1ai/ и установили у них систему умный дом установка также осуществлялась этой компанией. Система действительно очень удобная и функциональная. Работы были выполнены быстро и качественно, а специалисты компании оказались настоящими профессионалами. Нам всё подробно объяснили и показали, как пользоваться системой.

Последний раз редактировал Nikitka 22:40, 17.06.2024
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 394 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Я думаю, что лучше будет заказать монтаж фонтана у компании, которая специализируется на предоставлении таких услуг. Тогда сделано всё точно будет качественно и в срок. Кроме того, и переплачивать Вам тоже не придётся. Можете, например, изучить предложения этой организации https://fontan.su/landings/stroitelstvo-i-rekonstruktsiya-fontanov/ . Скорее всего, её условия Вас устроят.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 316 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Ну, купить фонтан сейчас можно даже на маркетплейсах. А тех, кто его установит, проще всего будет найти на сайте Профи, или ему подобных. Ознакомьтесь там с предложениями разных специалистов.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 63 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

На территории, примыкающей к моему предприятию, есть место для установки фонтана. Можете посоветовать, к кому обратиться за такой услугой? Важно, чтобы предоставлена она была качественно.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 702 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Система умный дом
сообщение № 14605 отправлено 18:22, 15.06.2024

Планируем строительство дома и рассматриваем установку системы "умный дом". Кто-нибудь устанавливал такую систему? Какие компании можете порекомендовать? Хотелось бы узнать больше о процессе и стоимости установки.
Аккаунт удален
  1. Гости

Мы приобрели Квартиры в Махмутларе через компанию Mayalanya Estate и не могли быть более довольны. Район известен как «Русская Турция», что создает комфортную атмосферу для русскоязычных жителей. Цены на недвижимость здесь доступные, а инфраструктура развита на уровне. Наша квартира прекрасно укомплектована и имеет прекрасный вид на море. Спасибо команде Mayalanya Estate за профессионализм и поддержку на всех этапах сделки.
Аккаунт удален
  1. Гости

Подберите идеальный смеситель для вашей ванной комнаты на https://www.dlyavann.ru/category/smesiteli.html. В нашем ассортименте представлены смесители различных дизайнов и функциональных возможностей. Хотите обновить интерьер ванной комнаты? У нас вы сможете купить смеситель в ванную комнату, который будет соответствовать вашим требованиям по качеству и стилю. Получите удовольствие от покупок с гарантией качества и надежности.
[*]
[/*]
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 17 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Новости. Статьи. » Где купить этно одежду?
сообщение № 14608 отправлено 14:09, 15.06.2024

В случае если вам понравилась одежда в манере этно, то могупосоветовать хороший Этнографический салон Sary Azman. Подобную одежду носили казаки так, как их метод жития предъявлял к одежде особенные запросы – это удобство и полная свобода действий. В том случае если вам вы ищите данной манере одежды, и вы намереваетесь купить этно одежду, то вы можете перейти на их веб-ресурс . Качество продуктов большая так, как они созданы из натурального материала, отделка образцовая и цена нормальная. Материал прекрасно дает защиту от ветра и холода благодаря собственной плотной конструкции. Материалы большого качества создают его удобным в ношении, а декоративные детали прибавляют изысканности. Поэтому я вам их могу рекомендовать.

Прикрепленная картинка

Последний раз редактировал tigranantten 14:16, 15.06.2024
Аккаунт удален
  1. Гости

Интерактивы на мероприятие в Москве также рекомендую заказывать у "Клик Фото". Арендовать можно с доставкой, монтажом и настройкой, множество разных фотобудок, фотозон и других связанных с фотографированием интерактивом. В качестве развлечения и как способ сделать много фотографий вариант просто супер, и цены у этой компании на аренду не очень высокие.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 344 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Посоветуйте светильники в сад.
сообщение № 14610 отправлено 11:04, 15.06.2024

Конечно, подвесные светильники на участке дело хорошее, но я вам рекомендую спрятать все провода под землю и установить грунтовые светильники https://viborsveta.ru/gruntovye/ . Это создаст более чистый и аккуратный вид, а также обеспечит безопасность. Грунтовые светильники отлично подсвечивают дорожки и клумбы, при этом их можно разместить так, чтобы они не мешали уходу за растениями. Плюс, это долговечное решение, которое будет радовать вас многие годы.

Последние темы

1. На что клеить плитку
    Автор: Dexter Вчера, 12:57
  2. Смеси
    Автор: Dexter Вчера, 12:57
  3. Стройматериалы для ремонта
    Автор: kirillin Вчера, 12:56
  4. Ремонт в квартире
    Автор: kirillin 10:24, 20.05.2026
  5. Флудер телефонов через SIP операторов
    Автор: qwert01 09:13, 20.05.2026
  6. Строительство домов и бань