Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Мне ещё нравится платформа Покет Опшн российская по торговле на бирже, на ней и торговать можно и узнать все последние рыночные новости на их форуме. При этом форум этот активный, и даже если вы новичок, здесь найдёте для себя куча полезной обучающей информации, а также с другими пользователями сможете пообщаться.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 643 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Хочу сделать в квартире пристройку.
сообщение № 14657 отправлено 12:52, 16.06.2024

В твоей ситуации я бы рассматривал вариант создания антресольного этажа. Это реально поможет занять всю полезную площадь. Высокие потолки – это просто находка для такого решения. У меня друг делал подобное у себя в квартире и остался очень доволен. Единственное, нужно найти хорошего мастера, который сможет грамотно выполнить проект и учесть все нюансы старого здания.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 344 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Хочу сделать в квартире пристройку.
сообщение № 14658 отправлено 12:44, 16.06.2024

Я уже давно посматриваю на свою квартиру, у меня очень высокие потолки, так как квартира старой постройки, сталинских времен. Я мечтаю занять всю полезную площадь, а то на полу все занято, а пространство над ним пустует. Может, подскажите мастера в Москве, который возьмется за подобную задачу? 
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Pinko: Интернет-магазин
сообщение № 14659 отправлено 12:27, 16.06.2024

Приветствую! Я ещё рекомендую бутик "Слепая Курица" в Москве. Нашла себе очень хорошую сумку от бренда Furla, по ссылке https://slepayakurica.ru/sumki/brand-furla/ можно посмотреть каталог таких сумок. Выбор отличный, и есть множество интересных моделей, при чём все здесь оригинальные и продаются по цене более выгодной, чем во многих магазинах.

Последний раз редактировал Cylismar 12:27, 16.06.2024
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2282 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Недавно столкнулся с задачей выбрать компанию для заказа проекта дома по индивидуальным параметрам. После долгих поисков и сравнений остановился на компании "Проекты коттеджей" https://catalog-plans.ru/catalog и ни разу не пожалел. Во-первых, у них огромный каталог проектов с удобной системой подбора по параметрам — можно задать размеры, количество этажей, стиль и получить подборку подходящих вариантов. Во-вторых, каждый проект сопровождается детальными чертежами, планами строительства и реальными фото. Это позволило мне четко представить, как будет выглядеть будущий дом. Специалисты компании оперативно ответили на все мои вопросы, помогли с выбором и учли все мои пожелания. Особенно понравился профессионализм и внимательность менеджеров — все детали проекта были тщательно проработаны. Если вам нужен качественный проект дома, рекомендую "Проекты коттеджей" — они действительно знают свое дело!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Новости. Статьи. » Лечение в Израиле
сообщение № 14661 отправлено 00:57, 16.06.2024

Подыскиваю клинику для лечения. Говорят, что можно пройти лечение в Израиле. На сайте  imedical смотрю клиники. На ресурсе они описаны подробно. Нашла отзывы про лечение врача Руслана Глинера. Мониторю его методы лечения. Смотрю как к нему записаться на первую консультацию.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 821 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Система умный дом
сообщение № 14662 отправлено 22:45, 15.06.2024

Как раз завершили строительство дома благодаря https://xn--80ahcsbqshb.xn--p1ai/ и установили у них систему умный дом установка также осуществлялась этой компанией. Система действительно очень удобная и функциональная. Работы были выполнены быстро и качественно, а специалисты компании оказались настоящими профессионалами. Нам всё подробно объяснили и показали, как пользоваться системой.

Последний раз редактировал Nikitka 22:40, 17.06.2024
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 394 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Я думаю, что лучше будет заказать монтаж фонтана у компании, которая специализируется на предоставлении таких услуг. Тогда сделано всё точно будет качественно и в срок. Кроме того, и переплачивать Вам тоже не придётся. Можете, например, изучить предложения этой организации https://fontan.su/landings/stroitelstvo-i-rekonstruktsiya-fontanov/ . Скорее всего, её условия Вас устроят.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 316 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Ну, купить фонтан сейчас можно даже на маркетплейсах. А тех, кто его установит, проще всего будет найти на сайте Профи, или ему подобных. Ознакомьтесь там с предложениями разных специалистов.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 63 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

На территории, примыкающей к моему предприятию, есть место для установки фонтана. Можете посоветовать, к кому обратиться за такой услугой? Важно, чтобы предоставлена она была качественно.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 702 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Система умный дом
сообщение № 14666 отправлено 18:22, 15.06.2024

Планируем строительство дома и рассматриваем установку системы "умный дом". Кто-нибудь устанавливал такую систему? Какие компании можете порекомендовать? Хотелось бы узнать больше о процессе и стоимости установки.
Аккаунт удален
  1. Гости

Мы приобрели Квартиры в Махмутларе через компанию Mayalanya Estate и не могли быть более довольны. Район известен как «Русская Турция», что создает комфортную атмосферу для русскоязычных жителей. Цены на недвижимость здесь доступные, а инфраструктура развита на уровне. Наша квартира прекрасно укомплектована и имеет прекрасный вид на море. Спасибо команде Mayalanya Estate за профессионализм и поддержку на всех этапах сделки.
Аккаунт удален
  1. Гости

Подберите идеальный смеситель для вашей ванной комнаты на https://www.dlyavann.ru/category/smesiteli.html. В нашем ассортименте представлены смесители различных дизайнов и функциональных возможностей. Хотите обновить интерьер ванной комнаты? У нас вы сможете купить смеситель в ванную комнату, который будет соответствовать вашим требованиям по качеству и стилю. Получите удовольствие от покупок с гарантией качества и надежности.
[*]
[/*]
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 18 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Новости. Статьи. » Где купить этно одежду?
сообщение № 14669 отправлено 14:09, 15.06.2024

В случае если вам понравилась одежда в манере этно, то могупосоветовать хороший Этнографический салон Sary Azman. Подобную одежду носили казаки так, как их метод жития предъявлял к одежде особенные запросы – это удобство и полная свобода действий. В том случае если вам вы ищите данной манере одежды, и вы намереваетесь купить этно одежду, то вы можете перейти на их веб-ресурс . Качество продуктов большая так, как они созданы из натурального материала, отделка образцовая и цена нормальная. Материал прекрасно дает защиту от ветра и холода благодаря собственной плотной конструкции. Материалы большого качества создают его удобным в ношении, а декоративные детали прибавляют изысканности. Поэтому я вам их могу рекомендовать.

Прикрепленная картинка

Последний раз редактировал tigranantten 14:16, 15.06.2024
Аккаунт удален
  1. Гости

Интерактивы на мероприятие в Москве также рекомендую заказывать у "Клик Фото". Арендовать можно с доставкой, монтажом и настройкой, множество разных фотобудок, фотозон и других связанных с фотографированием интерактивом. В качестве развлечения и как способ сделать много фотографий вариант просто супер, и цены у этой компании на аренду не очень высокие.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.