Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 344 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Посоветуйте светильники в сад.
сообщение № 14671 отправлено 11:04, 15.06.2024

Конечно, подвесные светильники на участке дело хорошее, но я вам рекомендую спрятать все провода под землю и установить грунтовые светильники https://viborsveta.ru/gruntovye/ . Это создаст более чистый и аккуратный вид, а также обеспечит безопасность. Грунтовые светильники отлично подсвечивают дорожки и клумбы, при этом их можно разместить так, чтобы они не мешали уходу за растениями. Плюс, это долговечное решение, которое будет радовать вас многие годы.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 643 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 14672 отправлено 11:00, 15.06.2024

Я бы посоветовал комбинировать оба варианта. Можно развесить легкие гирлянды или подвесные светильники на деревьях, чтобы создать романтичную атмосферу. А вдоль дорожек и клумб поставить фонарные столбики для более яркого и направленного света. Это позволит добиться разнообразного освещения и подчеркнуть красоту вашего сада.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 382 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 14673 отправлено 10:55, 15.06.2024

У меня на моем участке сложился небольшой ландшафтный дизайн, я сам все облагородил и посадил разные кустарники. Теперь хочу сделать подсветку в моем импровизированном саду. Как вы думаете развешивать провода по деревьям или делать небольшие фонарные столбики? 
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 382 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Вода в бассейне мутная.
сообщение № 14674 отправлено 10:29, 15.06.2024

Похоже, проблема в том, что использовался неправильный хлор. Я брал себе специальную перекись для очистки воды в бассейне, купить ее вы можете вот в этом магазине https://pure-pool.ru/clauses/perekis-vodoroda-dlya-basseyna-mozhno-li-ispolzova/ . Перекись отлично справляется с органическими загрязнениями и не оставляет запаха. Добавляю её по инструкции, и вода всегда кристально чистая. Советую попробовать, это может решить вашу проблему.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 643 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 14675 отправлено 10:23, 15.06.2024

Если вода помутнела, нужно начать с проверки уровня pH и щелочности. Если эти показатели не в норме, хлор может не работать должным образом. Купи тест-полоски и проверь параметры воды. Потом добавь корректоры pH и проведи шоковую обработку бассейна. Это должно помочь. И, конечно, лучше использовать специализированные средства для бассейнов, чтобы избежать таких проблем в будущем.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 344 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 14676 отправлено 10:17, 15.06.2024

У меня уже давно есть бассейн в моем доме, я его установил, когда у нас продавались цельные пластиковые конструкции, и я себе приобрел. Все время было нормально, но в этом году вода помутнела. Я грешу на то, что добавлял хлор не специальный, а просто из хозяйственного магазина. Что теперь делать?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 405 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Какое дерево выбрать для изготовление мебели?
сообщение № 14677 отправлено 08:21, 15.06.2024

Если вы серьезно решили заниматься мебелью из дерева, то нужно использовать тик, дерево очень красивое и для мебели подходит отлично. Купить пиломатериалы этой породы можно купить вот здесь http://thaiwood.ru/ . Тик – это одна из самых прочных и красивых пород дерева, идеально подходит для мебели. Он устойчив к влаге и механическим повреждениям, что делает его идеальным выбором для долговечных изделий.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 344 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Какое дерево выбрать для изготовление мебели?
сообщение № 14678 отправлено 08:17, 15.06.2024

В Питере я обычно покупаю дерево у местных поставщиков, специализирующихся на твердых породах. Мне нравится работать с дубом и ясенем, они крепкие и отлично смотрятся после обработки. Попробуй посетить специализированные магазины или рынки стройматериалов, там можно найти качественные пиломатериалы.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 382 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 14679 отправлено 08:11, 15.06.2024

Спасибо за совет) Я сам понимаю, что сосна не самый лучший выбор, но другого пока ничего не попадается. А вы не можете скинуть контакты этих специализированных складов?

Последний раз редактировал Рикорд 08:13, 15.06.2024
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 643 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 14680 отправлено 08:06, 15.06.2024

Сосна, конечно, не самый лучший выбор для мебели, она мягкая и легко повреждается. В Питере есть несколько мест, где можно купить дерево твердых пород. Я бы рекомендовал искать дуб или ясень, они очень популярны среди мебельщиков. Попробуй обратиться в крупные строительные магазины или специализированные склады, там часто можно найти качественные пиломатериалы.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 382 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 14681 отправлено 07:55, 15.06.2024

Я в своей мастерской попробовал сделать мебель  - стол и два стула, все это среднего размера, делал из сосны, в общем, все, что нашел в мастерской. Я хочу поискать место, где в Питере продают дерево твердых пород. Сосна ничего так, но слишком мягкая и после лакировки сильно проявляется фактура.

Последний раз редактировал Рикорд 07:58, 15.06.2024
unikvseru
  1. Гости

Не секрет, что в современном мире довольно многие люди соблюдают кошерные принципы, что играет важную роль в их ежедневной жизни. И в том случае, если вы относите себя к этой группе людей и сейчас вам требуется хала купить или что-то другое, то сегодняшняя статья будет вам очень полезной. Чтобы сохранить массу времени на поиски требующихся продуктов и товаров в реальных магазинах, мы пригласим зайти в гипермаркет кошерной продукции Kosher Market, где неизменно представлен широкий каталог товарных позиций и можно закупить все, что вам необходимо в онлайн-формате.
Прикрепленная картинка

Kosher Market – это уникальный онлайн-гипермаркет, который специализируется на доставке иудаики, кошерной еды и еврейских товаров по Москве, Московской области и всей территории РФ. Он предлагает широкий каталог продукции, которая соответствует строгим правилам кашрута и удовлетворит требования пользователей с различными запросами и пожеланиями.
Громадный ассортимент товаров и масса преимуществ для потребителей
Одним из ключевых преимуществ Kosher Market становится реальная возможность получить свой заказ всего лишь за 1,5 часа в Москве и Подмосковье. Это должно сделать процесс покупок максимально удобным и быстрым для клиентов, какие ценят свое время и хотят получать высококачественные товары без лишних хлопот.
В каталоге интернет-гипермаркета вы найдете все, что вам может потребоваться – свежие овощи и фрукты, мясо, птицу, молочные продукты, замороженную и консервированную пищу, специи, сладости, напитки и очень многое другое. Продавец работает с достойными производителями и поставщиками, дабы предоставить своим заказчикам самые качественные продукты, заслуживающие безусловного доверия!
Кроме того, интернет-магазин предоставляет гарантию качества товаров и надежности доставки. Абсолютно любой товар проходит строгий контроль перед отправкой, чтобы убедиться, что он отвечает стандартам кошерности и удовлетворяет высоким запросам потребителей. Доставка проводится с использованием специальной упаковки, чтобы сохранять товары в исключительном состоянии.
Прикрепленная картинка

Благодаря Kosher Market потребители в самых разных субъектах России могут насладиться аутентичными еврейскими продуктами и традиционными товарами без потребности искать их в специализированных магазинах. К основным достоинствам онлайн-гипермаркета Kosher Market его регулярные покупатели, какие проживают в самых различных городах РФ, и число каких активно умножается, причисляют:
• разумные расценки на все товарные позиции;
• оперативную доставку заказов – всего лишь за 90 минут по Москве и МО, а также в остальные населенные пункты России;
• обширный ассортимент товаров;
• 100% гарантию качества и безопасности продукции;
• понятную систему оплаты и реальную возможность оформления заказов в онлайн-формате.
Если вы ищете высококачественные товары для иудеев и приверженцев кошерной еды, Kosher Market – идеальный выбор для вас! Kosher Market – это проверенный партнёр для всех сторонников иудаики, кошерной еды и еврейских товаров, предлагающий большой ассортимент продукции, быструю поставку и высокое качество обслуживания. Попробуйте оформить заявку уже сейчас и удостоверьтесь сами в удобстве и плюсах покупок в этом онлайн-гипермаркете!
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 821 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Jikola (15.06.2024, 00:12) писал:
Всем привет! Нужен совет по выбору студии, которая может разработать полный дизайн-проект для загородного дома. Хотим, чтобы учли все наши пожелания и сделали качественно. Кто-то может порекомендовать проверенных специалистов?

Мы недавно закончили строительство загородного дома и обратились за помощью в ARvi. Они предложили несколько типов проектов, и мы выбрали "Полный". Очень довольны результатом, так как они учли все наши пожелания и создали идеальный дизайн квартиры и интерьера. Понравился их профессиональный подход и внимательность к деталям. Рекомендую!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бытовая техника » Крупная бытовая техника » упаковочное оборудование
сообщение № 14684 отправлено 00:35, 15.06.2024

Мы покупаем разное оборудование. Этикетки нашли в компании "Ив-упаковка.ру". У них есть еще и  термоэтикетки. Их можно подобрать по описание, размерам. Они прочные. На оптовую покупку они предоставляют скидку. Приобрели термоэтикетки ЭКО 58*40ММ, 600 штук.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 702 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Всем привет! Нужен совет по выбору студии, которая может разработать полный дизайн-проект для загородного дома. Хотим, чтобы учли все наши пожелания и сделали качественно. Кто-то может порекомендовать проверенных специалистов?

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.