Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Анекдоты - 4 страница
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Качественное торговое оборудование (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Анекдоты

2018-03-16T16:18:42+03:00 2021-09-05T12:09:32+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 46 отправлено 11:24, 06.05.2019
Вместо чая "Бодрость" в продажу поступил новый чай "Жадность". Все двадцать пять пакетиков привязаны к одной веревочке.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 47 отправлено 11:24, 06.05.2019
Приходит девочка домой накуренная,садится на стул и начинает щелкать пальцами. Десять минут щелкает,пятнадцать,пол-часа- она сидит неподвижно и щелкает.Мать заходит и спрашивает:- Наташа, с тобой все в порядке? Девочка, щелкнув пальцами: - Точно! Наташа!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 48 отправлено 11:24, 06.05.2019
Девушка — парню:- Когда пойдём обручальные кольца покупать?- А не рановато ли? Может я ещё передумаю.- Ну выплавишь себе зуб золотой из кольца.- Какой ещё зуб?- Который я тебе выбью!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 49 отправлено 11:30, 06.05.2019
- Доченька, этот парень сирота, к тому же он хромой. Не выходи за него замуж.- А мне не нужен красавец.- Я не о том. Пожалей парня, ему и так досталось от жизни.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 50 отправлено 11:33, 06.05.2019
Два способа победить в споре с женщиной:1) Заплакать первым.2) Притвориться мертвым)))))
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 51 отправлено 11:34, 06.05.2019
На Дошираке написано — способствует пищеварению и выведению шлаков из организма... Это как же тонко слово ПОНОС завуалировали!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 52 отправлено 11:34, 06.05.2019
Мужик не видел своего друга около 30 лет и, к своему удивлению, насчитал в его доме 11 детей.— Вы, должно быть, очень счастливы?— Да что ты. Она постоянно кричит и ворчит на меня. По правде говоря, я боюсь ее.— Тогда зачем настрогал столько детей?— В толпе легче затеряться.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 53 отправлено 11:40, 06.05.2019
Почему Бог создал сперва мужчину,а потом женщину?— Потому что он не хотел, чтобы во время сотворения мужчины женщина помогала своими советами.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 54 отправлено 11:41, 06.05.2019
— С Днём Рождения!— Спасибо, а кто ты?— Неважно, просто скажи когда и где пьянка!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 55 отправлено 11:41, 06.05.2019
— С Днём Рождения!— Спасибо, а кто ты?— Неважно, просто скажи когда и где пьянка!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 56 отправлено 11:41, 06.05.2019
Идет по дороге мужик с ружьем, в руках маленькая коробочка. Встречает друга.Друг:— Привет! Куда идешь?— К теще на день рождения. Подарок купил — серьги.— А ружье зачем?— Дырочки в ушах сделать!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 57 отправлено 11:41, 06.05.2019
Парадокс! Одна бутылочка — культурно посидели. Две — уже перебор, а три, оказывается — МАЛО! … Мистика какая-то!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 58 отправлено 11:42, 06.05.2019
— Девушка, а ведь я абсолютно свободен!— Подождите, мужчина, давайте уточним — свободен или нахрен никому не нужен?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 59 отправлено 16:14, 23.05.2019
Восьмилетний Вовочка задумчиво говорит своей ровеснице:
- Придет время, и ты узнаешь, как рожать детей. А вот я об этом никогда не узнаю.
- Почему?
- Потому, что нас, отцов, всегда заставляют сидеть в приемном отделении.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 60 отправлено 16:15, 23.05.2019
Племянник 4,5 лет:
- Если бы у меня была волшебная палочка, которая исполняет три любых желания, то вот, что я бы загадал: первое - чтобы я был сильным-сильным. Второе - чтобы у меня было много хороших игрушек. А третье - чтобы у меня эту палочку не украли.

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: Какой сейчас год?
Ответ:

Полужирный
РљСѓСЂСЃРёРІ
Подчеркнутый
Зачеркнутый
Цитата
spoilerСворачиваемый текст
СкрытыйСкрытый текст
Ссылка
Вставить смайл
Изображение
Добавить вложение
Вставить видео
Обычный список
Нумерованный список
Цвет
Авто
РазмерРазмер
Очень маленькийМаленькийНормальныйБольшойОчень большой
ШрифтШрифт
ArialComic Sans MSCourier NewGeorgiaLucida Sans UnicodeTahomaTimes New RomanTrebuchet MSVerdana
Текст по левому краю
Текст по центру
Текст по правому краю
Исходный кодИсходный код
PHP
SQL
XML
HTML
CSS
JS
translitТранслит
?Помощь по BBcode