Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Кулинарная тема - 4 страница
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Качественное торговое оборудование (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Кулинарная тема

2015-06-28T21:42:54+03:00 2021-11-27T11:57:29+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 46 отправлено 22:00, 15.06.2016
я обычно из кулинарных групп беру рецептики и экспериментирую)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 47 отправлено 12:02, 28.08.2016
интересно
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 48 отправлено 21:25, 02.11.2016
Urgo, я тоже суши люблю очень.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 49 отправлено 19:20, 27.11.2016
А я покупаю готовые конфетки и макарунсы, знаю, что калорийно но так вкусно! http://www.shokoladbar.com/
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 50 отправлено 20:45, 15.12.2016
люблю комбинировать фырукты с мясом , напимер вот так
КУРИЦА С АНАНАСАМИ В ДУХОВКЕ
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Ананас, для запекания с курицей подходит любой: свежий, консервированный или размороженный. Со специями можно поэкспериментировать на свой вкус, а мои любимые варианты: розмарин или тимьян и розовый перец. Ананас и выбранные специи нужно поместить внутрь тушки курицы, а затем, в процессе приготовления, обязательно периодически поливать курицу выделившимся ароматным соком.
• Подготовьте ингредиенты
• Вымойте курицу, удалите лишний жир и кровяные сгустки, обсушите. Подготовьте кусочки ананасов и специи (тут сухой тимьян).
• Слегка посолите курицу изнутри и поместите в неё кусочки ананасов посыпанные специями.
• Натрите курицу солью (и специями) по своему вкусу.
Сделайте проколы по бокам, зафиксируйте в них кончики крыльев, чтобы они не расправлялись при запекании.
• Поместите курицу на противне в разогретую духовку и запекайте при 200 градусах не менее часа до полной готовности. Периодически поливайте курицу выделившемся ароматным ананасовым соком.
• Курица с ананасами в духовке готова.
Разберите её на порционные кусочки и подавайте с гарниром на свой вкус.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 51 отправлено 23:47, 22.01.2017
Я как любитель вкусно покушать, но ничего не делать заказываю пищу себе) Обычно беру из разных ресторанов, временами цены бывают очень приятными. Экспериментирую, однако. В последний раз брал пиццу http://mistercat.com.ua/ Очень вкусная, видно что не экономят на ингредиентах и доставка по Киеву приятная)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 52 отправлено 20:01, 29.01.2017
Nikolaeva (27.11.2016, 19:20) писал:А я покупаю готовые конфетки и макарунсы, знаю, что калорийно но так вкусно! http://www.shokoladbar.com/

вы на все приемы пищи их лопаете?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 53 отправлено 00:36, 31.01.2017
ой клааас)))вкуснятинка
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 54 отправлено 16:11, 14.12.2017
В интернете можно найти много интересных рецептов. Люблю экспериментировать.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 55 отправлено 15:55, 18.08.2018
Я сама часто ищу рецепты в интернете. Именно в Киеве я не заказывала пиццу. Я вообще сейчас на диете и пиццу ем редко. Вот больше люблю различные блюда из  живых морепродуктов  . Это для фигуры хорошо и полезно. В последнее время заказываю такие продукты в интернете. Особо приятно, что вежливые продавцы всегда идут мне на встречу и всегда подстроятся под мои нужды. Также я пользуюсь доставкой еды на дом, однако я предпочитаю заказывать различные продукты и из них готовить различные блюда. Сейчас большой популярностью у меня и всех членов моей семьи пользуются блюда из куриных полуфабрикатов. Эти полуфабрикаты и морепродукты я стараюсь подавать не каждый день, чтобы их вкус не приелся.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 56 отправлено 11:19, 27.11.2021
Друзья, подскажите, поделитесь секретами - как правильно сварить рис рассыпчатым? Какие способы варки использовать? А то у меня вечно какая-то клейкая каша получается, что я не так делаю?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 57 отправлено 11:57, 27.11.2021
Фантазёрка (27.11.2021, 11:19) писал:Друзья, подскажите, поделитесь секретами - как правильно сварить рис рассыпчатым? Какие способы варки использовать? А то у меня вечно какая-то клейкая каша получается, что я не так делаю?

Есть хорошая статья на эту тему "Хозяйкам на заметку. Секреты кулинара",  в которой автор, известный блогер и кулинар Мельниченко Илья Александрович рекомендует перед варкой рисовой крупы её перебрать, промыть, причём тщательно 3-4 раза в тёплой воде. Чтобы получить рассыпчатый рис есть два способа варки. Подробное описание способов варки читайте в самой статье.

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: Какой сейчас год?
Ответ:

Полужирный
РљСѓСЂСЃРёРІ
Подчеркнутый
Зачеркнутый
Цитата
spoilerСворачиваемый текст
СкрытыйСкрытый текст
Ссылка
Вставить смайл
Изображение
Добавить вложение
Вставить видео
Обычный список
Нумерованный список
Цвет
Авто
РазмерРазмер
Очень маленькийМаленькийНормальныйБольшойОчень большой
ШрифтШрифт
ArialComic Sans MSCourier NewGeorgiaLucida Sans UnicodeTahomaTimes New RomanTrebuchet MSVerdana
Текст по левому краю
Текст по центру
Текст по правому краю
Исходный кодИсходный код
PHP
SQL
XML
HTML
CSS
JS
translitТранслит
?Помощь по BBcode