Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Кулинарная тема - 2 страница
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Банкротство физических лиц в Уфе (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Кулинарная тема

2015-06-28T21:42:54+03:00 2021-11-27T11:57:29+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 16 отправлено 17:28, 16.09.2015
Хочется чего-то быстро готовящегося, вкусного и необычного))
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 17 отправлено 14:39, 22.10.2015
dreamer41 (22.08.2015, 12:32) писал:подскажите хороший сайт с рецептами или приложение удобное на аппсторе . а то пока только шлак нахожу )

Та же история...
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 18 отправлено 20:41, 17.11.2015
allrecipes точка ру. там есть много вкусных рецептов. Часто беру для себя
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 19 отправлено 00:50, 28.11.2015
Очень люблю готовить!!!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 20 отправлено 02:34, 28.11.2015
jey (28.07.2015, 17:15) писал:посоветуйте рецепт медовика


В маленькую кастрюльку налить воду поставить на огонь. В среднюю кастрюлю разбить яйцо, добавить масло, сахар, мед и соду.
Приготовить тесто на водяной бане. Довести массу до однородного состояния и увеличения в объеме, постоянно помешивая венчиком. Снять, слегка остудить, просеять муку. Замесить тесто и собрать в шар.

Сверху шар присыпать мукой и ножом разделить на 6-10 частей. Скалкой раскатать тонкие коржи. Выпекать каждый корж около 3-5 минут при температуре 200 градусов.

Сметану взбить с сахаром и ванилином до образования однородной массы и тщательно промазать остывшие коржи. Сверху готовый торт можно украсить измельченными грецкими орехами.

Ингредиенты
яйцо 1 шт.
мед 2 ст.л.
сахар 2 ст.л.
сливочное масло 3 ст.л.
мука 1.5 стакана
гашеная сода 1 ч.л.
жирная сметана 500 мл
ванилин по вкусу
сахар 250 г
грецкие орехи по вкусу
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 21 отправлено 19:42, 29.11.2015
Marusechko, спасибо.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 22 отправлено 00:10, 14.12.2015
Суши люблю.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 23 отправлено 23:23, 17.12.2015
Я бы тоже хотела узнать хороший рецепт медовика)

Последний раз редактировал Marusechko 23:25, 17.12.2015
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 24 отправлено 23:24, 17.12.2015
Я знаю отличный рецепт тонкого, итальянского теста для пиццы.
так как, моя бабушка более 10 лет прожила в Италии, записывайте)
мука-175 гр, соль-1/4 ч.л., сухие дрожжи-1 ч.л., теплая вода-125 мл, оливковое масло-1 ст.л.
Всё вымешать и дать отдохнуть тесту 35-40 минут.
Самый лучший рецепт теста)И кстати, дрожжи используйте Саф-Момент, проверенны временем:)и не храните в холодом месте)

Последний раз редактировал Marusechko 23:26, 17.12.2015
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 25 отправлено 20:05, 19.12.2015
ну и где ваши рецепты ??? розогналась что то новенькое увидеть ((
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 26 отправлено 04:05, 05.01.2016
Очень вкусный - салатик Берлинский

Ингредиенты:
2 яйца
1 перчик болгарский
ветчина
свежий огурчик
сыр
майонез
зелень

Приготовление:
1.Ветчину, яйца, перец, огурец нарезать небольшими кубиками, сыр натереть на крупной терке., зелень измельчить.
2.Смешать, заправить майонезом.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 27 отправлено 04:06, 05.01.2016
Cалат с помидорами, курицей и сухариками

Ингредиенты:

Пекинская капуста - 1 небольшой кочанчик
Помидоры - 2 шт.
Копченая курица (грудка или бедро) - 2 - 3 шт.
Сыр - 300гр.
Сухарики - 1 пач.
Майонез
Соль - по вкусу

Приготовление:

1. Для начала займемся капустой: тщательно промоем ее, обсушим от воды и мелко порежем. Измельченную капусту отправляем в удобную для перемешивания салата посуду и, слегка посыпав солью, приминаем, чтобы она получилась сочнее.
2. Теперь займемся помидорами: их нужно вымыть и нарезать небольшими кубиками. Точно такими же кусочками нужно порезать и копченую курятину, последовательно отправив подготовленные ингредиенты в миску к капусте.
3. После того, как «основа» салата готова, вы можете отложить ее в мисочку, которая может простоять в холодильнике пару дней и быть использованной в любой момент. Если салат вы собираетесь приготовить сразу же, добавьте в миску «Кириешки» или любые другие сухарики (только пусть они будут белыми и не слишком жесткими, чтобы салат получился более нежным). Ну и, наконец, последний основной ингредиент – крупно натертый на терке сыр. Его мы также отправляем в миску. Теперь дело за малым – подсолить салат, если в этом есть необходимость, и, заправив его майонезом, тщательно перемешать!
4. После этого скорее подавайте салат с помидорами, курицей и сухариками к столу и угощайте домашних, пока сухарики не размякли от майонеза и вкус блюда не изменился!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 28 отправлено 04:07, 05.01.2016
Теплый салат из тунца и картофеля

Ингредиенты:

Картошка – около 700гр.
Тунец конс. - 180гр.
Яйца – 4шт.
Салат Айсберг - полкочана
Соль – по вкусу
Сметанка 20% - 170мл.
Огурчики маринов. – 2шт.
Петрушка
Сок лимона – 1ст. л.

Приготовление:

1. Картошку помойте, почистите и поставьте варить.
2. Яйца также нужно сварить (вкрутую). После того как они остынут почистить и острым ножом разрезать на четыре части, а затем положить в глубокий салатник.
3. Готовый картофель нужно остудить, после чего порезать кубиками и добавить к яйцам. Салат Айсберг порезать достаточно крупно, оправить к остальным ингредиентам.
4. Теперь откройте баночку с тунцом, аккуратно отделите рыбку от костей и раскрошите вилкой (слив жидкость!). Отправьте в салатник.
5. Теперь переходим к приготовлению заправки: огурчики мелко порежьте, петрушечку (достаточно нескольких веточек) порубите. Возьмите сотейник, вылейте в него сметану и лимонный сок, добавьте измельчённые огурчики и петрушку, после чего как следует прогрейте заправку на среднем огне, не дав ей закипеть. Горячий соус сразу же вылейте в салат, присолите его и аккуратно перемешайте.
6. Теперь дайте блюду парочку минут настояться (так его вкус проявиться ярче) и можете подавать его на стол.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 29 отправлено 23:10, 19.01.2016
я люблю салат из морской капусты и маслин, очень вкусно и полезно.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 30 отправлено 21:59, 22.01.2016
На самом деле самой дома можно творить целые шедевры) Один из моих любимых десертов - блины с бананом и шоколадом.

Ингредиенты:
Молоко 500 мл
Яйцо куриное 2 шт.
Мука 150 г
Сахар 1 ст. л.
Банан 1 шт.
Шоколад 100 г
Масло растительное 2 ст .л.
Соль по вкусу
Способ приготовления:
1.Шоколад мелко нарубите и растопите на водяной бане. Добавьте в шоколад 3 ст. л. молока и перемешайте.
2.Яйца взбейте в глубокой миске с сахаром. В эту смесь добавьте оставшееся молоко и перемешайте. Добавьте муку и щепотку соли, хорошо перемешайте, чтобы не было комочков.
3.Возьмите сковороду. Нагрейте на ней масло. Налейте с помощью половника тесто и распределите по всей поверхности. Выпекайте блины до золотистого состояния с обеих сторон.
4.Банан очистите и мелко нарежьте.
5.Возьмите блин, положите на него банановую начинку и полейте горячим шоколадом. Сверните блин треугольником или трубочкой. Проделайте эту операцию со всей начинкой. Выложите блины на тарелку и полейте тонкой струйкой шоколада. Подавайте.
kitchenmag.ru/recipes/3651-bliny-s-bananom-i-shokoladom
 
Перейти
Найти

Предупреждение.

  1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: Какой сейчас год?
Ответ:
   
Ответить

Популярные статьи

Изменения статуса

  1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100