Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Как вы снимаете квартиру, сами или с риелтором? - 3 страница
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Качественное торговое оборудование (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Как вы снимаете квартиру, сами или с риелтором?

2011-10-16T20:01:12+04:00 2019-09-28T20:53:20+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 31 отправлено 12:25, 27.01.2016
Если не хотите переплачивать риелторам, можно воспользоваться сайтом urbanus.ru/arenda-kvartir - здесь предложения по аренде от собственников жилья, есть и новостройки, и вторичка.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 32 отправлено 01:11, 19.05.2016
Мистеррр (16.10.2011, 20:01) писал:Какой способ предпочтительнее? Риелтор такой дорогой оказывается, не лучше ли договориться напрямую с владельцем? Ведь по сути даже риелтор не может застраховать от рисков...

Я оформлял аренду несколько раз в жизни, и всегда на долгий срок(от 6 мес) поэтому оформлял у юриста.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 33 отправлено 20:19, 23.05.2016
Я обычно когда по командировкам мотаюсь снимал квартиры. Правда последний раз чуть без крыши над головой остался. Пришлось в гостинице поселиться. И на удивление по деньгам все устроило, да и номер был уютный. Даже высыпался от души. Можете тут посмотреть http://chelyabinsk.go2all.ru/
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 34 отправлено 14:41, 08.06.2016
я пока не купил, много лет снимал и так и с риэлтором. Думаю, что с риэлтором все таки безопаснее, но надо искать только по рекомендации, их тоже жуликов хватает сейчас..Я через товарища вышел на компанию http://realtitul.ru/rents/1k.html они мне подыскали нормальную квартиру и комиссионные небольшие взяли
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 35 отправлено 11:51, 03.07.2016
Если не срочно, то лучше самому поискать затрат то меньше
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 36 отправлено 10:58, 05.07.2016
обычно на авито объявления ищу
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 37 отправлено 22:09, 06.07.2016
снимали раньше сами
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 38 отправлено 17:37, 16.08.2016
Сколько квартир уже поменяла в своей жизни, уже со счета сбилась. Но я всегда снимала квартиры только через агенства недвижимости. Переплачивать не хочется, а что делать? Разве есть выбор?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 39 отправлено 11:09, 17.08.2016
Выбор всегда есть. Мы например всегда через знакомых искали квартиру. Кто-то где-то да все равно найдет подходящее жилье. Недавно слышал, что в Москве будут создавать рынок арендного жилья. Если в рынок арендного жилья будут влаживаться инвестиции, то в скором времени будем снимать квартиры в апартаментах, предоставленных государством. А это, чтобы Вы понимали не квартира в старых домах за бешеные деньги, а красивые новостройки.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 40 отправлено 16:24, 17.08.2016
MaximyS,
Читал я про такое статью (http://www.novostroy-m.ru/intervyu/sozdanie_rynka_arendnogo_jilya), там сказано что без финансирования из бюджета ничего не получится.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 41 отправлено 18:00, 17.08.2016
VicktorBevz, Так будет ли такое жилье дешевле?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 42 отправлено 08:29, 18.08.2016
Анна11,
Это не известно. Но это будет хорошее жилье в новостройке, а не в старой потертой квартире.
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 43 отправлено 09:02, 22.08.2016
VicktorBevz (18.08.2016, 08:29) писал:Анна11,
Это не известно. Но это будет хорошее жилье в новостройке, а не в старой потертой квартире.

Как раз со старой потертой квартирой все понятно, сделай ремонт и все, а вот будет ли новостройка хорошей.... Обычно новостройка становится "хорошей", когда ей уже пора первый ремонт делать, т.е. лет через 10.

------------------------------------------
Твоя Москва
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 44 отправлено 21:42, 22.08.2016
раньше с риелтором, потом сами))
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 45 отправлено 02:27, 04.09.2016
Я реалист и понимаю, что когда речь идет о недвижимости (особенно в Москве) - голодных до легкой наживы мошенников всегда будет хватать. Поэтому только через агентство все сделки. Да, вы заплатите комиссию. но они за эту комиссию все проверят, и сопроводят сделку от начала до конца! И вы точно будете уверены в том, что нигде не обманут вас. просто выбор агентства тоже вопрос непростой. Я, например, против крупных агентств - у них такой поток клиентов и кадров, что связываться с крупными сетевиками просто опасно. По личному опыту очень осталась довольна агентством недвижимости Риэлтком-М, причем как отношением по-человечески, так и профессионализмом сотрудников. И я считаю, что полученные деньги в моем случае агентство отработало с лихвой.
Если говорить об аренде - то тут все тоже самое, только желающих обмануть еще больше. Ищите агентство через знакомых.

Последний раз редактировал Yessss 10:05, 08.09.2016

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: (10+40)*2
Ответ:

Полужирный
РљСѓСЂСЃРёРІ
Подчеркнутый
Зачеркнутый
Цитата
spoilerСворачиваемый текст
СкрытыйСкрытый текст
Ссылка
Вставить смайл
Изображение
Добавить вложение
Вставить видео
Обычный список
Нумерованный список
Цвет
Авто
РазмерРазмер
Очень маленькийМаленькийНормальныйБольшойОчень большой
ШрифтШрифт
ArialComic Sans MSCourier NewGeorgiaLucida Sans UnicodeTahomaTimes New RomanTrebuchet MSVerdana
Текст по левому краю
Текст по центру
Текст по правому краю
Исходный кодИсходный код
PHP
SQL
XML
HTML
CSS
JS
translitТранслит
?Помощь по BBcode
Удалить форматирование
[bbcode]
Ответить

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

За последние 10 минут эту тему посетило 1 человек (0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей)
Полный список по: последнему действию или именам пользователей

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100