Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Кто как убедился в чистой воде? - 2 страница
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: А вы уже выбрали лагерь для ребенка? (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Кто как убедился в чистой воде?

2013-06-16T23:41:39+04:00 2021-05-30T17:57:16+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 16 отправлено 22:30, 08.06.2015
Спасибо за ссылки, давно ищу хороший фильтр.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 17 отправлено 01:14, 13.06.2015
Чистота воды не зависит только от фильтра, да и вообще я считаю что лучше родниковой воды ничего не может быть! Для меня вообще родниковая вода http://vdivo.ru/zakaz/ самая лучшая! Она обогащена полезными для организма минералами и веществами, которые позитивно влияют на организм человека!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 18 отправлено 23:34, 30.06.2015
Мы недавно таким вопросом снова озадачились, но пшли уже по пути наименьшего сопротивления, взяли сразу аквафор http://www.aquaphor.ru/house/wells_for_water. Приятный бонус был Химической анализ воды перед установкой.В общем советую, потому что реально видно результат после установки.Даже запах пропал.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 19 отправлено 11:28, 05.07.2015
Проверить воду можно и простым дедовским способом. Мне про него рассказали, когда покупал фильтр для воды Фибос, а именно наливаешь воду в кувшин и отстаиваешь около суток и после этого проверяешь есть ли осадок. У меня его нет , так как вода проходит фильтрацию в 1 микрон и полностью очищаеться от вирусов и микробов. К тому же вкус водя мягкий и можно свободно пить из-под крана и не кипятить.
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 20 отправлено 14:38, 05.07.2015
по моей практики использования сначала обратного осмоса, а потом какого то filter.ru самого дорого проточного, оказалось с московской водой прекрасно справляется обычный кувшин за "3рубля" просто катридж подбираешь и все. Ни накипи ничего после него нет, имеем два кувшина и все. Шоб я еще раз мозги себе забивал этой фигней.

------------------------------------------
Твоя Москва
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 21 отправлено 01:35, 09.08.2016
Взять воду на анализ и занести в орган Роспотребнадзора
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 22 отправлено 01:07, 03.11.2016
sairus46, Так и у нас в квартире у воды осадка нет. А пить её не возможно, не прокипятив сначала...
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 23 отправлено 15:21, 03.11.2016
У нас тоже фильтры. Без них невозможно пить и даже для приготовления еды использовать воду.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 24 отправлено 15:07, 30.05.2021
Как сделать водопроводную воду максимально полезной - какой фильтр лучше выбрать? Посовременнее и помощнее. Сосед вроде с ионизатором советовал брать.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 25 отправлено 17:57, 30.05.2021
Аня Литвинова (30.05.2021, 15:07) писал:Как сделать водопроводную воду максимально полезной - какой фильтр лучше выбрать? Посовременнее и помощнее. Сосед вроде с ионизатором советовал брать.

Чтобы получить из водопроводной воды очищенную и полезную воду лучше всего использовать фильтр-ионизатор. Мы себе домой приобрели фильтр ионизатор воды TYENT - это фильтр №1 из Южной Кореи. Он превращает даже жёсткую воду в мягкую родниковую, которую приятно пить и она обладает целебными свойствами. Вода становится "живой", полезной, ионизированной. Мы пьём всей семьёй эту воду уже около года и забыли что такое такое грипп, ОРЗ, насморк и больное горло. Если интересно, купить ионизатор воды TYENT можно в компании «УМНАЯ ВОДА», это официальный дистрибьютор.

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: (10+40)*2
Ответ:

Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Зачеркнутый
Цитата
spoilerСворачиваемый текст
СкрытыйСкрытый текст
Ссылка
Вставить смайл
Изображение
Добавить вложение
Вставить видео
Обычный список
Нумерованный список
Цвет
Авто
РазмерРазмер
Очень маленькийМаленькийНормальныйБольшойОчень большой
ШрифтШрифт
ArialComic Sans MSCourier NewGeorgiaLucida Sans UnicodeTahomaTimes New RomanTrebuchet MSVerdana
Текст по левому краю
Текст по центру
Текст по правому краю
Исходный кодИсходный код
PHP
SQL
XML
HTML
CSS
JS
translitТранслит
?Помощь по BBcode